/ Новый год 2021 / В чем встречать Новый год 2021: выбираем платье, обувь и аксессуары

В чем встречать Новый год 2021: выбираем платье, обувь и аксессуары

В народе часто говорят: «как Новый год встретишь, так его и проведёшь». Для того чтобы в наступающем году обрести всё, чего хочется, его необходимо правильно встретить, заранее подготовившись. Самый волнующий вопрос перед праздником для женщин: в чём встречать Новый год 2021, в каком цвете, какое платье, аксессуары и макияж подобрать, чтобы угодить символу наступающего года.

В чём встретить Новый год 2021

В чём встретить Новый 2021 год Белого Металлического Быка?

Как вы уже наверняка знаете, по восточному гороскопу 2021 год пройдёт под управлением символа Белого Металлического Быка.

  • Астрологи рекомендуют встречать его без лишней вычурности.
  • Для этого лучше всего подойдёт спокойное домашнее торжество с самыми близкими и дорогими людьми.
  • Бык это обязательно оценит и поможет во всех делах и начинаниях в этом году.

Совет. Важно не только правильно выбрать, где и с кем встречать этот год, но также и что надеть. Быка можно с лёгкостью разозлить неправильным нарядом и лишиться его поддержки на все 12 месяцев. В нашем материале приводятся практические советы, как угодить этому своенравному животному, не разгневать его и получить поддержку в течение всего года. 

В каких цветах встречать 2021 Новый год

Давно известно, что символ года, не любит яркие цвета и оттенки, поэтому лучше всего выбрать неброские, ненавязчивые цвета. Нужно исключить из образа все яркие и броские детали. Для новогоднего наряда вполне подойдут все оттенки белого, молочного, серого, голубого или серебристого цвета.

Некоторые астрологи советуют подбирать одежду в зависимости от того, что вы хотите получить в следующем году:

  • Если хотите быстрого роста ваших доходов, то необходимо подобрать — наряд белого цвета.
  • Если для вас важна любовь и взаимоотношения, то стоит выбрать — наряд светло-серого цвета.

цвета для встречи Нового года

В каких цветах лучше встречать 2021 Новый год: серебристый, бежевый, серый, металлик.

Совет. При подборе одежды для самой важной ночи этого года стоит помнить: ни в коем случае нельзя одеваться в красные и леопардовые цвета, они приведут в ярость покровителя этого года. 

Что надеть в Новогоднюю ночь Белого быка

Платье

Последний модный тренд сезона — платье с асимметрией (отсутствует один рукав, разная длина подола). Цвет лучше выбрать светлый, однако, можно подобрать классическое «маленькое чёрное платье», только при этом уделить внимание аксессуарам. Такое платье должно содержать интересный принт, украшение из пайеток серебристого цвета или необычные вышивки. Если хотите проявить больше женственности и элегантности, стоит остановиться на выборе длинного платья светлого или металлического цвета с изящным разрезом до бедра.

Выбор платья на Новый 2021 год

Выбор платья на Новый 2021 год Белого Быка.

Юбка

Многослойные лёгкие юбки придадут образу лёгкости и утонченности. Выбор ткани и фасона таких юбок очень велик, так что вы наверняка найдёте то, что подходит конкретно вам. Самые популярные и универсальные юбки сейчас из плиссировки, они хорошо сочетаются с кедами (вариант для молодёжного стиля) или туфлями (классический стиль). Стоит отметить, что длина этих юбок различна, а у некоторых моделей даже асимметрична. 

Выбор юбки на Новый 2021 год

Как выбрать юбку на Новый год 2021.

Комбинезон

В последнее время популярны лёгкие шёлковые комбинезоны с укороченными до щиколотки брюками. Ещё одной популярной тканью 2021 года будет вельвет, из которого получаются отличные брючные костюмы. Низ может быть заужен или, наоборот, расширен (клёш). Чтобы немного разбавить строгий вид костюма и добавить немного праздничного настроя, костюм можно украсить пайетками или соответствующими аксессуарами. 

комбинезон на Новый 2021 год

Как выбрать комбинезон на Новый год 2021 Металлического Быка.

Топ

Для создания модного образа хорошо подойдёт атласный топ на тонких бретелях или с люрексом. Такой наряд обязательно придётся по душе Быку. Топ, украшенный пайетками может отлично сочетаться с брюками из неплотной ткани, которые заужены книзу и укорочены до щиколотки, или с лёгкой юбкой плиссе длины миди.

Как выбрать топ на Новый год 2021

Как выбрать топ на Новый год 2021.

Блузка и рубашка

Они могут одновременно быть очень практичными и в то же время модными. Для праздничной Новогодней вечеринки в 2021 году лучше всего подойдут однотонные, свободного пошива блузы из атласа. Они хороши тем, что не стесняют ваших движений, достаточно элегантно смотрятся и приятны к телу. С такой блузой будет сочетаться любой низ, придавая ему стиля и элегантности. Хорошо дополнит образ строгая юбка-карандаш.

Современные блузки дополнены различными неброскими элементами, отлично завершающие образ: декоративный бант-завязка на шее, кружевной воротничок или рукава, воротничок с пайетками или бусинами. 

Как выбрать блузку на Новый год 2021.

Как выбрать блузку на Новый 2021 год Белого Быка.

Модные направления 2021 года

Беспроигрышным вариантом для празднования Новогодней ночи для женщин будет платье. Существует множество различных видов платьев, поэтому каждая девушка сможет найти для себя вариант по душе. Самые распространённые модели: подчёркивающее стройную фигуру длинное платье в пол, открывающее стройные ноги платье с асимметрией, недлинные платья с расширенным низом типа «колокольчик».

Для того чтобы платье не выглядело слишком строгим и скучным существуют некоторые дизайнерские уловки, создающие праздничный образ.

Объёмные рукава. Чтобы обратить на себя внимание, необязательно выбирать откровенный наряд, достаточно надеть блузу с рукавами-фонариками или рукавами-бутонами. Это придаст образу лёгкости и женственности, одновременно с этим притянет взгляды многих. Так вы точно не останетесь незамеченной на этой вечеринке. 

Полупрозрачность. Если вы готовы примерить на себя более «смелый» образ, то, для того чтобы выделиться, достаточно выбрать прозрачное платье, которое будет надето на светлую однотонную комбинацию на тонких бретелях. Ещё одним вариантом будет облегающее фигуру платье в пол или до колена из бархата с полупрозрачными кружевными вставками. Если вы не любительница таких нарядов, то можете выбрать шифоновую юбку. Такие юбки хорошо сочетаются с лёгкими топами или вязаным свитером. Этот наряд подчеркнёт вашу женственность и хрупкость.

Перламутровое сияние. В 2021 году трендом сезона будут сияющие оттенки и соответствующие этому ткани. Выбор лучше всего остановить на натуральных перламутровых переливах, напоминающих жемчужный. Для очень женственного и утончённого образа хорошо подойдут, популярные сейчас, атласный или шёлковый брючный костюм. Если же хотите более хрупкий образ, то советуем обратить ваше внимание на шёлковые платья-комбинации жемчужного цвета. 

Футуризм. Если вы предпочитаете необычный стиль, тогда футуризм — это именно для вас. Вам нужно заострить своё внимание на вещах с неординарным кроем. Для этого случая очень хорошо подойдёт платье с одним рукавом, добавляющее неординарности и экстравагантности образу. 

Совет. Если вам «приелись» однотонные и однотипные наряды, тогда вам нужно остановить своё внимание на нарядах с градиентом и необычными принтами в виде различных абстракций. Идеальной тканью для градиента считается шёлк, шифон, атлас или органза. Переход одного цвета в другой, в сочетании с лёгкой текстурой ткани подчеркнёт изящество фигуры, женственность и нежность образа. 

Аксессуары: сумка и туфли

Завершающей частью вечернего образа смело можно назвать украшения и аксессуары. В этом году желательно выбрать украшения из серебра или белого золота со вставками из натуральных камней. Отличным дополнением станут блестящие туфельки или клатч. 

новогодние аксессуары на 2021 год

Новый год 2021: модные сумочки и клатчи.

В чём встречать Новый год 2021 мужчинам 

Для мужчин тоже важно хорошо подобрать образ. Мужчинам также в этом году советуют отдать предпочтение светлым оттенкам. Для брюк подойдёт коричневый, пепельный или тёмно-серый цвет. Если такие цвета вам не подходят, можно надеть костюм нежного оттенка. Его отлично дополнит рубашка светло-серого или светло-голубого цвета. Бык оценит такой внешний вид.

  • Если этот образ для вас скучный и невзрачный, освежить его можно добавив немного яркости и сочности при помощи яркой детали, например, бабочки или платка.
  • В идеале, для празднования, вам и вашей спутнице нужно выбрать одинаковые оттенки.
  • Лучше всего, если мужчина на этот вечер откажется от джинс в пользу брюк. А если вам не хочется надевать костюм, то пиджак можно заменить на вязаный свитер или пуловер. В сочетании с брюками он смотрится очень стильно и молодёжно. 

Что одеть мужчине на Новый год 2021

Что одеть мужчине на 2021 Новый год Белого Быка.

Выбираем обувь для новогоднего вечера 

Главное правило — ваш комфорт. Вы можете надеть босоножки, балетки или туфли, в которых сможете танцевать и находиться достаточно длительное время без дискомфорта для ног.

  • Разбавить образ ярким аксессуаром настоящая элегантная леди сможет благодаря блестящим туфелькам. Только при этом не стоит забывать, что в таком случае образ должен быть достаточно сдержанным, иначе это будет перебор. Про такой образ в народе говорят «любит всё блестящее как сорока». А чтобы выделяться из толпы, можно надеть туфли с замысловатым стеклянным каблуком со вставками или стразами.
  • Если вы сомневаетесь в вашем выборе, можно надеть лодочки классического чёрного, бежевого или белого цвета. Они ещё долго не выйдут из моды и будут под стать любому образу.
  • Главное, стоит помнить: не следует надевать домашние тапочки, даже если вы празднуете в семейном кругу. Они испортят любой образ. 

Обувь на Новый год 2021

Обувь на Новый год 2021 Белого Быка.

Макияж на Новый год Белого Металлического Быка

Хорошо подобранный макияж может творить чудеса, менять женщину до неузнаваемости, омолодить, скрыть недостатки кожи и подчеркнуть достоинства лица. В 2021 году можно пользоваться блестящими оттенками. Однако, не стоит ими слишком увлекаться, нужно всегда помнить, что выделять и подчёркивать в образе глаза и губы одновременно не следует. Необходимо сделать акцент на одну часть лица.

  • Трендом этого года будет стробинг, который обрадует многих модниц (растушёвки хайлайтера для выделения скул и придания сияния).
  • Также будет уместен и актуален нюдовый макияж. Он подчеркнёт вашу природную красоту и не будет так отчётливо бросаться в глаза.
  • Конечно, нужно помнить, что лучше всего предпочтение отдать стойкому макияжу, иначе тушь или помада могут «поплыть». 

Макияж на Новый год 2021

Макияж на Новый год 2021 Белого Быка.

Новогодний маникюр в 2021 году

Не стоит забывать, что в порядок к встрече Нового года следует привести не только лицо, но и сделать маникюр. Не следует делать его слишком ярким лаком или выбирать очень яркий и броский принт. Стоит выбрать френч, если классический вариант для вас слишком прост, то френч может быть сделан золотистым или серебристым цветом. Не стоит увлекаться «новогодними» дизайнами в виде ёлочек, игрушек, бычков, это ведь так по-детски смотрится. А если всё же хочется выделиться и быть с необычным рисунком на ногтях, то сделайте принт в виде звёздного сияющего неба. Только не стоит украшать им все ногти, достаточно один или два. Такой узор и смотрится необычно и символ года порадует. 

Новогодний маникюр на 2021 новый год.

Маникюр на 2021 новый год Белого Быка.

Как подобрать новогодний наряд по типу фигуры 

  • Треугольник: такой тип фигуры характеризует узкие плечи, скромный размер груди и выделяющиеся бёдра. Для вас лучше всего подойдёт наряд А-силуэта или как его называют в народе «колокольчик» — обтягивающий верх и расширяющийся низ. Для уравновешивания верха и низа в верхней части может быть использована драпировка или красивый платок. 
  • Прямоугольник: плоский животик, прямой силуэт и полное отсутствие талии. Вам вполне подойдут наряды с низкой линией талии, лёгкие многослойные юбки плиссе. 
  • Овал: бёдра и плечи достаточно объёмные и примерно одинакового размера, талия почти не видна, есть небольшой животик. Скрыть недостатки такой фигуры поможет драпировка, а вот подчеркнуть все прелести поможет глубокое декольте. Следует присмотреться к платью-рубахе свободного кроя. 
  • Перевёрнутый треугольник: стройные ноги, чёткая линия талии, объёмная грудь и широкие плечи. Вам необходимо сделать акцент на ноги, привлечь к ним внимание. Можно надевать лёгкие воздушные юбки, которые добавят объёма низу. А для верха можно подобрать блузку с красивым вырезом или асимметрией на одно плечо. 
  • Песочные часы: как говорят в народе, «осиная талия», отчётливо выделяющиеся грудь и ноги. Такая фигура — мечта почти каждой девушки. Основная задача образа в вашем случае — не скрыть достоинства. Вам не следует носить одежду свободного кроя, лучше всего подойдут приталенные модели.

Как подобрать платье по типу фигуры.

Как подобрать платье по типу фигуры?

Львам в золоте, Рыбам в белом: как одеться на Новый год разным знакам Зодиака 

Овен

Овны — очень подвижные и вспыльчивые. Это единственный знак, которому по природе присуще впадать в крайности, поэтому не стоит бояться этого. Таким натурам подходят яркие, броские оттенки, много блеска, страз и пайеток. Макияж может быть дерзким и вызывающим. В крое возможна асимметрия. Представителям этого знака стоит выбрать летящие ткани светлого бежевого или серебристого оттенков. Аксессуарами образ лучше не перегружать, акцентируя внимание на одежде.

Телец

Тельцы — люди с внутренним стержнем, точно знающие чего хотят, чётко формулирующие свои цели и идущие к ним. Подчеркнуть их характер помогут оттенки земли. А разнообразить можно при помощи золотистых украшений или вензельных узоров. Таким образом, вам подойдут жёлтые и золотые оттенки, чёрный и бежевый цвета. Возможно, их сочетание в одном образе. Но не увлекайтесь сложными нарядами, старайтесь выбрать что-то лаконичное, но в то же время праздничное.

Близнецы

Астрологи советуют использовать для маникюра холодные перламутровые цвета. В качестве украшения стоит придумать интересный дизайн с асимметрией, что поможет подчеркнуть их двойственность. В аксессуарах также обязательно должны преобладать золотистые или серебристые оттенки. В зависимости от цветотипа выбирайте степень насыщенности цвета и его подтон. Ваша цель выглядеть великолепно, а не напоминать ёлочное украшение.

Рак

Такие люди всегда мечтательны, романтичны, ценят домашнее тепло и уютную атмосферу. Поэтому их образу свойственна лёгкость и воздушность. Отлично подойдут юбка плиссе, вязаный свитер, удобные ботинки, стильные украшения. Стоит выбрать пастельные тона. Лучше всего подойдут романтичные образы в светло-розовой или бежевой гамме. Можно расставить яркие акценты, но главное, не переборщить в своём стремлении эпатировать окружающих.

Лев

Львы должны проявить свою натуру, выделиться из толпы, быть в центре внимания. Им как никому другому следует добавить побольше блеска в свой наряд. Эффектно будет смотреться лёгкий наряд в нюдовых цветах с металлическим блеском или декором. Кому, как не Львам идёт золото. В Новый год можно себя не ограничивать и добавить блеска в свой образ. Не бойтесь выглядеть слишком нарядными, это все остальные одеваются, как серые мышки.

Дева

Девы по характеру очень сдержанные, поэтому и образы подбирают для встречи Нового года соответствующие. Однако, несмотря на свою сдержанность предпочитают выглядеть элегантно. Для того чтобы подчеркнуть стройную талию и изящные формы можно выбрать платье в пол или брючный костюм. Быку придётся по душе такой наряд. Сдержанным представителям знака лучше выбирать строгие и лаконичные силуэты. Цвета должны быть под стать: тёмно-зелёные, тёмно-синие, чёрные. Добавить изюминку в образ помогут украшения из настоящего золота и драгоценных камней.

Весы

Для того чтобы Весам привлечь удачу в свою жизнь в 2021 году, стоит в нарядах использовать серебристый оттенок. А для полного завершения образа можно использовать массивные украшения. Цвета стоит выбирать приглушённые, неяркие, тёмно-синий, тёмно-коричневый. Основной упор следует сделать на аксессуары. Они должны привлекать внимание, быть яркими, желательно из драгоценного металла.

Скорпион

Страстным натурам следует учесть, что тотемное животное во всём предпочитает сдержанность начиная с быта, заканчивая нарядами. Поэтому в образе следует ограничиться одним акцентом, например, элегантный вырез декольте, открытая спина или кружевные прозрачные вставки по бокам. Для завершения образа можно взять небольшую сумочку-клатч или украшения с натуральными камнями. Лучше выбирать романтичные образы и лёгкие, скользящие ткани, например, шёлк или атлас. Цветовое решение образа остаётся на ваше усмотрение, но лучше не перегружать его яркими цветами. Лучше всего подойдут светлые оттенки розового, белый или серебряный.

Стрелец

Для Стрельцов нет особых ограничений при выборе наряда, можно надеть то, что вам придётся по душе и принесёт чувство комфорта. Если решили выбрать цвета покровителя года, то стоит рассмотреть варианты белого, кремового, светло-серого или светло-голубого наряда. Аксессуары тоже лучше выдержать в цветах и стиле морской волны. В крайнем случае подойдут небольшие украшения из золота или серебра, с обязательным включением жемчуга.

Козерог

Козероги ценят комфорт во всём. Поэтому наряд должен быть соответствующий, не сковывающие движений. Лучше всего подойдёт брючный костюм нюдового цвета, лёгкое шифоновое платье или юбка с неброским принятом. А для разбавления образа праздничными деталями, стоит сделать яркий макияж. Старайтесь не перегружать образ, сдержанные силуэты помогут уравновесить вашу яркую внешность и не выглядеть «чересчур». Цвета выбирайте неяркие, приглушённые.

Водолей

А вот для Водолеев будет полной неожиданностью совет астрологов кардинально сменить имидж. Если друзья и родственники привыкли видеть вас постоянно в спортивном стиле, то стоит удивить их, надев лёгкую и нежную блузку и многослойную юбку или платье, подчёркивающее все достоинства вашей фигуры. 

Рыбы

Рыбам рекомендуется белый цвет. Стоит очень хорошо продумать причёску и образ в целом. Для макияжа можно использовать яркую помаду. Такой образ вам точно подойдёт.

Заключение

По правилам Фен-шуя к встрече наступающего Нового года по китайскому календарю следует тщательно подготовиться, чтобы заручиться поддержкой символа года. Поэтому к выбору наряда, а главное, к его цвету стоит подойти со всем вниманием. 

Совет. Подбирайте образ для предстоящего праздника не спеша. Не стоит брать первое, что попалось под руку в пылу предновогодней суеты. Даже если обновку приобрести не удалось, но у вас есть любимый наряд, в котором чувствуете себя комфортно, то почему бы и не надеть его в Новогоднюю ночь.

Раз наступающий год является годом белого Металлического Быка, то и одежду лучше выдерживать в светлых оттенках. Из материалов предпочтительнее всего: шёлк, хлопок или мех. Символ года не любит чрезмерную яркость, поэтому от гаммы красных, жёлтых, оранжевых оттенков точно стоит отказаться, чтобы не вызвать недовольство животного. Лучше всего подбирать цвет наряда в соответствии со своим знаком зодиака.


Гороскоп на 2021 год по знакам зодиака

Добавить комментарий