/ Молитвы / Молитва Господу по соглашению: текст и рекомендации по прочтению

Молитва Господу по соглашению: текст и рекомендации по прочтению

Считается, что данная молитва многократно увеличивает ваши шансы быть услышанным Господом Богом. Молитва по соглашению (текст, читать ниже) это многочисленный сердечный призыв людей к Богу, которые согласились совместно молиться в назначенное время дня или же вечера.

молитва по соглашению текст читать

Очень сильная православная молитва по соглашению подходит для группы людей, молящихся одновременно

Количество молящихся не ограничено, это может быть всего два человека, а может быть и группа людей которые добровольно согласились вам помочь в данном деле. И не значителен факт того, что одновременно молящихся людей могут разделять тысячи километров. Между собой вы можете находиться на любом расстоянии. Ведь в данном случае цифры не важны. Молитва «По соглашению» господу нашему считается невероятно действенной! Попробуйте и вы непременно получите то о чем молите!

Текст молитвы по соглашению

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,  Ты бо рекл еси пречистыми устами Твоими:

“Аминь глаголю вам яко аще два от вас, совещается на земли о всяцей вещи,  

Еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на небесах: идеже бо еста два или трие собраны во имя Мое, ту есмь посреде их”.

Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца.  

Сего ради молим Тя: даруй нам рабам Твоим (тут мы называем свои имена) согласившимся просить Тя (“помоги созданию Твоему родить”),  

Исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты.   Да будет во веки воля Твоя. Аминь!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,   Ты сказал пречистыми устами Твоими:    

«Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,

То, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое,

Там Я посреди них».     Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие твое бесприкладно и человеколюбию

Твоему нет конца.  Сего ради молим Тебя: даруй нам, рабам Твоим (имена просящих),

Согласившимся просить Тебя о (прошение) исполнение нашего прошения.           

Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты,  Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь!

Господи Боже наш, Иисусе  Христе,     Ты сказал пречистыми устами Твоими:  

«Истино говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,    

То чего бы ни попросили, будет им от Отца́ Моего́ Небесного.

Потому что там, где собрались двое или трое воимя Моё, там и Я посреди них»

Непреложны словеса  Твои, Господи, милосердие Твоё беспримерно и человеколюбию Твоему нет конца.

Потому и просим Тебя услышать рабов Твоих, Согласившихся смиренно просить Тебя:

Даруй облегчение в скорбях,  в делах помощь и  исцеление  рабам  Твоим (назвать имена).  

Но да будет не как мы хотим, а как Ты, Господи:   Да будет во всём Твоя святая воля. Аминь.

Совет для прочтения молитвы по соглашению

текст молитвы по соглашению

Как правильно читать молитву по соглашению. Рекомендации для чтения.

Опытные духовники предлагают читать данную молитву в случае, если вы попали в нелегкое положение и желаете чтоб оно улучшилось. Быть может вы сильно больны, вас обуревает скорбь или преследуют другие житейские, обыденные для нашей жизни трудности. При таких условиях предлагалось найти единомышленников, которые были бы согласны принять на себя подвиг молитвы за него.

Суть молитвы по соглашению заключается в том, что больше, чем один человек объединяется с другими для единой цели, помочь себе или же своим близким. Решаемые проблемы могут быть самыми разными: и непонимание в вашей семье или непослушание ваших детей, разногласия с родителями, разногласия между супругами и так далее.

Кто может читать молитву:

  • Молитву по соглашению могут читать только люди, которые крещены в православной церкви.
  • Упоминаться в ней могут тоже только крещеные.
  • Перед прочтением обязательно следует получить благословение священника.

Помните, сердечная молитва Господу Богу — выход из безвыходной ситуации. Главное — не просто читать, а представлять конкретную просьбу, что именно молитва по соглашению Господу по способствует решению ваших проблем.

Комментарии посетителей сайта

  1. Аватар пользователя Вера

    Я тоже считаю, что если объединиться, то можно свернуть горы! И действительно, такая молитва будет во сто раз эффективней и Бог услышит её точно. Хотя считаю, что из-за непослушания детей не стоит беспокоить всевышнего, достаточно ребенка любить и разговаривать с ним, но а если одолевает болезнь, то кроме как к молитве и некуда обратиться, современной медицине я не очень доверяю.

  2. Аватар пользователя Мария Григорьевна Неумейко

    в том году у подруги очень болел ребенок и состояние было критическое, и она созвала очень много народу с просьбой молиться об ее дочке, каждый день мы в одно и тоже время молились о рабе божьей Александре, в течение недели. Сила молитвы увеличивалась нашими стараниями, и через неделю дочка ее вышла из комы, хотя прогнозы врачей были неутешительные. Но мы продолжали молиться! Сейчас Саша уже дома и ее здоровью ничего не угрожает! Храни всех Бог!

  3. Аватар пользователя Людмила

    Думаю, что этот способ молитвы — очень сильный и действительно помогает даже в самых тяжелых ситуациях. Мы тоже регулярно практикуем такую молитву по соглашению в группах помощи больным деткам. Очень тяжело смотреть на то, как смертельно болеют дети. Уверена, что наши искренние совместные устремления помогут этим деткам выздороветь и жить полноценной жизнью! Аминь!

Добавить комментарий

✔ Нажимая на кнопку и оставляя комментарий вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.