/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 5 марта 2022 года по лунному календарю

Свадьба 5 марта 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 5 марта 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на март 2022 года.

Совет на день: Вы сегодня на высоте. Усиливаются творческие способности, сексуальность, дар убеждения. Сегодня не исключайте возможность длительных прогулок, физические нагрузки окажут положительное влияние. Неожиданно нагрянут гости, благодаря чему вы весело проведёте время. Не исключена удача в финансах, связанная покупкой или выигрышем.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 05.03.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 5 Марта 2022 года

на 3-й лунный день, время 00:46


Информация о лунном дне

  • День недели: суббота;
  • Лунный день: 3-й;
  • Восход луны: 08:30;
  • Закат луны: 20:53;
  • Фаза луны: Растущая 1-я четверть ;
  • Луна в знаке: Овна (11°41'56");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 2.2367343986914;
  • Процент видимости: 5.6%;
Лунный календарь стрижки на 3 лунный день

+ Новолуние: 2 Марта 2022 Среда 20:38;
+ II четверть: 10 Марта 2022 Четверг 13:46;
+ Полнолуние: 18 Марта 2022 Пятница 10:20;
+ IV четверть: 25 Марта 2022 Пятница 8:39;

Влияние луны на свадьбу 5 Марта

Оценка дня 6 баллов из 10.
(Оценка дня 6 баллов из 10)

Луна в знаке Овен

Овен является первым знаком зодиака: самым упрямым и агрессивным. Поэтому такое положение луны будет оказывать негативное воздействие на брак. Пара, заключившая союз в этот день, обречена на вечное соперничество и борьбу за лидерство. Каждый из молодоженов будет стараться доказать свою значимость и правоту.

Однако Вы будете лидировать не только внутри своей семьи, но и среди окружения. Возможно, в паре Вы заведете ребенка, приобретете жилье и машину.

Союз может быть удачным при условии, что каждый из супругов не будет забывать о другом и понимать, что главой семьи являетесь Вы оба. Поначалу могут возникать проблемы, но со временем Вы обретете опыт и мудрость, достигните баланса и понимания между собой.


3 лунный день

Третий лунный день не подходящее время для заключения брака. Этот день очень отрицательно может сказаться на эмоциональном состоянии молодоженов. Все вокруг может спровоцировать скандалы и конфликты, которые в дальнейшем приведут к очень печальным последствиям, возможно, к отмене свадьбы.

Однако все это касается только тихих влюбленных пар. Если Ваша пара искрит, Вы всегда ищете приключения и авантюры, любите проводить время, занимаясь активными видами спорта, то ничего не помешает Вам соединить себя узами брака в этот день. Но и свадьба должна быть яркой и запоминающейся.


Первая четверть

Заключение брака в момент когда луна находится в первой четверти, подходит тем, кто долго и упорно шел к такому решению. Такие пары, должно быть, все хорошо обдумали, а не действовали спонтанно.

Как и все остальные аспекты жизни — брак, сложившийся в этот период, заряжается дополнительной положительной энергией, которая дает толчок для развития. Союз такой пары будет улучшаться с каждым годом, в нем никогда не угаснет уважение, понимание, доброта и забота друг о друге.


Суббота

Суббота не самый лучший день для регистрации, как и среда. Суббота находится под мощным влиянием Сатурна. Выбрав этот день, супруги навлекают на свой союз напряжение. Электричество так и будет висеть в воздухе. Появляется большая вероятность появления ненависти и злобы в отношениях.

Однако, если Ваш брак держится на трезвом и холодном расчете, то суббота как раз подходит для посещения ЗАГСа.

Добавить комментарий