/ Лунные календари / Лунный календарь свадеб / Свадьба 21 сентября 2022 года по лунному календарю

Свадьба 21 сентября 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 21 сентября 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на сентябрь 2022 года.

Совет на день: Шкала вашей бодрости сегодня опустится до очень низких показателей. Ваше неважное настроение окажет неблагоприятное воздействие на здоровье. Подумайте, что поможет вам справиться с подавленностью и унынием. Выпейте чай из трав, способствующих укреплению иммунитета. Будьте осторожны в действиях, чтобы ненароком себя не травмировать.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 21.09.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 21 Сентября 2022 года

на 25-й лунный день, время 00:58


Информация о лунном дне

  • День недели: среда;
  • Лунный день: 25-й;
  • Восход луны: 08:26;
  • Закат луны: 17:53;
  • Фаза луны: Убывающая 4-я четверть ;
  • Луна в знаке: Льва (29°28'30");
  • Лунный дом: 10-й;
  • Возраст луны: 24.827488501308;
  • Процент видимости: 23%;
Лунный календарь стрижки на 25 лунный день

+ Новолуние: 27 Августа 2022 Суббота 11:16;
+ II четверть: 3 Сентября 2022 Суббота 21:08;
+ Полнолуние: 10 Сентября 2022 Суббота 12:58;
+ IV четверть: 18 Сентября 2022 Воскресенье 0:52;

Влияние луны на свадьбу 21 Сентября

Оценка дня 4 баллов из 10.
(Оценка дня 4 баллов из 10)

Луна в знаке Лев

Если счастье для Вас и Вашего избранника или избранницы заключается в творчестве и креативе, то для Вас подойдет заключение брака под знаком Лев. Влияние огненного знака очень велико. В такой паре сохраняется страсть и желание на протяжении всей совместной жизни. Романтика и умиление также будут сопровождать отношения. Получить просто так подарок или сюрприз от супруга будет естественным событием в такой семье.

Дом такой семьи будет открыт для гостей, а они, в свою очередь, будут чувствовать себя уютно. В Ваш дом будут съезжаться родственники, у Вас они будут находить то тепло и понимание, которого не хватает в обычной жизни. В Вашей семье всегда будет царить уважение к родителям и безмерная любовь к детям.


25 лунный день

При заключении брака в этот день следует помнить, что Вы обрекаете себя и своего спутника на нескончаемые финансовые проблемы, депрессивное и апатичное состояние и жизнь друг с другом ради приличия или привычки.

Все это приведет к регулярным стычкам и ссорам на пустом месте, а в итоге все закончится разводом.

Задумайтесь, так ли важно для Вас отметить свадьбу именно в этот день или стоит подождать и выбрать другой? Ведь ни один человек на свете не хочет быть балластом для своего возлюбленного.


Четвертая четверть

Период убывания луны крайне не подходит для заключения брака. В это время лучше всего просто задуматься об этом шаге или распланировать торжество. Не торопитесь, лучше обдумайте все еще раз. Обсудите все вопросы с Вашим избранником или избранницей. Если есть хоть малейшие сомнения, то лучше перенести дату регистрации.

Никогда не торопитесь! Это может повлечь за собой плохие последствия. Не начинайте свою семейную жизнь с колебаний и недоверия. Такой настрой приведет к постоянным подозрениям и ссорам. Это может привести Вашу семью к разводу.


Среда

Самый неподходящий день для регистрации. Среда — середина недели, в таком союзе никогда не будет спокойствия и равновесия.

Влияние на этот день Меркурия также не несет положительного влияния на новоиспеченных супругов. Отношения в паре быстро станут «пресными», постепенно начнет угасать та самая искра, интерес друг к другу будет пропадать, а желание сведется к нулю. Все это приведет к разрыву отношений и разводу.

Подумайте прежде чем выбирать среду, как день для регистрации. Может стоит повременить.

Добавить комментарий