/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 22 июня 2022 года по лунному календарю

Свадьба 22 июня 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 22 июня 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на июнь 2022 года.

Совет на день: Судьба может повернуться так, что заставит вас проявить максимальную активность и быстроту вашей реакции на меняющуюся ситуацию. Планы и намеченные дела, вероятнее всего, не дадут желаемых результатов. 

Внимание! Характеристики Луны приведены на 22.06.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 22 Июня 2022 года

на 22-й лунный день, время 00:08


Информация о лунном дне

  • День недели: среда;
  • Лунный день: 22-й;
  • Восход луны: 01:17;
  • Закат луны: 13:35;
  • Фаза луны: Убывающая 4-я четверть ;
  • Луна в знаке: Овна (9°26'56");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 22.876200031112;
  • Процент видимости: 42.3%;
Лунный календарь стрижки на 22 лунный день

+ Новолуние: 30 Мая 2022 Понедельник 14:32;
+ II четверть: 7 Июня 2022 Вторник 17:49;
+ Полнолуние: 14 Июня 2022 Вторник 14:52;
+ IV четверть: 21 Июня 2022 Вторник 6:11;

Влияние луны на свадьбу 22 Июня

Оценка дня 4 баллов из 10.
(Оценка дня 4 баллов из 10)

Луна в знаке Овен

Овен является первым знаком зодиака: самым упрямым и агрессивным. Поэтому такое положение луны будет оказывать негативное воздействие на брак. Пара, заключившая союз в этот день, обречена на вечное соперничество и борьбу за лидерство. Каждый из молодоженов будет стараться доказать свою значимость и правоту.

Однако Вы будете лидировать не только внутри своей семьи, но и среди окружения. Возможно, в паре Вы заведете ребенка, приобретете жилье и машину.

Союз может быть удачным при условии, что каждый из супругов не будет забывать о другом и понимать, что главой семьи являетесь Вы оба. Поначалу могут возникать проблемы, но со временем Вы обретете опыт и мудрость, достигните баланса и понимания между собой.


22 лунный день

Для заключения брака этот день благоволит певцам, художникам, писателям, а также людям со средним или низким заработком. Внимательнее приглядитесь в этот день к праздничному столу. Он должен поразить гостей самыми нестандартными решениям, экзотическими блюдами. Не забывайте также, что на столе в изобилии должны присутствовать сладкие угощения, чтобы Ваша семейная жизнь была не менее сладкой!


Четвертая четверть

Период убывания луны крайне не подходит для заключения брака. В это время лучше всего просто задуматься об этом шаге или распланировать торжество. Не торопитесь, лучше обдумайте все еще раз. Обсудите все вопросы с Вашим избранником или избранницей. Если есть хоть малейшие сомнения, то лучше перенести дату регистрации.

Никогда не торопитесь! Это может повлечь за собой плохие последствия. Не начинайте свою семейную жизнь с колебаний и недоверия. Такой настрой приведет к постоянным подозрениям и ссорам. Это может привести Вашу семью к разводу.


Среда

Самый неподходящий день для регистрации. Среда — середина недели, в таком союзе никогда не будет спокойствия и равновесия.

Влияние на этот день Меркурия также не несет положительного влияния на новоиспеченных супругов. Отношения в паре быстро станут «пресными», постепенно начнет угасать та самая искра, интерес друг к другу будет пропадать, а желание сведется к нулю. Все это приведет к разрыву отношений и разводу.

Подумайте прежде чем выбирать среду, как день для регистрации. Может стоит повременить.

Добавить комментарий