/ Лунные календари / Лунный календарь свадеб / Свадьба 22 сентября 2022 года по лунному календарю

Свадьба 22 сентября 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 22 сентября 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на сентябрь 2022 года.

Совет на день: Ваши недоброжелатели и несчастливое стечение обстоятельств могут существенно подпортить вам день. Не самым лучшим образом идут рабочие дела, а ваши усилия по достижении целей или выполнению обязательств наскакивают на множество преград. В личной жизни тоже не всё гладко. Знакомства окажутся неудачными, а разговор с половинкой приведёт к разочарованию.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 22.09.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 22 Сентября 2022 года

на 26-й лунный день, время 00:45


Информация о лунном дне

  • День недели: четверг;
  • Лунный день: 26-й;
  • Восход луны: 01:04;
  • Закат луны: 18:05;
  • Фаза луны: Убывающая 4-я четверть ;
  • Луна в знаке: Льва (17°33'27");
  • Лунный дом: 11-й;
  • Возраст луны: 25.721855118253;
  • Процент видимости: 15.5%;
Лунный календарь стрижки на 26 лунный день

+ Новолуние: 27 Августа 2022 Суббота 11:16;
+ II четверть: 3 Сентября 2022 Суббота 21:08;
+ Полнолуние: 10 Сентября 2022 Суббота 12:58;
+ IV четверть: 18 Сентября 2022 Воскресенье 0:52;

Влияние луны на свадьбу 22 Сентября

Оценка дня 4 баллов из 10.
(Оценка дня 4 баллов из 10)

Луна в знаке Лев

Если счастье для Вас и Вашего избранника или избранницы заключается в творчестве и креативе, то для Вас подойдет заключение брака под знаком Лев. Влияние огненного знака очень велико. В такой паре сохраняется страсть и желание на протяжении всей совместной жизни. Романтика и умиление также будут сопровождать отношения. Получить просто так подарок или сюрприз от супруга будет естественным событием в такой семье.

Дом такой семьи будет открыт для гостей, а они, в свою очередь, будут чувствовать себя уютно. В Ваш дом будут съезжаться родственники, у Вас они будут находить то тепло и понимание, которого не хватает в обычной жизни. В Вашей семье всегда будет царить уважение к родителям и безмерная любовь к детям.


26 лунный день

Молодые люди, которые планируют сыграть свадьбу в этот день, должны выбрать более подходящее время. Тем более если это их первый брак. Вступление в семейную жизнь — большая ответственность и страх, а если первый брак окажется неудачным, то такой расклад может оставить негативный след в душе на долгие годы.

Удачным союз станет для представителей старшего поколения. Кто уже перешагнул заветную цифру 40, смело может отправлять в ЗАГС и надевать фату!

Однако не стоит устраивать пир на весь мир. Лучше отметить такое событие скромно и в кругу самых близких и родных людей.


Четвертая четверть

Период убывания луны крайне не подходит для заключения брака. В это время лучше всего просто задуматься об этом шаге или распланировать торжество. Не торопитесь, лучше обдумайте все еще раз. Обсудите все вопросы с Вашим избранником или избранницей. Если есть хоть малейшие сомнения, то лучше перенести дату регистрации.

Никогда не торопитесь! Это может повлечь за собой плохие последствия. Не начинайте свою семейную жизнь с колебаний и недоверия. Такой настрой приведет к постоянным подозрениям и ссорам. Это может привести Вашу семью к разводу.


Четверг

Если среда охладит брак, то четверг разорвет его изнутри. Четверг также не стоит выбирать для проведения свадьбы. Сильнейшее влияние Юпитера на этот день сулит молодоженам только море критики.

Каждый из супругов будет стараться перетянуть одеяло на себя и выхватить пальму первенства. Взаимное подавление повлияет не только на брак, но и на личность каждого в паре. Постоянные ссоры будут истощать обоих супругов, и уже через некоторое время брак начнет трещать по швам.

Добавить комментарий