/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 9 апреля 2020 года по лунному календарю

Свадьба 9 апреля 2020 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 9 апреля 2020 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на апрель 2020 года.

Совет на день: Вы можете подвергнуться стрессам и заболеваниям, виной всему нервное перенапряжение и перегрузки. Сегодня будет множество пустых разговоров. Новые знакомства не будут долгосрочным, поэтому звезды советуют не увлекаться. Обратите больше внимания на свое здоровье, соблюдайте режим сна и питания. 

Внимание! Характеристики Луны приведены на 09.04.2020 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 9 Апреля 2020 года

на 16-й лунный день, время 00:44


Информация о лунном дне

  • День недели: четверг;
  • Лунный день: 16-й;
  • Восход луны: 20:39;
  • Закат луны: 06:45;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Скорпиона (29°6'14");
  • Лунный дом: 17-й;
  • Возраст луны: 15.69080871618;
  • Процент видимости: 99%;
Лунный календарь стрижки на 16 лунный день

+ Новолуние: 24 Марта 2020 Вторник 12:29;
+ II четверть: 1 Апреля 2020 Среда 13:21;
+ Полнолуние: 8 Апреля 2020 Среда 5:35;
+ IV четверть: 15 Апреля 2020 Среда 1:56;

Влияние луны на свадьбу 9 Апреля

Оценка дня 4 баллов из 10.
(Оценка дня 4 баллов из 10)

Луна в знаке Скорпион

Импульсивность этого знака даст о себе знать. Брак, заключенный в этот период, будет обречен пройти проверку ревностью.

Для многих ревность не вызывает негативных эмоций, все думают: «Ревнует – значит любит и переживает». Но когда ревность выходит за рамки, это становится настоящим испытанием для пары.

Чтобы не разрушить свой брак, стоит с самого начала совместной жизни полностью доверять друг другу. Такой настрой и поведение приведут к положительному результату.

Несмотря на резкость, такой брак будет держаться на очень прочной эмоциональной связи. А появление в доме детей еще больше укрепит отношения.


16 лунный день

В шестнадцатые лунные сутки астральная энергия уменьшается и заключать браки крайне нежелательно. Пары, поженившиеся в этот день, могут готовиться к любому роду трудностей и помех. Финансовые проблемы, трудности со здоровьем и недопонимание приведет к расшатыванию отношений.

Но несмотря на это, сделать предложение своей возлюбленной сегодня будет очень даже хорошей затеей. Можете смело бронировать столик в ресторане и вставать на колено.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Четверг

Если среда охладит брак, то четверг разорвет его изнутри. Четверг также не стоит выбирать для проведения свадьбы. Сильнейшее влияние Юпитера на этот день сулит молодоженам только море критики.

Каждый из супругов будет стараться перетянуть одеяло на себя и выхватить пальму первенства. Взаимное подавление повлияет не только на брак, но и на личность каждого в паре. Постоянные ссоры будут истощать обоих супругов, и уже через некоторое время брак начнет трещать по швам.

Добавить комментарий