/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 4 октября 2021 года по лунному календарю

Свадьба 4 октября 2021 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 4 октября 2021 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на октябрь 2021 года.

Совет на день: День пролетит в одно мгновение, без эмоциональных всплесков. Не стоит самому себе придумывать проблемы, и активно их создавать. Не отказывайтесь от помощи, если вам ее предлагают. Полезным для вас станут регулярные прогулки на свежем воздухе, еще лучше, если они будут проходить в компании любимого человека. 

Внимание! Характеристики Луны приведены на 04.10.2021 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 4 Октября 2021 года

на 27-й лунный день, время 00:32


Информация о лунном дне

  • День недели: понедельник;
  • Лунный день: 27-й;
  • Восход луны: 03:09;
  • Закат луны: 17:51;
  • Фаза луны: Убывающая 4-я четверть ;
  • Луна в знаке: Девы (22°52'11");
  • Лунный дом: 13-й;
  • Возраст луны: 26.759947427184;
  • Процент видимости: 8.4%;
Лунный календарь стрижки на 27 лунный день

+ Новолуние: 7 Сентября 2021 Вторник 3:52;
+ II четверть: 13 Сентября 2021 Понедельник 23:41;
+ Полнолуние: 21 Сентября 2021 Вторник 2:54;
+ IV четверть: 29 Сентября 2021 Среда 4:58;

Влияние луны на свадьбу 4 Октября

Оценка дня 4 баллов из 10.
(Оценка дня 4 баллов из 10)

Луна в знаке Дева

Луна, находящаяся под влиянием знака Дева, определяет для молодоженов тяжелую судьбу. Их совместная жизнь будет пронизана бытовыми проблемами и мелкими ссорами. Чтобы пройти через все это, каждый партнер должен обладать серьезной выдержкой. Уживаться вместе под одной крыше – тяжелый труд, а когда атмосфера накаляется, то может не выдержать даже самый терпеливый человек.

Попробуйте сгладить острые углы, не бросать громких и ядовитых фраз. Лучше сделайте глубокий вдох, успокойтесь и обсудите все проблемы мирно. Даже если что-то плохое сорвалось с Ваших губ, не зацикливайтесь на этом. Помните, что зло притягивает зло. Вспоминайте в тяжелые моменты все то хорошее, что было и будет у Вас впереди. Если подойдете ко всем проблемам с юмором, то можете спасти свой брак.


27 лунный день

Двадцать седьмые лунные сутки напрямую зависят от водной стихии. Включите в торжество элементы, напоминающие о море или океане.

В этот день стоит избегать резких поступков. Проведите его максимально спокойно и тихо. Скромная регистрация и отъезд на отдых будет идеальным решением. Такое решение скажется на крепости союза и семейном счастье весьма положительно. Делайте все вместе – это укрепит Вашу новоиспеченную семью.


Четвертая четверть

Период убывания луны крайне не подходит для заключения брака. В это время лучше всего просто задуматься об этом шаге или распланировать торжество. Не торопитесь, лучше обдумайте все еще раз. Обсудите все вопросы с Вашим избранником или избранницей. Если есть хоть малейшие сомнения, то лучше перенести дату регистрации.

Никогда не торопитесь! Это может повлечь за собой плохие последствия. Не начинайте свою семейную жизнь с колебаний и недоверия. Такой настрой приведет к постоянным подозрениям и ссорам. Это может привести Вашу семью к разводу.


Понедельник

Этот день заслужил двоякое отношение. Казалось бы, начало недели — хорошее время для создания новой ячейки общества. Однако все обстоит куда сложнее. В паре, которая хочет узаконить свои отношения в понедельник, очень тонкая духовная и эмоциональная связь. Чувства будут переполнять обоих.

В отношениях, узаконенных в этот день, будет кипеть буря эмоций. Частые смены настроения или будут удерживать такой брак на плаву довольно долго, или разобьют его при первой же стычке. Но одно можно сказать точно  ̶  между такими влюбленными никогда не угаснет дикая страсть.

Добавить комментарий