/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 30 марта 2022 года по лунному календарю

Свадьба 30 марта 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 30 марта 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на март 2022 года.

Совет на день: Данный день будет абсолютно спокойным в отношении негативных последствий. Возможно, в вашей жизни случится что-то неожиданное и интересное, что перевернёт вашу жизнь в лучшую сторону. Ваша задача сейчас как можно больше общаться, знакомиться с новыми людьми или же вспомнить старых друзей, так как успех придёт именно через связи.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 30.03.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 30 Марта 2022 года

на 28-й лунный день, время 00:48


Информация о лунном дне

  • День недели: среда;
  • Лунный день: 28-й;
  • Восход луны: 06:20;
  • Закат луны: 15:44;
  • Фаза луны: Убывающая 4-я четверть ;
  • Луна в знаке: Рыбы (20°7'47");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 27.120514704908;
  • Процент видимости: 6.4%;
Лунный календарь стрижки на 28 лунный день

+ Новолуние: 2 Марта 2022 Среда 20:38;
+ II четверть: 10 Марта 2022 Четверг 13:46;
+ Полнолуние: 18 Марта 2022 Пятница 10:20;
+ IV четверть: 25 Марта 2022 Пятница 8:39;

Влияние луны на свадьбу 30 Марта

Оценка дня 4 баллов из 10.
(Оценка дня 4 баллов из 10)

Луна в знаке Рыбы

Семейный союз, родившийся под этим знаком, окутан нежностью и безграничной преданностью.

Окружающие могут подумать, что такая семейная пара слишком тихая и даже замкнутая, но партнеры имеют настолько тонкую духовную связь, что слова им просто не нужны.

Они будут рады провести вечер наедине друг с другом. У партнеров складывается свое личное понимание мира, и это становится главной точкой соприкосновения и опоры их союза.

Слепая верность в этом случае принимает положительный облик. Готовность пойти на все ради сохранения любви и брака – вот, что отличает этот союз от других. Духовные и моральные ценности преобладают над материальными. Для таких семей подходит пословица: «С милым рай и в шалаше».


28 лунный день

Если вы молоды и неопытны, то стоит перенести свадьбу на другой день.

Двадцать восьмые лунные сутки поставят Вас в зависимость от старшего поколения. Постоянное вмешательство родителей может очень скоро надоесть. Вы уже взрослые и самостоятельно можете принимать решения. Тогда примите верное — и выберете для свадьбы другой день.

Сегодня может повезти только парам, уже прошедшим длинный и долгий путь, тем, кто уже имеет достаточно жизненного опыта. У такого союза отличные перспективы на будущее. Их союз станет эталоном благополучия и надежности.


Четвертая четверть

Период убывания луны крайне не подходит для заключения брака. В это время лучше всего просто задуматься об этом шаге или распланировать торжество. Не торопитесь, лучше обдумайте все еще раз. Обсудите все вопросы с Вашим избранником или избранницей. Если есть хоть малейшие сомнения, то лучше перенести дату регистрации.

Никогда не торопитесь! Это может повлечь за собой плохие последствия. Не начинайте свою семейную жизнь с колебаний и недоверия. Такой настрой приведет к постоянным подозрениям и ссорам. Это может привести Вашу семью к разводу.


Среда

Самый неподходящий день для регистрации. Среда — середина недели, в таком союзе никогда не будет спокойствия и равновесия.

Влияние на этот день Меркурия также не несет положительного влияния на новоиспеченных супругов. Отношения в паре быстро станут «пресными», постепенно начнет угасать та самая искра, интерес друг к другу будет пропадать, а желание сведется к нулю. Все это приведет к разрыву отношений и разводу.

Подумайте прежде чем выбирать среду, как день для регистрации. Может стоит повременить.

Добавить комментарий