/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 29 июля 2019 года по лунному календарю

Свадьба 29 июля 2019 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 29 июля 2019 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на июль 2019 года.

Совет на день: Для мужчин это опасный день. Есть вероятность болезни, травмы, несчастного случая. Уберите ключевые факторы риска – скорость, плохую видимость и агрессивность, Для женщин также все не безоблачно — предстоят осложнения в личной жизни. Постарайтесь спокойно реагировать на критические замечания близких.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 29.07.2019 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 29 Июля 2019 года

на 26-й лунный день, время 00:13


Информация о лунном дне

  • День недели: понедельник;
  • Лунный день: 26-й;
  • Восход луны: 01:54;
  • Закат луны: 18:23;
  • Фаза луны: Убывающая 4-я четверть ;
  • Луна в знаке: Близнецов (8°23'14");
  • Лунный дом: 7-й;
  • Возраст луны: 25.923483912328;
  • Процент видимости: 14%;
Лунный календарь стрижки на 26 лунный день

+ Новолуние: 2 Июля 2019 Вторник 22:17;
+ II четверть: 9 Июля 2019 Вторник 13:56;
+ Полнолуние: 17 Июля 2019 Среда 0:39;
+ IV четверть: 25 Июля 2019 Четверг 4:20;

Влияние луны на свадьбу 29 Июля

Оценка дня 5 баллов из 10.
(Оценка дня 5 баллов из 10)

Луна в знаке Близнецы

Союз, заключенный под знаком близнецов, отличается энтузиазмом и общительностью. Это станет основой долговечности брака. На всех этапах совместной жизни оба партнера будут находить много точек соприкосновения и общих интересов, однако все это не помешает личному пространству друг друга и не будет ущемлять любимые занятия каждого из вас.

Активность этой пары будет бить через край. Вдвоем вы сможете объездить весь свет, заглянуть в самые дальние уголки планеты, посетить много интересных мероприятий. Рядом всегда будут находиться близкие люди. Такой паре всегда будет чем поделиться, поэтому двери их дома для родных будут открыты круглые сутки, а насыщенная жизнь не даст супругам заскучать в браке.

Но не стоит слишком давить. Каждому в определенный момент необходимо побыть в одиночестве, наедине с самим собой. Такая разрядка пойдет только на пользу.


26 лунный день

Молодые люди, которые планируют сыграть свадьбу в этот день, должны выбрать более подходящее время. Тем более если это их первый брак. Вступление в семейную жизнь — большая ответственность и страх, а если первый брак окажется неудачным, то такой расклад может оставить негативный след в душе на долгие годы.

Удачным союз станет для представителей старшего поколения. Кто уже перешагнул заветную цифру 40, смело может отправлять в ЗАГС и надевать фату!

Однако не стоит устраивать пир на весь мир. Лучше отметить такое событие скромно и в кругу самых близких и родных людей.


Четвертая четверть

Период убывания луны крайне не подходит для заключения брака. В это время лучше всего просто задуматься об этом шаге или распланировать торжество. Не торопитесь, лучше обдумайте все еще раз. Обсудите все вопросы с Вашим избранником или избранницей. Если есть хоть малейшие сомнения, то лучше перенести дату регистрации.

Никогда не торопитесь! Это может повлечь за собой плохие последствия. Не начинайте свою семейную жизнь с колебаний и недоверия. Такой настрой приведет к постоянным подозрениям и ссорам. Это может привести Вашу семью к разводу.


Понедельник

Этот день заслужил двоякое отношение. Казалось бы, начало недели — хорошее время для создания новой ячейки общества. Однако все обстоит куда сложнее. В паре, которая хочет узаконить свои отношения в понедельник, очень тонкая духовная и эмоциональная связь. Чувства будут переполнять обоих.

В отношениях, узаконенных в этот день, будет кипеть буря эмоций. Частые смены настроения или будут удерживать такой брак на плаву довольно долго, или разобьют его при первой же стычке. Но одно можно сказать точно  ̶  между такими влюбленными никогда не угаснет дикая страсть.

Добавить комментарий