/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 6 июня 2020 года по лунному календарю

Свадьба 6 июня 2020 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 6 июня 2020 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на июнь 2020 года.

Совет на день: Сегодня вам поможет влиятельная женщина. День отлично подходит для творческих людей, полёт фантазии может дать хорошие результаты. Вполне вероятно, что улучшится ваше материальное положение и можно свободно делать накопления.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 06.06.2020 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 6 Июня 2020 года

на 15-й лунный день, время 00:16


Информация о лунном дне

  • День недели: суббота;
  • Лунный день: 15-й;
  • Восход луны: 21:45;
  • Закат луны: 04:40;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Стрельца (13°13'0");
  • Лунный дом: 20-й;
  • Возраст луны: 14.85493619726;
  • Процент видимости: 100%;
Лунный календарь стрижки на 15 лунный день

+ Новолуние: 22 Мая 2020 Пятница 20:39;
+ II четверть: 30 Мая 2020 Субота 6:30;
+ Полнолуние: 5 Июня 2020 Пятница 22:12;
+ IV четверть: 13 Июня 2020 Субота 9:24;

Влияние луны на свадьбу 6 Июня

Оценка дня 5 баллов из 10.
(Оценка дня 5 баллов из 10)

Луна в знаке Стрелец

В браке, который находится под покровительством Стрельца, особенно нельзя обойтись без доверия. Только полная открытость каждого из партнеров позволит развиваться и становиться лучше, узнавать что-то новое и получать навыки на протяжении всей совместной жизни. Вам будет интересно окунуться во все вместе: от религии до путешествий.

Для каждой семьи важно не останавливаться на достигнутом, нельзя забывать про себя как личность. Ведь приятно поговорить с супругом на отвлеченные темы: обсудить книгу или занятие спортом, нежели ежедневно выстраивать один и тот же диалог. В этом союзе это становится особенно важно. Только при условии постоянного развития брак будет становиться с годами все крепче. Через много лет Вы станете не просто супружеской парой, а лучшими друзьями, у которых в копилке будет много приятных воспоминаний.


15 лунный день

Если Вы решились на узаконивание отношений спонтанно, если вы юны, то перенесите церемонию на другой день и хорошо обдумайте свое решение. Все роковые ошибки совершаются от незнания. Скоро Вы поймете, что не понимаете своего партнера и не готовы на жертвы ради него.

А вот пары со стажем могут смело отправляться в ЗАГС. У таких людей брак окажется достаточно крепким и счастливым.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Суббота

Суббота не самый лучший день для регистрации, как и среда. Суббота находится под мощным влиянием Сатурна. Выбрав этот день, супруги навлекают на свой союз напряжение. Электричество так и будет висеть в воздухе. Появляется большая вероятность появления ненависти и злобы в отношениях.

Однако, если Ваш брак держится на трезвом и холодном расчете, то суббота как раз подходит для посещения ЗАГСа.

Добавить комментарий