/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 20 мая 2022 года по лунному календарю

Свадьба 20 мая 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 20 мая 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на май 2022 года.

Совет на день: Сегодня день получения и преобразования космической энергии. Необходимо проявить внимательность и осторожность в любом деле. Не нужно принимать никаких необдуманных решений. С помощью надёжных друзей или деловых партнёров есть вероятность получить заманчивые предложения, несмотря на это не меняйте вид деятельности или работу – не самое благоприятное время. Как утверждают планеты, вы можете получить известие, которое в корне изменить ваш образ жизни.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 20.05.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 20 Мая 2022 года

на 19-й лунный день, время 00:14


Информация о лунном дне

  • День недели: пятница;
  • Лунный день: 19-й;
  • Восход луны: 01:49;
  • Закат луны: 08:22;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Козерога (9°26'21");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 19.014499077028;
  • Процент видимости: 80.9%;
Лунный календарь стрижки на 19 лунный день

+ Новолуние: 30 Апреля 2022 Суббота 23:30;
+ II четверть: 9 Мая 2022 Понедельник 3:22;
+ Полнолуние: 16 Мая 2022 Понедельник 7:15;
+ IV четверть: 22 Мая 2022 Воскресенье 21:44;

Влияние луны на свадьбу 20 Мая

Оценка дня 6 баллов из 10.
(Оценка дня 6 баллов из 10)

Луна в знаке Козерог

Брак, заключенный в это время, быстро иссякнет и изживет себя. Остается надеяться лишь на связь общим бизнесом или детьми. Казалось бы, что это нормально для многолетних отношений. Но в таком союзе забывают про слово «любовь». О заботе и обереге семейного счастья через некоторое время никто и не вспомнит.

Желание держать все под тотальным контролем захлестнет супругов. И каждый из них захочет завоевать власть и лидерство на семейном одре. Контроль над эмоциями также не оставит партнеров, но при этом они будут знать о том, как надо любить.

Не стоит забывать, что жизнь не вечна и лучше подарить друг другу как можно больше радостных эмоций, любви и заботы.


19 лунный день

Эти сутки решительно не являются удачными для принятия важных и серьезных решений, а, значит, заключать брак в этот день определенно нельзя. Существует мнение, что сегодня Вы возьмете в жены или мужья не того человека, которого полюбили всей душой, а его скрытую сторону.

На протяжении всей совместной жизни Вы будете на грани, ходить по острию ножа и в конце концов придете к разводу. Надо ли Вам это? В такие моменты всегда стоит выдохнуть и взвесить все свои шаги.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Пятница

Пятница — классический день для бракосочетания. И не зря свадьбы принято играть именно в этот день. Ведь пятница связанна с Венерой, планетой, которая носит имя богини любви и красоты. Все в этот день благоприятствует зарождению новой семьи.

Регистрация брака в этот день предвещает молодоженам долгую и счастливую семейную жизнь. У таких пар не будет возникать разладов, а будет царить гармония и полное взаимопонимание!

Пятница навсегда останется самым популярным днем для заключения союза.

Добавить комментарий