/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 20 января 2022 года по лунному календарю

Свадьба 20 января 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 20 января 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на январь 2022 года.

Совет на день: Сегодня вы с головой уйдёте в работу, не обращая никакого внимания на полезные новшества, считая, что они мешают вам работать, но это не так – присмотритесь – возможно, кое-что из нового облегчит вам работу. Не исключено, что вы будете желать, чтобы вас не трогали и предоставили возможность принимать решения на свой страх и риск. Возможно, и так, но не забудьте – от вас ждут эффективной работы и хорошей организации.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 20.01.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 20 Января 2022 года

на 18-й лунный день, время 00:39


Информация о лунном дне

  • День недели: четверг;
  • Лунный день: 18-й;
  • Восход луны: 18:14;
  • Закат луны: 10:26;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Льва (8°37'14");
  • Лунный дом: 11-й;
  • Возраст луны: 16.535595297748;
  • Процент видимости: 96.5%;
Лунный календарь стрижки на 18 лунный день

+ Новолуние: 2 Января 2022 Воскресенье 21:35;
+ II четверть: 9 Января 2022 Воскресенье 21:13;
+ Полнолуние: 18 Января 2022 Вторник 2:51;
+ IV четверть: 25 Января 2022 Вторник 16:42;

Влияние луны на свадьбу 20 Января

Оценка дня 4 баллов из 10.
(Оценка дня 4 баллов из 10)

Луна в знаке Лев

Если счастье для Вас и Вашего избранника или избранницы заключается в творчестве и креативе, то для Вас подойдет заключение брака под знаком Лев. Влияние огненного знака очень велико. В такой паре сохраняется страсть и желание на протяжении всей совместной жизни. Романтика и умиление также будут сопровождать отношения. Получить просто так подарок или сюрприз от супруга будет естественным событием в такой семье.

Дом такой семьи будет открыт для гостей, а они, в свою очередь, будут чувствовать себя уютно. В Ваш дом будут съезжаться родственники, у Вас они будут находить то тепло и понимание, которого не хватает в обычной жизни. В Вашей семье всегда будет царить уважение к родителям и безмерная любовь к детям.


18 лунный день

В этот день не стоит заключать браки. Семья, образовавшаяся в этот день, будет обречена на страдания. Вас будут преследовать частые депрессии, беспричинная тоска и апатия. Чрезмерный самоанализ каждого из партнеров может привести к разрушению Ваших отношений.

Исключением в этот день являются браки, где у одного из молодожена есть близнец. Успех союза и проведения свадьбы у таких пар не будет стоять под вопросом.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Четверг

Если среда охладит брак, то четверг разорвет его изнутри. Четверг также не стоит выбирать для проведения свадьбы. Сильнейшее влияние Юпитера на этот день сулит молодоженам только море критики.

Каждый из супругов будет стараться перетянуть одеяло на себя и выхватить пальму первенства. Взаимное подавление повлияет не только на брак, но и на личность каждого в паре. Постоянные ссоры будут истощать обоих супругов, и уже через некоторое время брак начнет трещать по швам.

Добавить комментарий