/ Молитвы / 3 сильные православные молитвы о здравии детей

3 сильные православные молитвы о здравии детей

Божья воля безгранична. Когда мы молимся, то уверенны в том, что наши слова будут услышаны и Он, Всевышний наградит нас за наши муки. Но для того что бы быть услышанным, нужно правильно обращаться и уметь говорить с Богом. Молитва «О детях сильная о здравии», должна быть бескорыстной, ни какого злого умысла не должно быть в сердце во время молитвы.  Только молитва,  обращенная во благо, дойдет до небес. Обращаться за помощью к Богу нужно только с глубокой верой в сердце. Только с такими принципами должны быть обращены молитвы о детях сильная, о здравии к Господу Богу. Самовлюбленность и эгоизм никогда не будет, поощряется.

молитвы о детях сильная о здравии

Самые сильные православные молитвы о здравии детей

Не все в нашей жизни зависит от нас. Есть некая непреодолимая сила именуемая судьбой. Именно в такие моменты, когда судьба к нам не справедлива и наши дети начинают болеть , мы ищем помощи у святых.  Молитвы о здравии малыша помогают сконцентрироваться на способах решения проблемы и привлечь внимание высших сил. 

Молитва Пантелеймону

молитва пантелеймону о здравии ребенка

Одна из самых сильных молитв о здравии ребенка Молитва Пантелеймону

Если ваш ребенок заболел, вам поможет молитва Пантелеймону о здравии ребенка. Издревле считалось, что Пантелеймон наделен силой исцеления.  Эта мольба святому поможет вам в излечении ребенка своего.

Святый великомучениче и целебниче Пантелеймоне!

Моли Бога о нас (имена) и не допусти долее оставаться в нас болезням, коими болим душею и телом! Исцели те язвы и струпы, кои причинены нам страстями нашими.

Болим мы леностию и расслаблением — исцели ны. Болим влечением и пристрастием к земным предметам — исцели ны. Болим, о святый Пантелеймоне!

Болим забывчивостию: о деле спасения, о наших грехах и немощах, о наших обязанностях — исцели ны. Болим злопомнением, гневливостию, ненавистничеством — исцели, о целебниче Свято-Афонский и всемирный.

Болим зависитию, гордостию, надменностию, превозношением, при всей скудости и непотребстве — исцели ны.

Болим многими и разными припадками плотоугодия: чревоизлишеством, невоздержанностию, многоядением, сластолюбием — исцели ны.

Болим сонливостию, многословием, празднословием, осудливостью — исцели ны, о святый Пантелеймоне!

Болят наши очи греховными воззрениями, болят наши уши слушанием пустословия, злоречия, наветов — исцели ны. Болят руки нерасположением к молитвенному воздеянию и к подаянию милостыни — исцели ны.

Болят наши ноги нежеланием поспешно идти в храм Господень и стремлением к хождениям по стогнам и к посещениям домов мирских — исцели ны.

Болит, зело болит язык наш, уста наши: пустословием, празднословием, злоречием, отвращаясь от молитвословий и славословий, или произнося их небрежно, рассеянно, без внимания, без понятия — исцели ны, о милостиве!

От главы до ног болим мы: болит в нас разум непонятливостию, неразумностию и безумием; болит в нас воля, отвращаясь от святых занятий и стремясь к делам вредным и богопротивным; болит в нас память, забывшая наши прегрешения и содержа в себе неутратно согрешения и оскорбления ближних наших; болит в нас воображение, не умея и не желая живо представить нам нашу смерть, вечную муку грешных, блага Царствия Небесного, Божий гнев, крестные страдания Христовы, Его распятие — исцели ны, о святый

Пантелеймоне! Все в нас болит. Немоществует и душа наша вся со всеми ее силами и способностями. Немоществует и тело наше все со всеми его членами. Исцели ны, о святый

Пантелеймоне, Целебниче безмездный и любвеобильный Врачеватель, слуга Пресвятыя Богородицы, и не оставь наше окаянство в толицех недугах и в толицей немощи: да исцелясь твоею благодатию, прославлю Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа и Пресвятую Богородицу, тебе на служение болящим посылающую, и возблагодарю твою, о святый Пантелеймоне, цельбоносную святыню во веки. Аминь.

Эта молитва так же о здравии. Произносите эти молитвенные слова не только в момент хвори ребенка, но и после того как болезнь отступила. Молитва будет оберегать его от болезней.

 О великий Христов угодниче и преславный целебниче, великомучениче Пантелеймоне, душею на небеси престолу Божию предстояй и триипостасныя Его славы наслаждаяйся, телом же и ликом святым на земли в Божественных храмех пребываяй и данною ти свыше благодатию различная чудеса источаяй!

Призри милостивным твоим оком на предстоящия люди, честней твоей ико­не умильно молящияся и просящия от тебе целебныя помощи и заступления: пролей ко Господу Богу нашему теплыя твоя молитвы и испроси душам нашим оставление согрешений.

Се бо мы, за беззакония наша не смеюще возвести очеса наша к высоте небесней, ниже воз­нести глас молебный к Его в Божестве неприступней славе, сердцем сокрушен­ным и духом смиренным тебе, ходатая милостива ко Владыце и молитвенника за ны, грешныя, призываем, яко ты при­ял еси благодать от Него недуги отгоняти и страсти исцеляти.

Тебе убо просим: не презри нас, недостойных, молящихся тебе и твоея помощи требующих. Буди нам в печалех утешитель, в недузех лю­тых страждущим врач, напаствуемым скорый покровитель, очесем недугующим прозрения датель, ссущим и младенцем в болезнех готовейший предста­тель и исцелитель.

Исходатайствуй всем вся, яже ко спасению полезная, яко да, твоими ко Господу Богу молитвами получивше благодать и милость, прославим всех благих источника и дароподателя Бога, Единаго в Троице Святей славимаго Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу

молитва о здравии ребенка николаю чудотворцу

Молитва Николаю Чудотворцу о здравии ребенка

Николай Чудотворец один из самых известных святых, который помогает матери при больном ребенке. Молите ему о скорейшем выздоровлении малыша и эффект от ваших просьб будет силен – главное говорить от души. Молитва о здравии ребенка Николаю Чудотворцу должна произноситься напротив иконы. Поставьте несколько свечей и начните свое молитвословие.

О добрый наш пастырю и Богомудрый наставниче, святителю Христов Николае!

Услыши нас грешных, молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных: потщися, угодниче Божий, не оставити нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших.

Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Емуже ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам.

На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших.

Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Матроне Московской

молитва о здравии ребенка матроне московской

Молитва Матроне Московской о здравии ребенка

Молитвы Матроне испокон веков считаются сильными и эффективными. Еще при жизни ее почитали, ведь она помогала страждущим, лечила больных и немощных. Сила ее молитвы помогла обрести здоровье не одной сотне человек. Молитва о здравии ребенка матроне московской поистине сильная и внушающая доверие. В моменты отчаяния и беспомощности начните читать молитву этой святой, и она вам поможет. Молитва Святой Блаженной Матроне Московской.

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.Аминь. Блаженная Матронушка, помолись Господу нашему об исцелении рабы Божией… (имя ребенка )

Произносить эту молитву можно как дома, так и в Храме Божьем, но обязательно перед иконой ее. Ведь мощи иконы усилит силу вашей мольбы.

Комментарии посетителей сайта

  1. Аватар пользователя Антонина

    Молитвы о детях наверное знает каждая мать. Дети живут далеко от меня, и читаю молитву, я мысленно направляю все свои желания и мысли о них, чтобы все у них было отлично и никто не болел. Дети тоже чувствуют когда я читаю молитву, сколько раз уже совпадало, что у них совершается какое-то важное дело во время того как я читаю ее.

  2. Аватар пользователя Anna

    Не так давно живу отдельно от мамы, в другом городе. Очень тяжело переживаю эту разлуку. Когда мама звонит мне, то всегда говорит, что молится за меня, и знаете, мне сразу так тепло становится. Как будто через эту молитву сокращается расстояние, она становится ближе. Знаю, как она переживает за меня, хочет, чтобы у меня все получилось на новом месте. И пока все идет хорошо, мамиными молитвами и ее абсолютной любовью ко мне.

  3. Аватар пользователя Лидия

    Поверила в заговоры и молитвы, когда лечила ребенка от ангины. Каждый месяц мучились с температурой под 40, ребенок был слабенький, врачи разводили руками, сводили все к слабому иммунитету. И я стала сама искать выход. Сначала обратилась к народной медицине,а потом увидела отзывы в интернете тех людей, которые лечили похожую ситуацию заговорами и молитвами. И я решила попробовать. Читала, молилась, верила, всю свою материнскую любовь вкладывала в это! Болезни стали отступать. Дочка стала болеть реже и не так сильно. Как я рада!

  4. Аватар пользователя Анфиса

    Мне кажется, у каждой матери свои молитвы о здоровье своих детей. Я сама мама и когда общаюсь с Богом, читаю так ,как считаю нужным. Я раньше не знала, что есть определенные тексты и ритуалы для тех или иных просьб к Богу. Теперь с интересом и удовольствием изучаю Ваш сайт

Добавить комментарий

✔ Нажимая на кнопку и оставляя комментарий вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.