/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 3 марта 2022 года по лунному календарю

Свадьба 3 марта 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 3 марта 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на март 2022 года.

Совет на день: Этот день сулит не слишком радостные события. Вас могут поджидать неожиданности в поездках, или же при использовании транспорта, возникнуть сложности при работе с документами, при переговорах с партнёрами, возможно получение известий, которые могут вас расстроить. Обращайте ваше внимание на мелочи, и тогда неприятности вас обойдут.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 03.03.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 3 Марта 2022 года

на 30-й лунный день, время 00:09


Информация о лунном дне

  • День недели: четверг;
  • Лунный день: 30-й;
  • Восход луны: 08:11;
  • Закат луны: 18:02;
  • Фаза луны: Растущая 1-я четверть ;
  • Луна в знаке: Рыбы (15°44'6");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 0.15674156379784;
  • Процент видимости: 0%;
Лунный календарь стрижки на 30 лунный день

+ Новолуние: 1 Февраля 2022 Вторник 8:49;
+ II четверть: 8 Февраля 2022 Вторник 16:51;
+ Полнолуние: 16 Февраля 2022 Среда 19:59;
+ IV четверть: 24 Февраля 2022 Четверг 1:34;

Влияние луны на свадьбу 3 Марта

Оценка дня 5 баллов из 10.
(Оценка дня 5 баллов из 10)

Луна в знаке Рыбы

Семейный союз, родившийся под этим знаком, окутан нежностью и безграничной преданностью.

Окружающие могут подумать, что такая семейная пара слишком тихая и даже замкнутая, но партнеры имеют настолько тонкую духовную связь, что слова им просто не нужны.

Они будут рады провести вечер наедине друг с другом. У партнеров складывается свое личное понимание мира, и это становится главной точкой соприкосновения и опоры их союза.

Слепая верность в этом случае принимает положительный облик. Готовность пойти на все ради сохранения любви и брака – вот, что отличает этот союз от других. Духовные и моральные ценности преобладают над материальными. Для таких семей подходит пословица: «С милым рай и в шалаше».


30 лунный день

Последний лунный день не будет наполнен негативной энергией, но союзы заключать в такие дни крайне нежелательно. Брак, который берет начало в конце лунного месяца, обречен на кратковременность, то есть на развод в ближайшем будущем. Из такой пары получится «слабая» семья. Партнеры не смогут противостоять сложностям судьбы и при первом же препятствии жизнь разведет молодых.


Первая четверть

Заключение брака в момент когда луна находится в первой четверти, подходит тем, кто долго и упорно шел к такому решению. Такие пары, должно быть, все хорошо обдумали, а не действовали спонтанно.

Как и все остальные аспекты жизни — брак, сложившийся в этот период, заряжается дополнительной положительной энергией, которая дает толчок для развития. Союз такой пары будет улучшаться с каждым годом, в нем никогда не угаснет уважение, понимание, доброта и забота друг о друге.


Четверг

Если среда охладит брак, то четверг разорвет его изнутри. Четверг также не стоит выбирать для проведения свадьбы. Сильнейшее влияние Юпитера на этот день сулит молодоженам только море критики.

Каждый из супругов будет стараться перетянуть одеяло на себя и выхватить пальму первенства. Взаимное подавление повлияет не только на брак, но и на личность каждого в паре. Постоянные ссоры будут истощать обоих супругов, и уже через некоторое время брак начнет трещать по швам.

Добавить комментарий