/ Молитвы / Молитва при устройстве на работу

Молитва при устройстве на работу

Праведный христианин начинает любое дело с молитвы, ну если не каждое, то особо важные — обязательно. К таким важным делам относится и поиск работы. Молитва на работу, поможет устроиться на хорошее место с приличной зарплатой. В настоящее время к кандидатам на любую должность предъявляются весьма высокие требования. В свою очередь и соискатели ищут работодателя с определенными условиями работы. Поэтому если вы хотите устроиться на работу, которая действительно бы вас устраивала, без Божьей помощи ну никак не обойтись.

молитва на работу устроиться

Если Вы боитесь устроиться на новую работу, прочитайте молитву на устройство на работу

Как читать молитвы

Начинать молитвы о поиске работы стоит с покаяния. Почитайте молитвы для ежедневного исповедания грехов. Поговорите с Богом своими словами, расскажите все свои грехи, поблагодарите Бога за то, что вы имеете — за крышу над головой, за хлеб на столе, за то что ваши близкие живы и здоровы. Попросите прощения за то, что обращаетесь к Богу.

Молитва «Отче наш»

Теперь можно приступать к молитве «Отче наш». Эта молитва является одной из основных, эту молитву можно читать перед едой, лежа в постели, в дороге, во время опасности, когда нужна помощь в чем-либо. Читать ее следует 3 раза. Обращаясь к Богу, мы должны просить не только за себя, но и за близких наших.

Текст молитвы

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое, Да приидет Царствие Твое,

Да будет воля Твоя, Яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

И остави нам долги наша, Якоже и мы оставляем должником нашим;

И не введи нас во искушение, Но избави нас от лукаваго. Аминь.

Перед прочтением следующей молитвы обязательно нужно предварительно сходить в церковь:

  • Закажите благодарственную молебен, обязательно стойте всю службу.
  • Во время службы, абстрагируйтесь от всего, что может вас отвлекать от молитв.
  • Вы должны не просто присутствовать на службе, ваши мысли так же должны быть заняты тем, что там происходит, молитвы должны быть от души, а не просто набором слов — это очень важно, иначе помощи можете не ждать. До Бога доходят лишь настоящие молитвы.

какую молитву читать чтобы устроиться на работу

Молитва «Отче наш» и Святому Трифону об устройстве на работу

Теперь можно читать эту молитву. После устройства на желаемую работу и получения первой заработной платы, не забудьте сделать пожертвование, хотя бы небольшое для храма. А так же обязательно прочитайте благодарственные молитвы Господу и поблагодарите его своими слова, не забывайте о том, что когда Бог нам помогает, мы непременно должны его благодарить.

Молитва Господу Богу

Господь Отец Небесный!

Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу.

Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности,

Которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и утешение,

На которой я мог (могла) бы принести много пользы ближним,

И где бы я получал (получала) достойную плату за труды своя. Аминь.

Молитва «Святому Трифону»

Во время поиска работы можно обратиться к Святому мученику Трифону. Во время своей земной жизни, Трифон имел дар исцеления. Он помогал всем, даже самым безнадежно больным, лежачие больные вставали, благодаря его молитвам. Христиане почитают мученика Трифона, молитва к нему поможет вам обрести уверенность в себе, спокойствие, направит в нужном направлении для поиска работы. Святого мученика Трифона считают заступником, Чудотворцем, покровителем тех, кто находится в поиске работы.

Молитву Святому Трифону нужно читать уверенно, оставить посторонние мысли и думать лишь о словах, которые вы произносите. Помните, что ваша просьба о работе не должна вредить другим, т.е вы не должны просить, чтобы, например, кого-то уволили, а вас взяли на его место. Благие намерения, искренняя вера, чистое, доброе сердце — это является обязательными критериями при обращении к Святым, в противном случае, желаемой помощи вы просто не получите, что так же это не прибавляет уверенности в себе.

Молитва о работе святому Трифону

«О, святой мученик Христа Трифон!

Быстрый помощник христиан, я к тебе взываю и молюсь, взирая на твой святой образ.

Услышь меня, как ты всегда слышишь верных, чтящих память о тебе и твоей священной кончине.

Ведь сам ты, умирая, говорил, что тот, кто пребывая в печали и нужде, призовет тебя в своих молитвах, тот будет освобожден от всех неприятностей, несчастий и неблагополучных обстоятельств.

Ты римского кесаря от демона освободил и от болезни исцелил, услышь же и меня и помоги мне, сохраняя всегда и во всем.

Стань мне помощником.

Будь мне защитой от лукавых демонов и к Царю Небесному путеводной звездой.

Молись за меня Богу, да помилует он меня твоими молитвами и подаст мне радость и благословение в работе.

Да пребудет он подле меня и благословит задуманное мною и благосостояние мое приумножит, чтобы я трудился во славу имени его святого! Аминь!»

Не забывайте о главном: даже если вы регулярно читаете молитвы, просите Бога, Святых Угодников помочь вам найти хорошую работу, но поиски еще не увенчались успехом — не отчаивайтесь, не стоит сразу же начинать сетовать на жизнь, во время молитв упрекать Бога в том, что работу вы еще так и не нашли. Помните о том, что всему свое время. Бог обязательно вам поможет. Если молитвы были действительно искренними, во время молитв вы не думали о посторонних делах, а полностью погружались в беседу с Богом, значит ваши молитвы услышаны, а помощь будет обязательно получена.

Комментарии посетителей сайта

  1. Аватар пользователя Елена

    Почитав эту молитву прошла собеседование в крупную фирму, где было 20 человек на место. Не знаю то ли молитва помогла, то ли это мои личностные качества, но теперь у меня есть работа мечты. Да и также я прочитала молитву на благое дело. Думаю, это и дало такой хороший результат. Спасибо сайту и организаторам!

  2. Аватар пользователя Александр

    Кто-то может не верит, а мне эта молитва действительно помогла при устройстве на работу. Много собеседований я прошел — все нигде не брали. Пока мама не нашла для меня эту молитву. Сейчас у меня достаточно хорошая работа, и нет никаких проблем с начальством и сотрудниками. Кто-то конечно скажет, что это все совпадение, но я думаю, что это все благодаря этой молитве.

Добавить комментарий

✔ Нажимая на кнопку и оставляя комментарий вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.