/ Молитвы / Молитва святому мученику Трифону о помощи в работе

Молитва святому мученику Трифону о помощи в работе

В современном мире товарно — денежных отношений, работа занимает одно из главных мест в жизни человека. Молитва святому Трифону о помощи в работе — наверняка поможет вам в трудоустройстве. Без работы невозможно прожить, т.к в сложившейся обстановке за все необходимо платить. Но порой трудно найти работу по душе, с заработной платой, позволяющей обеспечить себя всем необходимым. Часто на работе возникают различного рода трудности — суровый начальник, не дружный коллектив и многое другое. Но всегда можно обратиться к Богу и попросить помощи у Святых Угодников. Одним из которых является Святой мученик Трифон.

молитва святому трифону о помощи в работе

Мученик святой Трифон: «Молитва на работу» которая 100% поможет вам в удачном трудоустройстве

Молитвы о работе Святому мученику Трифону

Молитвы Святому Трифону на хорошую работу можно читать тогда, когда на службе, на работе есть какие-либо проблемы. Можно обратиться, если никак не удается найти работу или место работы не устраивает, можно попросить помощи тогда, когда задерживают заработную плату.

Есть два строгих условия:

  • Если вы собираетесь просить помощи у Святого, ваши намерения должны быть добрыми и не нести зла другим.
  • Вера в Бога должна быть искренней, ни в коем случае нельзя унывать, нужно благодарить Бога за каждый прожитый день и любые испытания.

Молитва Первая

Святой мученик Трифон!

Ты помощник мне, и я спешу помолиться перед твоим ликом.

Представ перед тобой, я прошу услышать мои слова и простить меня, недостойного раба Божьего (имя).

Как твой искренний почитатель напоминаю себе, как отрекся ты от мирских благ, но неустанно возносил хвалу Всевышнему.

Именно он наделил тебя даром творить чудеса.

Прояви свою силу для меня, не откажи в моей просьбе.

Как избавил ты народ Кампсады от гибели неминучей, уготованной змеями ползучими, так лиши меня безденежья, безработицы и дурного начальника.

Пусть мой трудовой путь будет чистым да гладким, приносящим доход и моральное удовлетворение.

Не позволяй мне допускать дурных действий и помыслов.

Обещаю воздавать тебе славу и чтить до последнего вздоха. Аминь.

Молитва Вторая

Святой Трифон! Ты принял муки и боли адские ради Христа, Господа Бога нашего.

Ты святой, святому тебе я и мольбы свои отправляю.

Зная твои страдания и боли, стою сейчас перед образом твоим, молитву тебе отправляю, прошу поддержать мое начинание,

Спасителю передать просьбу скромную!

Я верю, что видите вы боль мою, страх ситуации и полную безысходность.

Я больше не знаю, к кому за помощью твоей обращаться, о чем просить, что желать.

Прошу тебя о помощи в делах мирских, чтобы я (здесь обязательно указывается имя) работу нашел, меня достойную.

Я искренне верю, что не оставит меня мученик, мученику ведь должно всем помогать.

В лице Отца и Сына и Святого Духа я ищу поддержку и утешение. Аминь».

Молитва Третья

Святой мученик Трифон!

Часто шлют тебе молитвы, молитва моя не станет исключением!

Ты мой помощник, ты мой защитник перед трудностями жизненными.

Я спешу помолиться тебе, святой, святому твоему лику, образу священному.

Как ты отрекся от благ мирских, как ты неустанно хвалу возносил Всевышнему, так прошу тебя помолиться за меня (здесь вы указываете свое имя).

О святой, святому твоему решению отдаюсь, прошу тебя!

Ты был мученик, мученику предстало помогать другим людям.

Как избавил ты бедный народ города Кампсады от гадов ползучих, так и избавь меня от постоянного безденежья, склок на работе, начальства дурного.

Сделай так, чтобы путь мой трудовой был наполнен светом и легкостью, был защищен от безработицы даже в сложные времена.

Обещаю тебе, мученик, мученику не придется краснеть за меня.

Спаси меня от действий дурных, помыслов странных, начальства лихого.

А я обещаю тебе славу воздавать, чтить тебя и Господа нашего.

Да будет же так Аминь!».

История жития Святого мученика Трифона

молитва святому мученику трифону

Молитва Святому Трифону «О помощи в работе» и удаче в делах

Родился Трифон в селе Кампсада в отдаленном уголке Малой Азии. С самых юных лет у Святого проявлялся дар целительства. Своими пречистыми молитвами Святой Трифон изгонял бесов, исцелял болезни, чем славился в округе, люди шли к нему толпами, и он даровал им исцеление, а взамен хотел лишь одного — веры в Иисуса Христа молитвами к которому он исцелял.

Так случилось, что в селе, где проживал Трифон, началось нашествие насекомых, они истребляли все хлебные поля и весь овощной урожай. Святой Трифон своими молитвами заставил насекомых уйти.

Особую славу ему принесло изгнание беса из красавицы — царевны. В молодую царскую дочь всесилия бес и всячески ее истязал. Он прокричал, что только Трифон может изгнать его, император тут же приказал найти Трифона и привести его в Рим, в свой дворец. Как только Святой стал приближаться к Риму, бес вышел из царевны. Трифон по приезду своими молитвами заставил демона воочию явиться перед императором. Трифон спросил его, зачем он вселился в божье создание, на что демон ответил, что имеет силу вселяться лишь в того, кто следует своим похотям, а над теми, кто ведет праведную жизнь, он такой силы не имеет. Эти слова заставили всех, кто их слышал, отвернуться от идолопоклонства и уверовать во Христа. Император щедро отблагодарил Трифона, осыпав его дарами. По дороге домой Святой все, чем наградил его император раздал нищим.

Святому Трифону молятся о помощи в работе, делах и при пропаже домашних животных. Он считается покровителем рабочих и мастеровых людей.

После восхождения на трон императора Декия — ярого ненавистника христиан, на Святого Трифона был совершен донос. Прознав о том, что его ищет императорская стража, Трифон не скрывался, а сам отправился во дворец. Трифона отдали на суд к епарху Аквилину в город Никею. Епарх всячески запугивал Трифона, угрожал расправой, но никакие угрозы не заставили Святого отказаться от веры в Иисуса Христа. Тогда Аквилин приказал связать Трифона и предать его мучениям.

Тело Святого истязали железными крючьями, раны обжигали огнем, вбивали в ноги гвозди и заставляли идти. За все это время Трифон не проронил ни вздоха, а лишь усердно молился Богу. Наконец, он его приговорили к смертной казни — усечению головы мечом. Святой все это время обращался к Богу и благодарил его за то, что он подкреплял его в страданиях. Когда над головой Святого был занесен меч, он произнес молитву с просьбой к Богу принять его душу и отошел в царствие Божье еще до того, как была отрублена его голова. Тело Трифона было перенесено на Родину в Кампсаду, там же и погребено. А позднее мощи Святого были перевезены в Рим. В русской церкви Святого Мученика Трифона очень почитают все православные христиане. 14 февраля церковь чтит память Святого.

Комментарии посетителей сайта

  1. Аватар пользователя Регина

    Пробежавшись по сайту — вижу очень много хороших молитв на помощь в работе. Использовать эту молитву начал три месяца назад и думаю благодаря ей получила хорошую годовую премию, хотя в прошлые года ограничивались голым окладом((( буду и дальше ее использовать! А теперь найду что-нибудь на удачу в любви))))

Добавить комментарий

✔ Нажимая на кнопку и оставляя комментарий вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.