/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 22 сентября 2021 года по лунному календарю

Свадьба 22 сентября 2021 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 22 сентября 2021 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на сентябрь 2021 года.

Совет на день: Ваша работоспособность даст свои результаты, и это не останется незамеченным со стороны начальства. Будьте открыты к общению и обращайте внимание на все поступившие предложения. Используйте любую возможность для заработка. Неожиданные осложнения в отношениях, причину которых вы узнаете позже.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 22.09.2021 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 22 Сентября 2021 года

на 16-й лунный день, время 00:57


Информация о лунном дне

  • День недели: среда;
  • Лунный день: 16-й;
  • Восход луны: 19:18;
  • Закат луны: 07:24;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Овна (10°1'21");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 15.649758280642;
  • Процент видимости: 99.1%;
Лунный календарь стрижки на 16 лунный день

+ Новолуние: 7 Сентября 2021 Вторник 3:52;
+ II четверть: 13 Сентября 2021 Понедельник 23:41;
+ Полнолуние: 21 Сентября 2021 Вторник 2:54;
+ IV четверть: 29 Сентября 2021 Среда 4:58;

Влияние луны на свадьбу 22 Сентября

Оценка дня 4 баллов из 10.
(Оценка дня 4 баллов из 10)

Луна в знаке Овен

Овен является первым знаком зодиака: самым упрямым и агрессивным. Поэтому такое положение луны будет оказывать негативное воздействие на брак. Пара, заключившая союз в этот день, обречена на вечное соперничество и борьбу за лидерство. Каждый из молодоженов будет стараться доказать свою значимость и правоту.

Однако Вы будете лидировать не только внутри своей семьи, но и среди окружения. Возможно, в паре Вы заведете ребенка, приобретете жилье и машину.

Союз может быть удачным при условии, что каждый из супругов не будет забывать о другом и понимать, что главой семьи являетесь Вы оба. Поначалу могут возникать проблемы, но со временем Вы обретете опыт и мудрость, достигните баланса и понимания между собой.


16 лунный день

В шестнадцатые лунные сутки астральная энергия уменьшается и заключать браки крайне нежелательно. Пары, поженившиеся в этот день, могут готовиться к любому роду трудностей и помех. Финансовые проблемы, трудности со здоровьем и недопонимание приведет к расшатыванию отношений.

Но несмотря на это, сделать предложение своей возлюбленной сегодня будет очень даже хорошей затеей. Можете смело бронировать столик в ресторане и вставать на колено.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Среда

Самый неподходящий день для регистрации. Среда — середина недели, в таком союзе никогда не будет спокойствия и равновесия.

Влияние на этот день Меркурия также не несет положительного влияния на новоиспеченных супругов. Отношения в паре быстро станут «пресными», постепенно начнет угасать та самая искра, интерес друг к другу будет пропадать, а желание сведется к нулю. Все это приведет к разрыву отношений и разводу.

Подумайте прежде чем выбирать среду, как день для регистрации. Может стоит повременить.

Гороскоп на 2021 год по знакам зодиака

Добавить комментарий