/ Молитвы / Сильные молитвы на исполнение желания: Иисусу Христу, Николаю Чудотворцу, Матроне Московской

Сильные молитвы на исполнение желания: Иисусу Христу, Николаю Чудотворцу, Матроне Московской

У всех существуют заветные желания, но бывает так, что как бы мы ни старались, они не исполняются. Сильная молитва на исполнение желания за один день, текст который вы найдете ниже — одна из молитв с которой следует обращаться к Господу. Есть множество молитв, предназначенных помочь человеку обратиться с просьбой к Богу и Святым Угодникам для исполнения желания.

Все молитвы произносятся с твердой верой, смирением. Но помните, что ваше желание не должно быть во вред другим людям, оно должно нести только положительные эмоции, в противном случае, оно не будет исполнено. Ниже приведены три очень сильные и действенные молитвы с просьбой об исполнении желаний. Рассмотрим подробнее каждую из них.

Сильная молитва на исполнение желания за один день

Подборка сильных молитв старцев на исполнение желания за один день: Богу, Николаю Угоднику, Матроне Московской

Разными дорогами идут люди к своей мечте. Прямой и честной, извилистой, с ухабами и неровностями. Как случится. Кто-то зовёт на помощь друзей, родных, коллег, кто-то стиснув зубы, карабкается сам. Есть ещё один путь — обратиться с молитвой о своём желании к Господу, Святым. Да, знаем, что не всегда желаемое быстро приходит и не в том виде, котором хотели бы его встретить. Господь лучше знает, что сейчас нужно человеку и , если мы с отчаянием восклицаем: «Я же не этого хотел», то только поторопившись. Понять замысел Божий многим счастливится, спустя время.

Подготовка к молитве

Уединитесь в комнате, поставьте икону Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны, рядом с ними зажгите 12 православных свечей. Закройте глаза и абстрагириуйтесь от всех посторонних мыслей, представьте результат, к которому приведет исполнение вашего желания, думайте о том, что хорошего привнесет в вашу жизнь его исполнение, и потихоньку, не торопясь начинайте молиться, прочувствуйте каждое произнесенное вами слово.

Сильные молитвы, помогающие в исполнении желаний

Самые сильные молитвы, которые помогут исполнить Ваше желание

Часто мы с вами путаем импульс, возникающий под влиянием встречи, дела, неожиданных обстоятельств с Желанием.  Сильная молитва на исполнение желания за один день поможет Вам в этом.

В этом случае можно ответить на три вопроса  без труда:

  1. Собственно чего я желаю
  2. Объяснение, почему я этого хочу
  3. Знание как этого достичь

Заметьте, ни как это «свалится»  мне на голову или в ладони, а сколько «протопать» мне для достижения желаемого придётся.

Сильные молитвы, помогающие в исполнении желаний

Стечение обстоятельств и удача тоже важны. Совпадение их может приблизить желаемое, а может и отодвинуть на несколько шагов назад.

Как и в любой молитве, для ее исполнения, главными являются две вещи:

  • Непоколебимая вера в безграничные возможности Господа
  • Полное отсутствие желания сделать плохо другому или достичь свои мечты с ухудшением жизни другого человека

Только чистые помыслы и искренние слова молитвы помогут исполнится вашему желанию. Издавна людям известны сильные молитвы, помогающие  в исполнении желаний. Их можно читать дома при зажжённых свечах, в храме, обращаясь к Господу перед иконой, святым. Запомнить их не трудно, но и воспользоваться текстом не возбраняется. Повторяют трижды.

Молитва Иисусу Христу

Милосердный Господь Иисус Христос не оставляет нас один на один с проблемами, он всегда помогает советом, подсказкой. Не думайте, что после прочтения молитвы произойдет волшебство, Господь лишь поможет вам пройти все преграды на пути к исполнению желания, если только оно не противоречит христианским законам.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий.

Исполни мои желания заветные и не откажи в их безгрешном достижении.

Навлеки удачу на действия мудрые и отврати успех в греховных амбициях.

Пусть все благие желания непременно исполнятся, а худые деяния запретом уволятся.

Да будет так. Аминь.

Короткая молитва

Сын Божий, Господи Иисусе, навлеки удачу на деяния мои,
П
особи исполнению желаний моих заветных.
Да не нанесут они вреда ближнему человеку.
Помыслы мои чисты и открыты пред тобой. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания

Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания за один день

Николай Чудотворец особо почитается христианами. Верующие люди считают его самым приближенным к Богу из всех Святых Угодников. Молиться и просить его о чем-то можно в любой день, но просьбы будут скорее услышаны именно в дни памяти Николая Чудотворца — 19 декабря и 22 мая.

Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания:

Чудотворец Николай, помоги мне в желаниях бренных.

Не сердись на просьбу дерзкую, но и не покинь меня в делах суетных.

Что во благо возжелаю, исполни своей милостью.

Коль лихое хочу, отврати напасти.

Пускай все желания праведные исполнятся, а жизнь моя счастьем наполнится.

Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва Матроне Московской

Есть одна особенно сильная молитва, которая способна помочь исполнить самые невероятные желания, добрые, конечно, и не несущие зла другим. Ежедневно тысячи людей обращаются к Матроне Московской. Всех она слышит, всем помогает.

Еще при жизни говорила она, что через много лет после ее смерти множество людей будут приходить на ее могилу и просить помощи, и она всех услышит, всем поможет.Так и происходит. Матрона помогает людям даже в самых сложных, безысходных ситуациях. Поэтому с посьбой о исполнении заветного желания можно обратиться к ней.

Чтобы молитва Матроне Московской была быстрее услышана, читать ее следует в храме имени Матроны, если же такой возможности нет, сделать это можно и дома перед иконой Матроны.Матрона поможет только тогда, если просьба искренняя, а вера безусловная.

Не желайте плохого другим людям, не зря в молитве есть слова с просьбой об избавлении от скверной гнилости. Зажгите свечу, перед чтением молитвы положите у иконы розы, при жизни Матрона их очень любила. Читать молитву следует в течение 3 дней до захода солнца.

Блаженная Старица, Матрона Московская.

Помоги мне исполнить все желания светлые — сокровенные и заветные.

Сбереги меня от желаний суетных, губящих душу и ранящих тело.

Попроси Господа Бога о великодушной милости и защити меня от скверной гнилости.

Да буде воля твоя. Аминь.

Надеясь на исполнение желания, не возлагайте надежду только на молитву, от самого человека тоже потребуется много усилий, чтобы желание исполнилось.

Если душа ваша не спокойны, не можете обрести гармонию с окружающим миром, близким, если ситуация, которая у же произошла и возврата назад нет, а силы идти вперёд не хватает, молитесь Матроне Московской.

Блаженная Матрона, дай душе моей тишину желанную.
Пусть спокойствие будет в душе моей, и червь черной не точит её.
Прошу тебя о великодушной милости, помоги радости жизни обрести.
Аминь, Аминь. Аминь.

Заключение

Бог не оставляет детей своих один на один с проблемами, а всегда откликнется мудрым советом, подсказкой, проснувшейся у Вас интуицией, благоприятным стечением обстоятельств. Господь дарует  здоровье и силы для осуществления задуманного, повернёт лицом  тех, кто может помочь и сделает встречу с необходимыми людьми реальной. Просто многие не могут это разглядеть и сетуют, что Господь не помог. Не верно это!  Речь ведь идёт не о подарке, а о мечте, которую надо выстроить или выстрадать.

Не стоит путать заговор и молитву. Молитва — это просьба, она не дает гарантий, что желание обязательно будет исполнено, молитесь, ждите, и если Господу будет угодно, ваше желание будет исполнено. Не стоит считать Бога магом и волшебником, который тотчас исполнит все желания. Иногда бывает и так, что результата от православной молитвы может не быть.

Это происходит потому, что просящий еще не готов к исполнению этого желания или же его исполнение может ему навредить. Богу всегда виднее, чем нам, поэтому если ваше желание не исполнилось, не стоит злиться, примите это как должное.

Комментарии посетителей сайта

  1. Аватар пользователя Инга и Андрей Буйко

    Молилась 19 декабря Николаю Чудотворцу и Матроне Московской, чтоб послал нам ребенка долгожданного! и Вот заветные две полоски на тесте! а это значит осенью мы станем родителями! радости нашей с мужем нет предела! Совместно решили, что если будет мальчик то только Николай, а девочка Матренушка. И каждый день продолжаю молиться об успешной беременности!

  2. Аватар пользователя Болеслава

    Я всегда молилась Иисусу , Николаю Чудотворцу и Матроне об успешном замужестве. Мне не нужны были золотые горы и обещания веной любви. Но я всегда мечтала, что встречу человека, который будет смотреть со мной в одном направлении, поддерживать меня во всех начинаниях и уважать. И наконец я такого встретила! Летом свадьба)))

Добавить комментарий

✔ Нажимая на кнопку и оставляя комментарий вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.