/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 27 сентября 2021 года по лунному календарю

Свадьба 27 сентября 2021 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 27 сентября 2021 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на сентябрь 2021 года.

Совет на день: Хорошее настроение и самочувствие вам обеспеченно на целый день. Заряда энергии вам хватит на целый день. Ваш позитивный настрой привлекает людей, вы делитесь с ними своими эмоциями. Вечером, возвращаясь домой будьте внимательны на дороге, нелепая случайность может вывести вас из равновесия. На ночь заварите чай из мяты, ромашки и шиповника.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 27.09.2021 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 27 Сентября 2021 года

на 21-й лунный день, время 00:04


Информация о лунном дне

  • День недели: понедельник;
  • Лунный день: 21-й;
  • Восход луны: 20:31;
  • Закат луны: 13:43;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Близнецов (19°51'15");
  • Лунный дом: 6-й;
  • Возраст луны: 20.193395649719;
  • Процент видимости: 70.2%;
Лунный календарь стрижки на 21 лунный день

+ Новолуние: 7 Сентября 2021 Вторник 3:52;
+ II четверть: 13 Сентября 2021 Понедельник 23:41;
+ Полнолуние: 21 Сентября 2021 Вторник 2:54;
+ IV четверть: 29 Сентября 2021 Среда 4:58;

Влияние луны на свадьбу 27 Сентября

Оценка дня 6 баллов из 10.
(Оценка дня 6 баллов из 10)

Луна в знаке Близнецы

Союз, заключенный под знаком близнецов, отличается энтузиазмом и общительностью. Это станет основой долговечности брака. На всех этапах совместной жизни оба партнера будут находить много точек соприкосновения и общих интересов, однако все это не помешает личному пространству друг друга и не будет ущемлять любимые занятия каждого из вас.

Активность этой пары будет бить через край. Вдвоем вы сможете объездить весь свет, заглянуть в самые дальние уголки планеты, посетить много интересных мероприятий. Рядом всегда будут находиться близкие люди. Такой паре всегда будет чем поделиться, поэтому двери их дома для родных будут открыты круглые сутки, а насыщенная жизнь не даст супругам заскучать в браке.

Но не стоит слишком давить. Каждому в определенный момент необходимо побыть в одиночестве, наедине с самим собой. Такая разрядка пойдет только на пользу.


21 лунный день

Медийные личности просто обязаны назначить дату свадьбы на двадцать первые лунные сутки. Этот день идеально подходит для них. Никаких скромных или тайных росписей — все должно пройти с шиком, блеском и прогреметь на весь мир. Такое событие должны запомнить все.

Чем ярче и насыщеннее Вы отыграете свадьбу в этот день, тем ярче и насыщеннее будет будущая совместная жизнь. Что выберете Вы: полный штиль и скрытность или захватывающее приключение? Думаем, выбор очевиден.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Понедельник

Этот день заслужил двоякое отношение. Казалось бы, начало недели — хорошее время для создания новой ячейки общества. Однако все обстоит куда сложнее. В паре, которая хочет узаконить свои отношения в понедельник, очень тонкая духовная и эмоциональная связь. Чувства будут переполнять обоих.

В отношениях, узаконенных в этот день, будет кипеть буря эмоций. Частые смены настроения или будут удерживать такой брак на плаву довольно долго, или разобьют его при первой же стычке. Но одно можно сказать точно  ̶  между такими влюбленными никогда не угаснет дикая страсть.

Добавить комментарий