/ Молитвы / Молитва для возвращения мужа за один день

Молитва для возвращения мужа за один день

Предательство близкого человека — это всегда неожиданно и неприятно. И когда мужчина уходит из семьи, реакция оставленной женщины бывает разной. Как вернуть мужа за один день, молитва которая непременно Вам поможет! Кто-то начинает новую жизнь, занимается собой, а кто-то пытается вернуть ушедшую любовь самыми невообразимыми способами.  Например, обращаются к различного рода ведуньям, заказывают привороты или что еще хуже, пытаются сделать привороты самостоятельно, начитавшись способов в интернете. Не спешите этого делать! В лучшем случае, приворот просто не сработает, в худшем, ваш любимый вернется, но будет с вами не по велению сердца, а будет привязан этой магией, он будет словно зомби, чаще всего такие случаи заканчиваются плачевно, или же вы навлечете беду на себя и супруга.

как вернуть мужа домой за один день молитва

Если Ваш муж ушел к другой обратитесь к Богу за помощью через молитву!

Как вернуть мужа домой за один день

Поэтому, если так случилось, что ваш муж ушел к другой, обратитесь к Богу! Это является самым верным решением. Для начала подготовьтесь дома к исповеди и причащению, для этого необходимо неделю поститься, читать ежедневно определенные молитвы. При посещении храма обязательно нужно отстоять всю службу от начала до конца. Передайте записки о здравии родственников, своем и супруга. Поставьте свечи у всех икон, где есть возможность их поставить, перед образом Иисуса Христа просите прощения, попросите помощи. Так же не забудьте исповедоваться и причаститься.

После посещения храма можно приступать к молитве о возвращении супруга. В ваших мыслях должны быть только добрые побуждения. Не ругайте про себя мужа и ту, к которой он ушел, не желайте ей зла. Наоборот, поблагодарите Господа за урок, который он вам преподал, пожелайте сопернице счастья и добра. Не забывайте одну из главных христианских заповедей «Если тебя ударят по левой щеке — подставь правую».  А потому, мы не имеем права сетовать на жизнь, не имеем права злиться на других и желать им чего-то плохого.

как читать молитву на возвращение мужа от другой

Православная молитва о возвращении мужа домой. Очень эффективная. Результат через один день!

Молитва Богородице на возвращение мужа в семью

Если вы решили читать молитву Господу о возвращении мужа в семью, помните о том, что если по Божественному замыслу нашего Господу вашему воссоединению не суждено случиться, то никакие самые слезные молитвы этого не смогут изменить. наша жизнь в руках Бога. Мы не всегда можем правильно понять те или иные события, происходящие в нашей жизни, но помните о том, что все происходит так, как должно произойти.

Вы можете попросить Бога вернуть мужа в семью, и если на то будет воля Божья, то муж обязательно к вам вернется, если же этого не случится, попросите прощения у Господа за то, что обращались к нему с этой просьбой и поблагодарите за то, что просьба эта не была исполнена.

«Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас грешных,

Будь милостива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные:

Раба своего (имя мужа) и рабы своей (имя жены).

Дай, Богородица, любовь меж ними и совет в житие в любви и согласии.

Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные.

Как течет река мощная, не кончается, так и мужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные»

Как читать молитву

  • Поставьте перед собой икону Пресвятой Богородицы, Матроны Московской, Иисуса Христа.
  • Перекреститесь 3 раза, 3 раза прочтите молитву «Отче наш», далее поблагодарите Господа за все и приступайте к чтению молитвы на возвращение мужа в семью. Молитву стоит читать 3 раза, не забывая креститься.
  • Лучше никому не рассказывать о своей молитве. Не потому что это какой-то тайный обряд, а потому, что людские пересуды ни к чему, да и кто-то может начать разуверять вас, что молитва не поможет, это возможно посеет в вашей душе сомнения, а для того, чтобы молитва действительно помогла, нужна крепкая вера в Бога, в его милость и помощь.

Благодарность Господу за помощь

Если ваша просьба была исполнена, и муж вернулся в семью, не забудьте поблагодарить Господа нашего за его милосердие и доброту, за то, что не оставил в трудный час и помог. Для этого есть специальная молитва благодарности. Постарайтесь обязательно сходить в храм, простоять службу, причаститься, передать записки, поставьте свечи у всех икон, а дома ежедневно, хотя бы несколько дней читайте молитву благодарности, конечно не одну, а в совокупности с «Отче наш» и «Символ Веры».

«Отблагодарив и восславив Господа своего,

Единого Бога православных Иисуса Христа за благодетельство Его, взываю к тебе, святый ангеле Христов, воин Божественный.

Взываю с молитвой благодарственной, благодарю тебя за милость твою ко мне и за ходатайство твое за меня пред лицом Господа.

Славен будь в Господе, ангеле!»

Комментарии посетителей сайта

  1. Аватар пользователя Инесса

    Моя подруга после того, как ее бросил муж, пошла по бабкам, привороты-все дела. Итог: он вернулся, но начал пить, поднимать на нее руку, в доме каждый день скандал и ругань, дети стали дерганные. А ведь этого можно было избежать… молитва, а не приворот, доброе и светлое, а не зомбирование, вот чтобы ей помогло бы….

  2. Аватар пользователя Регина

    Молитвы тоже могут действовать по-разному. Муж подруги ушел от нее, оставив с 3 детьми. Подруга молилась о возвращении мужа, но после какого-о времени решила смириться. И только тогда поняла, насколько более счастливой она стала! Ведь муж ее не уважал, оскорблял, и она постоянно была в глубокой депрессии. И только вера помогла ей выйти из этого состояния!

Добавить комментарий

✔ Нажимая на кнопку и оставляя комментарий вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.