/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 9 марта 2022 года по лунному календарю

Свадьба 9 марта 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 9 марта 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на март 2022 года.

Совет на день: День чреват трудностями как в семейных отношениях, так и в профессиональных. Вероятно, проблемы будут на работе, с коллегами или руководством. Женщинам звёзды советуют присматриваться при выборе нового партнёра. Мужчинам необходимо исключить риск работы с острыми инструментами, стеклом или металлом и не проявлять сильной активности на работе.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 09.03.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 9 Марта 2022 года

на 7-й лунный день, время 00:36


Информация о лунном дне

  • День недели: среда;
  • Лунный день: 7-й;
  • Восход луны: 09:21;
  • Закат луны: 02:11;
  • Фаза луны: Растущая 1-я четверть ;
  • Луна в знаке: Близнецов (28°33'3");
  • Лунный дом: 5-й;
  • Возраст луны: 6.0012468313467;
  • Процент видимости: 35.5%;
Лунный календарь стрижки на 7 лунный день

+ Новолуние: 2 Марта 2022 Среда 20:38;
+ II четверть: 10 Марта 2022 Четверг 13:46;
+ Полнолуние: 18 Марта 2022 Пятница 10:20;
+ IV четверть: 25 Марта 2022 Пятница 8:39;

Влияние луны на свадьбу 9 Марта

Оценка дня 6 баллов из 10.
(Оценка дня 6 баллов из 10)

Луна в знаке Близнецы

Союз, заключенный под знаком близнецов, отличается энтузиазмом и общительностью. Это станет основой долговечности брака. На всех этапах совместной жизни оба партнера будут находить много точек соприкосновения и общих интересов, однако все это не помешает личному пространству друг друга и не будет ущемлять любимые занятия каждого из вас.

Активность этой пары будет бить через край. Вдвоем вы сможете объездить весь свет, заглянуть в самые дальние уголки планеты, посетить много интересных мероприятий. Рядом всегда будут находиться близкие люди. Такой паре всегда будет чем поделиться, поэтому двери их дома для родных будут открыты круглые сутки, а насыщенная жизнь не даст супругам заскучать в браке.

Но не стоит слишком давить. Каждому в определенный момент необходимо побыть в одиночестве, наедине с самим собой. Такая разрядка пойдет только на пользу.


7 лунный день

Если оба из Вашей пары творческие натуры, то седьмой лунный день предназначен Вам. Опора на общие увлечения, интересы и стиль поможет привнести в будущую семью дружности и сплоченности.

Эта пара будет демократична, в ней не будет одной главы, все решения будут приниматься сообща, с творческим подходом. Слово «партнеры» хорошо подходит такой паре.

Чтобы торжество прошло с размахом, сделайте упор на гостей с творческим и креативным нравом, тогда праздник пройдет на ура.


Первая четверть

Заключение брака в момент когда луна находится в первой четверти, подходит тем, кто долго и упорно шел к такому решению. Такие пары, должно быть, все хорошо обдумали, а не действовали спонтанно.

Как и все остальные аспекты жизни — брак, сложившийся в этот период, заряжается дополнительной положительной энергией, которая дает толчок для развития. Союз такой пары будет улучшаться с каждым годом, в нем никогда не угаснет уважение, понимание, доброта и забота друг о друге.


Среда

Самый неподходящий день для регистрации. Среда — середина недели, в таком союзе никогда не будет спокойствия и равновесия.

Влияние на этот день Меркурия также не несет положительного влияния на новоиспеченных супругов. Отношения в паре быстро станут «пресными», постепенно начнет угасать та самая искра, интерес друг к другу будет пропадать, а желание сведется к нулю. Все это приведет к разрыву отношений и разводу.

Подумайте прежде чем выбирать среду, как день для регистрации. Может стоит повременить.

Добавить комментарий