/ Молитвы / Сильная молитва Спиридону Тримифунтскому о деньгах и благополучии и другие способы попросить богатства

Сильная молитва Спиридону Тримифунтскому о деньгах и благополучии и другие способы попросить богатства

Согласно Божьему замыслу, человек не должен испытывать ни духовной, ни материальной нищеты.  Молитва Спиридону Тримифунтскому о деньгах, о благополучии считается самой сильной из молитв о финансовой поддержке. Обращенная к Богу просьба о даровании светлой мысли о способе получения денег поможет быстрее осуществить желаемое.

молитва спиридону тримифунтскому о деньгах о благополучии

Святые — это заступники для человечества перед Господом.

Житие святого Спиридона

Спиридон Тримифунтский — самый отзывчивый святой, посланный Богом для помощи в решении земных проблем. Молитва, обращенная к нему, способна творить чудеса. Этот факт проверен многими людьми не один раз.

Родился и жил он более семнадцати веков тому назад на Кипре в небогатой семье. Занимаясь ремеслом пастуха, Спиридон зарабатывал себе на хлеб насущный. На всех иконах голову его прикрывает простая пастушья шапочка. Спиридон не получил образования, но обладал гибким умом, был удивительно прозорливым и доброжелательным к людям.

Его судьба не была безоблачной. Спиридон знал и тяжкий труд, и нищету, и горькие потери, поэтому с особым сочувствием относился к нуждающимся и помогал им при земной и небесной жизни. Он стал епископом уже в немолодом возрасте, пережив смерть жены. Двери его дома в городе Тримифунте всегда были открыты для просящих, которым он всегда помогал кровом и пищей. Пребывая в епископском сане, святитель продолжал смиренно трудиться.

Сотворенные чудеса

Чудеса святого спиридона тримифунтского

Чудеса святого признаны церковью как исторический факт и не подлежат сомнению. Об этом есть множество свидетельств современников

Благодаря чистой и простой вере всякое прошение святого Спиридона Тримифунтского находило незамедлительный ответ Господа. Ему была дарована удивительная сила: слово святителя укрощало стихии, изгоняло демонов, исцеляло больных.

На Первом Вселенском Соборе он, держа в руках кирпич, разделил его на огонь, воду и глину. Таким образом святой подкрепил свои слова о триединстве Бога. Сотворенные Святым Спиридоном чудеса признаны церковью и подтверждены документально.

Чтобы помочь бедствующему крестьянину, святитель превратил в золотой слиток обычную змею. Закупив зерно для посева, мужчина получил хороший урожай, полностью рассчитался с долгами и пришел к епископу вернуть слиток. К его величайшему удивлению после молитвы Святого Спиридона золотой слиток превратился в обратно в животное, которое тут же уползло в нору.

Примечателен случай, когда святой направлялся вместе со спутниками на помощь невинно осужденному человеку. Дорогу ему перегородил внезапно разлившийся ручей, который вскоре расступился по повелению святого. Узнавший об этом судья тут же отпустил невинно осужденного.

Сократ Схоластик повествует еще об одном удивительном случае из жизни Спиридона. Ночью в его овчарню пробрались несколько разбойников, чтобы похитить овец. Злодеи просидели в ней до утра, потому что так и не смогли выбраться оттуда. Даровав им по овце за ночное бодрствование, Спиридон простил разбойников и уговорил их оставить беззаконие.

Посмертное служение

Земной путь святителя Спиридона завершился в молитве, так как он знал дату своей кончины от Бога заранее. Он был погребен в г. Тримифунте в церкви святых апостолов. Нетленные мощи святого в VII веке были перенесены в Константинополь. С 1460 года и по сей день они почивают на греческом острове Керкира (Корфу) в храме, названном именем Спиридона Тримифунтского.

 День памяти святого отмечается православной церковью 25 декабря, католической — 14 декабря.

Проведенное в саркофаге время практически не изменило внешний облик святого. Температура его тела держится на уровне 36,6°, волосы и ногти продолжают расти. Ежегодно служители храма меняют святому одежду и обувь, которая оказывается стоптанной. Башмачки Святого Спиридона передают в православные монастыри и храмы по всему миру.

В помещение, где находится саркофаг, не всегда удается попасть: то заедает замок, то ключ не поворачивается или может случайно сломаться. Священники утверждают, что это происходит, когда Святого Спиридона нет на месте. Искренние просьбы и молитвы бедствующих поднимают его и заставляют спешить на помощь.

Как молиться Святому Спиридону

Текст молитвы о деньгах и благополучии

Молитва святому Спиридону Тримифунтскому о деньгах, о благополучии текст:

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа,  

Да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас,  

Да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Как читать молитву

как молиться спиридону тримифунтскому

Как и в любом деле, требующем сосредоточения и отдачи, читать молитву нужно с чувством и от души.

Святой Спиридон помогает нуждающимся в решении материальных проблем и сейчас. Для этого важно только правильно к нему обращаться. Чтобы максимально сконцентрировать внимание на решении задачи, молитва Спиридону Тримифунтскому на деньги должна быть выучена наизусть. Решающую роль играют не слова, а чистота намерений молящегося. Приблизить достижение цели помогает отчетливое представление необходимой суммы и дела, на решение которого она требуется.

Обращенную к святому молитву может читать только крещенный православной церковью человек. Для проведения молитвы о деньгах на территории церкви потребуется икона Спиридона Тримифунтского. Возле иконы нужно поставить одну или несколько свечей.  Ограниченным во времени людям можно молиться дома, позаботившись о том, чтобы вам никто не помешал и молитва святому Спиридону Тримифунтскому была дочитана до конца

Читать молитву святому нужно стоя напротив иконы с его изображением. Важно сначала ясно и четко изложить проблему, а потом начинать чтение молитвы. Представьте, какие благие дела вы сможете совершить, обладая нужной суммой денег. Святой услышит и обращение к нему своими словами, наполненное искренней верой.

Просящий обязательно получит помощь и поддержку святого, которая выразится если не в богатстве, то в существенном пополнении семейного бюджета. Спиридон особенно благосклонен к тем, кто верит в свои силы и готов много усердно трудиться для достижения поставленной цели.

Молиться нужно каждый вечер, пока просьба не будет исполнена и проблемы исчезнут. Обращаться к святому нужно в полной уверенности в том, что он слышит каждое слово и даже улавливает мысли. Категорически нельзя даже допускать плохих мыслей во время молитвы. Только глубокая вера поможет решить проблему.

О чем нельзя просить святого

Молитва святому Спиридону не должна касаться следующих вопросов:

  • Всего, что способно нанести вред другому человеку;
  • Денег на недоброе дело: с целью причинить вред кому-то, оскорбить, унизить, наказать. Пока просящий не искупит свою вину, святые отвернутся от него и не станут помогать.

Искренняя молитва Спиридону Тримифунтскому о финансовом благополучии будет обязательно услышана.

Прочие молитвы о богатстве

Ангелу-хранителю 1 

К тебе, ангеле Христов, взываю.  Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне.

Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился.  

Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам.  

Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно,

Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим.

Аминь.

Ангелу-хранителю 2

Воздав должное Господу Богу нашему,   Иисусу Христу, за яства на столе своем, в коих узрел знак высшей любви Его,

Теперь обращаюсь с молитвой к тебе, святый воин Господень, ангеле Христов.  

Воля Бога была на то, чтобы за малую праведность свою, я, окаянный, Напитал себя и семью свою, жену и чад немысленных.  

Молю тебя, святый, обереги меня от пустого стола, исполни волю Господа и

Воздай мне за деяния мои скромный обед, чтобы мог я утолить голод свой и напитать чад своих, кои еси безгрешны перед лицом Всевышнего.

Поелику чем погрешил против слова Божия и в немилость впал, то не по злому умыслу.

Видит Боже наш, что не помышлял я о дурном, но следовал всегда заповедям Его.  

Посему каюсь, молю о прощении за прегрешения, какие есть, и прошу дать стол обильный в меру, чтобы не погибнуть с голоду.

Аминь.

Против бедности

молитва против бедности

Читать православные молитвы нужно регулярно.

Дорогой Отец Небесный, я благодарю Тебя за все то благо,    

Которое Ты даруешь мне через Господа Иисуса Христа.                                   

Благослови, дорогой Спаситель, работу, которую Ты дал мне,  

И дай силы делать ее на благо Твоего царства.

Подари мне радость видеть плоды моих трудов и пожертвований.  

Исполни на мне Свои слова: «Блаженнее давать, нежели принимать», – чтобы я мог жить в благополучии и не испытывать бедности.  

Но если и следует мне испытать бедность, то даруй,  

Господи, мудрости и терпения перенести ее достойно, без ропота, помня о бедном Лазаре,   Которому Ты, Господи, в царстве Твоем приготовил блаженство.  

Молю Тебя, пусть я услышу однажды:

«Придите, благословенные Отца Моего,   Наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира».

Аминь.

Заключение

Святой Спиридон Тримифунтский знаменит многочисленными посмертными чудесами при помощи в решении проблем благополучия простых людей. Стоит лишь обратиться к нему через молитву, и ваши вопросы начнут решаться, главное — верить.

Искренняя молитва способствует улучшению вашего материального состояния, помогает решить любой юридический вопрос с работодателем. Говорят, что помогает молитва святому Спиридону Тримифунтскому  и от увольнения или сокращения. Читать ее рекомендуется ежедневно, днем или вечером, не принципиально, но до тех пор, пока ваши проблемы не уладятся.

Видеоролик

Комментарии посетителей сайта

  1. Аватар пользователя Арина

    Спасибо за неплохую инструкцию и полезную информацию. Услышала об этом Святом от друга и решила поискать. Из всего что прочитала Ваш источник мне понравился больше всех в плане оформления и лаконичности.
    Это скорее отзыв администрации конечно, а не комментарий, но все так же моё мнение :)

  2. Аватар пользователя Полина

    Только помыслы должны быть чисты во время обращения к Святому Спиридону Триминунтскому, не должно быть место корысти и выгоды в ущерб другим людям. Только искренность донесет вашу молитву до Святого Спиридона. Спасибо большое, что подробно здесь все это написали, а то многие думают, что можно просто помолиться один раз и всё с неба упадет прямо в руки без усилий.

  3. Аватар пользователя Карина

    В последние несколько было такое ощущение, что меня сглазили. Не могла никак устроиться на работу. Если находила хороший вариант — мне сразу отказывали на собеседовании. Хотя я неплохой специалист в своей области. Нашла Вашем сайте молитву Спиридону Тримифунтскому. Прочитала все как по инструкции. И жизнь моя переменялась в корне! Работаю за границей, теперь ни в чем себе не отказываю

Добавить комментарий

✔ Нажимая на кнопку и оставляя комментарий вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.