/ Лунные календари / Лунный календарь свадеб / Свадьба 5 сентября 2022 года по лунному календарю

Свадьба 5 сентября 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 5 сентября 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на сентябрь 2022 года.

Совет на день: Сегодня перед вами открыты пути вверх по карьерной лестнице. Вашу активность и творческий подход обязательно заметят, и вы получите шанс проявить себя ещё больше. Полагаться следует только на свой здравый смысл, ощущения и интуицию. Советы посторонних добра не принесут, а излишняя эмоциональность помешает достичь желаемых высот.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 05.09.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 5 Сентября 2022 года

на 9-й лунный день, время 00:03


Информация о лунном дне

  • День недели: понедельник;
  • Лунный день: 9-й;
  • Восход луны: 17:26;
  • Закат луны: 22:51;
  • Фаза луны: Растущая 2-я четверть ;
  • Луна в знаке: Стрельца (2°58'0");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 8.6002387895497;
  • Процент видимости: 62.8%;
Лунный календарь стрижки на 9 лунный день

+ Новолуние: 27 Августа 2022 Суббота 11:16;
+ II четверть: 3 Сентября 2022 Суббота 21:08;
+ Полнолуние: 10 Сентября 2022 Суббота 12:58;
+ IV четверть: 18 Сентября 2022 Воскресенье 0:52;

Влияние луны на свадьбу 5 Сентября

Оценка дня 7 баллов из 10.
(Оценка дня 7 баллов из 10)

Луна в знаке Стрелец

В браке, который находится под покровительством Стрельца, особенно нельзя обойтись без доверия. Только полная открытость каждого из партнеров позволит развиваться и становиться лучше, узнавать что-то новое и получать навыки на протяжении всей совместной жизни. Вам будет интересно окунуться во все вместе: от религии до путешествий.

Для каждой семьи важно не останавливаться на достигнутом, нельзя забывать про себя как личность. Ведь приятно поговорить с супругом на отвлеченные темы: обсудить книгу или занятие спортом, нежели ежедневно выстраивать один и тот же диалог. В этом союзе это становится особенно важно. Только при условии постоянного развития брак будет становиться с годами все крепче. Через много лет Вы станете не просто супружеской парой, а лучшими друзьями, у которых в копилке будет много приятных воспоминаний.


9 лунный день

Если не хотите проснуться через 5 лет и понять, что выбрали не того человека, то обходите свадьбу в этот день стороной. Торжество может закончиться серьезными ссорами с друзьями и родственниками. Возможно, кто-то на кого-то обидится.

Итог такого дня покажет итог всей совместной жизни: размолвка и скорый развод.


Вторая четверть

Рост луны благотворно влияет на все сферы жизни. И создание семьи не исключение. Энергетика первой лунной фазы направлена только на улучшение и созидание. В этот период стоит проводить самое пышное торжество!

Если Вы не выходите замуж по расчету и в Ваш союз не наполнен негативной энергией, то смело отправляйтесь в ЗАГС.

Растущая луна наполнит Вашу новоиспеченную ячейку общества нежностью, добротой и любовью, а ее крепости позавидует даже алмаз. Вы гордо и стойко выдержите самые непростые периоды брака и сохраните Вашу семью.


Понедельник

Этот день заслужил двоякое отношение. Казалось бы, начало недели — хорошее время для создания новой ячейки общества. Однако все обстоит куда сложнее. В паре, которая хочет узаконить свои отношения в понедельник, очень тонкая духовная и эмоциональная связь. Чувства будут переполнять обоих.

В отношениях, узаконенных в этот день, будет кипеть буря эмоций. Частые смены настроения или будут удерживать такой брак на плаву довольно долго, или разобьют его при первой же стычке. Но одно можно сказать точно  ̶  между такими влюбленными никогда не угаснет дикая страсть.

Добавить комментарий