/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 28 сентября 2019 года по лунному календарю

Свадьба 28 сентября 2019 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 28 сентября 2019 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на сентябрь 2019 года.

Совет на день: Многие сегодня покажут себя умнее других. Ничего в этом плохого нет, вы только заработаете себе авторитет. И важно не задаваться, показывая свое самомнение. Поскольку вы больше стратег, то многие детали проектов можете упускать. Хороший день, чтобы освоить все эти детали и видеть картину целиком.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 28.09.2019 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 28 Сентября 2019 года

на 28-й лунный день, время 00:19


Информация о лунном дне

  • День недели: суббота;
  • Лунный день: 28-й;
  • Восход луны: 05:14;
  • Закат луны: 18:37;
  • Фаза луны: Новолуние ;
  • Луна в знаке: Девы (8°5'42");
  • Лунный дом: 14-й;
  • Возраст луны: 28.50550754121;
  • Процент видимости: 1.2%;
Лунный календарь стрижки на 28 лунный день

+ Новолуние: 30 Августа 2019 Пятница 13:38;
+ II четверть: 6 Сентября 2019 Пятница 6:11;
+ Полнолуние: 14 Сентября 2019 Субота 7:35;
+ IV четверть: 22 Сентября 2019 Воскресенье 5:43;

Влияние луны на свадьбу 28 Сентября

Оценка дня 5 баллов из 10.
(Оценка дня 5 баллов из 10)

Луна в знаке Дева

Луна, находящаяся под влиянием знака Дева, определяет для молодоженов тяжелую судьбу. Их совместная жизнь будет пронизана бытовыми проблемами и мелкими ссорами. Чтобы пройти через все это, каждый партнер должен обладать серьезной выдержкой. Уживаться вместе под одной крыше – тяжелый труд, а когда атмосфера накаляется, то может не выдержать даже самый терпеливый человек.

Попробуйте сгладить острые углы, не бросать громких и ядовитых фраз. Лучше сделайте глубокий вдох, успокойтесь и обсудите все проблемы мирно. Даже если что-то плохое сорвалось с Ваших губ, не зацикливайтесь на этом. Помните, что зло притягивает зло. Вспоминайте в тяжелые моменты все то хорошее, что было и будет у Вас впереди. Если подойдете ко всем проблемам с юмором, то можете спасти свой брак.


28 лунный день

Если вы молоды и неопытны, то стоит перенести свадьбу на другой день.

Двадцать восьмые лунные сутки поставят Вас в зависимость от старшего поколения. Постоянное вмешательство родителей может очень скоро надоесть. Вы уже взрослые и самостоятельно можете принимать решения. Тогда примите верное — и выберете для свадьбы другой день.

Сегодня может повезти только парам, уже прошедшим длинный и долгий путь, тем, кто уже имеет достаточно жизненного опыта. У такого союза отличные перспективы на будущее. Их союз станет эталоном благополучия и надежности.


Новолуние

Время Новолуния создано для планирования и подготовки к свадьбе. Этот период времени лучше посвятить продумыванию всех «плюсов» и «минусов».

Занимайтесь приятными организаторскими хлопотами. Перепроверьте все приглашения, обсудите меню с рестораном, посмотрите еще раз со стороны на свое платье, продумайте до малейших деталей украшения.

Однако поход в ЗАГС и примерку свадебного платья все же отложить на другой период. Говорить заветное «да» и обмениваться обручальными кольцами стоит в другой период времени.


Суббота

Суббота не самый лучший день для регистрации, как и среда. Суббота находится под мощным влиянием Сатурна. Выбрав этот день, супруги навлекают на свой союз напряжение. Электричество так и будет висеть в воздухе. Появляется большая вероятность появления ненависти и злобы в отношениях.

Однако, если Ваш брак держится на трезвом и холодном расчете, то суббота как раз подходит для посещения ЗАГСа.

Добавить комментарий