/ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ / Лунный календарь свадеб / Свадьба 9 ноября 2022 года по лунному календарю

Свадьба 9 ноября 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 9 ноября 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на ноябрь 2022 года.

Совет на день: Ваша интуиция подсказывает начало чего-то нового, но не всегда приятного. Вам стоит быть готовым к активным действиям. Сложно уследить за всеми событиями, кажется, что поток новостей слишком большой, а ваши действия безрезультатны. Возможно, понадобится помощь сильного союзника. Заранее продумайте свою стратегию, это поможет решить все сложные вопросы.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 09.11.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 9 Ноября 2022 года

на 15-й лунный день, время 00:25


Информация о лунном дне

  • День недели: среда;
  • Лунный день: 15-й;
  • Восход луны: 16:46;
  • Закат луны: 09:07;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Тельца (8°25'51");
  • Лунный дом: 5-й;
  • Возраст луны: 15.186216619171;
  • Процент видимости: 99.8%;
Лунный календарь стрижки на 15 лунный день

+ Новолуние: 25 Октября 2022 Вторник 13:48;
+ II четверть: 1 Ноября 2022 Вторник 9:38;
+ Полнолуние: 8 Ноября 2022 Вторник 14:02;
+ IV четверть: 16 Ноября 2022 Среда 16:29;

Влияние луны на свадьбу 9 Ноября

Оценка дня 6 баллов из 10.
(Оценка дня 6 баллов из 10)

Луна в знаке Телец

Регистрация брака в эту фазу луны будет успешной. Он будет идеален на зависть всем. Каждый из партнеров гармонично дополнит другого, создавая гармонию в отношениях. У такой пары много общих интересов и любимых занятий, поэтому создавать уютное семейное гнездышко будет в радость. При этом не будет возникать бытовых склок и мелких ссор. Дом такой семьи всегда будет наполнен гостеприимством.

Творчество и креатив будет пронизывать этот союз. В доме всегда будет слышна хорошая музыка, будут благоухать пышные цветы и проходить шумные вечеринки или уютные посиделки в кругу самых родных.

Для счастья этой паре не стоит прикладывать усилий, достаточно будет всего лишь проводить время вместе, выходить в свет или увлечься одним хобби на двоих.


15 лунный день

Если Вы решились на узаконивание отношений спонтанно, если вы юны, то перенесите церемонию на другой день и хорошо обдумайте свое решение. Все роковые ошибки совершаются от незнания. Скоро Вы поймете, что не понимаете своего партнера и не готовы на жертвы ради него.

А вот пары со стажем могут смело отправляться в ЗАГС. У таких людей брак окажется достаточно крепким и счастливым.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Среда

Самый неподходящий день для регистрации. Среда — середина недели, в таком союзе никогда не будет спокойствия и равновесия.

Влияние на этот день Меркурия также не несет положительного влияния на новоиспеченных супругов. Отношения в паре быстро станут «пресными», постепенно начнет угасать та самая искра, интерес друг к другу будет пропадать, а желание сведется к нулю. Все это приведет к разрыву отношений и разводу.

Подумайте прежде чем выбирать среду, как день для регистрации. Может стоит повременить.

Добавить комментарий