/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 29 июня 2022 года по лунному календарю

Свадьба 29 июня 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 29 июня 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на июнь 2022 года.

Совет на день: Не исключено, что на вашем пути возникнут серьёзные препятствия, особенно если новые планы будут рискованными. Звёзды не рекомендуют заниматься бытовыми проблемами, а также не советуют предаваться чревоугодию или употреблять спиртные напитки.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 29.06.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 29 Июня 2022 года

на 29-й лунный день, время 00:48


Информация о лунном дне

  • День недели: среда;
  • Лунный день: 29-й;
  • Восход луны: 03:57;
  • Закат луны: 22:07;
  • Фаза луны: Новолуние ;
  • Луна в знаке: Рака (25°8'21");
  • Лунный дом: 8-й;
  • Возраст луны: 29.351522542901;
  • Процент видимости: 0%;
Лунный календарь стрижки на 29 лунный день

+ Новолуние: 30 Мая 2022 Понедельник 14:32;
+ II четверть: 7 Июня 2022 Вторник 17:49;
+ Полнолуние: 14 Июня 2022 Вторник 14:52;
+ IV четверть: 21 Июня 2022 Вторник 6:11;

Влияние луны на свадьбу 29 Июня

Оценка дня 5 баллов из 10.
(Оценка дня 5 баллов из 10)

Луна в знаке Рак

Если для Вас главное в семейном союзе чувство стабильности и защищенности, то период, когда луна находится в знаке Рак, походит для заключения Вашего брака как нельзя лучше.

В это время создается много семей. Неудивительно, ведь в таком положении луна благотворно влияет на взаимоотношения в паре. У такого союза никто и никогда не увидит обмана, лукавства, недопонимания, тем более предательства. Чтобы раскрасить размеренную жизнь, такая пара может устроить праздник по поводу и без.

Окружение этой семьи не хуже их самих. Близкие друзья всегда придут на помощь, будут верными им до самого конца, не испугавшись ни бед, ни опасностей! Такой судьбе можно только позавидовать.


29 лунный день

Отношения и вся семейная жизнь людей, заключивших брак в этот день, будут наполнены проблемами, которые оставят после себя самый негативный след. Некоторые пары трудности закаляют, но только не тех, кто связал себя узами брака именно в двадцать девятые лунные сутки.

День не способствует ни свадьбам, ни разводам. В этот день Вы не сможете разойтись мирно, из всего выйдет только скандал и последующая ненависть на всю жизнь!


Новолуние

Время Новолуния создано для планирования и подготовки к свадьбе. Этот период времени лучше посвятить продумыванию всех «плюсов» и «минусов».

Занимайтесь приятными организаторскими хлопотами. Перепроверьте все приглашения, обсудите меню с рестораном, посмотрите еще раз со стороны на свое платье, продумайте до малейших деталей украшения.

Однако поход в ЗАГС и примерку свадебного платья все же отложить на другой период. Говорить заветное «да» и обмениваться обручальными кольцами стоит в другой период времени.


Среда

Самый неподходящий день для регистрации. Среда — середина недели, в таком союзе никогда не будет спокойствия и равновесия.

Влияние на этот день Меркурия также не несет положительного влияния на новоиспеченных супругов. Отношения в паре быстро станут «пресными», постепенно начнет угасать та самая искра, интерес друг к другу будет пропадать, а желание сведется к нулю. Все это приведет к разрыву отношений и разводу.

Подумайте прежде чем выбирать среду, как день для регистрации. Может стоит повременить.

Добавить комментарий