/ Лунные календари / Лунный календарь на каждый день / Свадьба 3 сентября 2022 года по лунному календарю

Свадьба 3 сентября 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 3 сентября 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на сентябрь 2022 года.

Совет на день: В вашей жизни наблюдается стабильность и размеренность. Однако это не значит, что вы должны расслабиться и пустить всё на самотёк. Будьте начеку: в вашем окружении, возможно, есть кто-то, кто вам завидует или выжидает момент, чтобы вас подставить. Проявите осмотрительность, не будьте слишком открытыми для людей, и тогда вы сможете себя защитить.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 03.09.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 3 Сентября 2022 года

на 7-й лунный день, время 00:25


Информация о лунном дне

  • День недели: суббота;
  • Лунный день: 7-й;
  • Восход луны: 14:41;
  • Закат луны: 21:25;
  • Фаза луны: Растущая 1-я четверть ;
  • Луна в знаке: Скорпиона (0°37'17");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 6.4842076241161;
  • Процент видимости: 40.5%;
Лунный календарь стрижки на 7 лунный день

+ Новолуние: 27 Августа 2022 Суббота 11:16;
+ II четверть: 3 Сентября 2022 Суббота 21:08;
+ Полнолуние: 10 Сентября 2022 Суббота 12:58;
+ IV четверть: 18 Сентября 2022 Воскресенье 0:52;

Влияние луны на свадьбу 3 Сентября

Оценка дня 7 баллов из 10.
(Оценка дня 7 баллов из 10)

Луна в знаке Скорпион

Импульсивность этого знака даст о себе знать. Брак, заключенный в этот период, будет обречен пройти проверку ревностью.

Для многих ревность не вызывает негативных эмоций, все думают: «Ревнует – значит любит и переживает». Но когда ревность выходит за рамки, это становится настоящим испытанием для пары.

Чтобы не разрушить свой брак, стоит с самого начала совместной жизни полностью доверять друг другу. Такой настрой и поведение приведут к положительному результату.

Несмотря на резкость, такой брак будет держаться на очень прочной эмоциональной связи. А появление в доме детей еще больше укрепит отношения.


7 лунный день

Если оба из Вашей пары творческие натуры, то седьмой лунный день предназначен Вам. Опора на общие увлечения, интересы и стиль поможет привнести в будущую семью дружности и сплоченности.

Эта пара будет демократична, в ней не будет одной главы, все решения будут приниматься сообща, с творческим подходом. Слово «партнеры» хорошо подходит такой паре.

Чтобы торжество прошло с размахом, сделайте упор на гостей с творческим и креативным нравом, тогда праздник пройдет на ура.


Первая четверть

Заключение брака в момент когда луна находится в первой четверти, подходит тем, кто долго и упорно шел к такому решению. Такие пары, должно быть, все хорошо обдумали, а не действовали спонтанно.

Как и все остальные аспекты жизни — брак, сложившийся в этот период, заряжается дополнительной положительной энергией, которая дает толчок для развития. Союз такой пары будет улучшаться с каждым годом, в нем никогда не угаснет уважение, понимание, доброта и забота друг о друге.


Суббота

Суббота не самый лучший день для регистрации, как и среда. Суббота находится под мощным влиянием Сатурна. Выбрав этот день, супруги навлекают на свой союз напряжение. Электричество так и будет висеть в воздухе. Появляется большая вероятность появления ненависти и злобы в отношениях.

Однако, если Ваш брак держится на трезвом и холодном расчете, то суббота как раз подходит для посещения ЗАГСа.

Добавить комментарий