/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 18 сентября 2019 года по лунному календарю

Свадьба 18 сентября 2019 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 18 сентября 2019 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на сентябрь 2019 года.

Совет на день: На работе вас ждут командировки. Ваш опыт и знания будут залогом для карьерного роста. Рост будет не столько в зарплате, сколько в новых зонах ответственности. Вы в центре внимания. Не бойтесь – у вас есть силы решить любую из текущих задач.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 18.09.2019 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 18 Сентября 2019 года

на 19-й лунный день, время 00:01


Информация о лунном дне

  • День недели: среда;
  • Лунный день: 19-й;
  • Восход луны: 20:28;
  • Закат луны: 10:22;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Тельца (24°37'10");
  • Лунный дом: 3-й;
  • Возраст луны: 18.097374061138;
  • Процент видимости: 88%;
Лунный календарь стрижки на 19 лунный день

+ Новолуние: 30 Августа 2019 Пятница 13:38;
+ II четверть: 6 Сентября 2019 Пятница 6:11;
+ Полнолуние: 14 Сентября 2019 Субота 7:35;
+ IV четверть: 22 Сентября 2019 Воскресенье 5:43;

Влияние луны на свадьбу 18 Сентября

Оценка дня 5 баллов из 10.
(Оценка дня 5 баллов из 10)

Луна в знаке Телец

Регистрация брака в эту фазу луны будет успешной. Он будет идеален на зависть всем. Каждый из партнеров гармонично дополнит другого, создавая гармонию в отношениях. У такой пары много общих интересов и любимых занятий, поэтому создавать уютное семейное гнездышко будет в радость. При этом не будет возникать бытовых склок и мелких ссор. Дом такой семьи всегда будет наполнен гостеприимством.

Творчество и креатив будет пронизывать этот союз. В доме всегда будет слышна хорошая музыка, будут благоухать пышные цветы и проходить шумные вечеринки или уютные посиделки в кругу самых родных.

Для счастья этой паре не стоит прикладывать усилий, достаточно будет всего лишь проводить время вместе, выходить в свет или увлечься одним хобби на двоих.


19 лунный день

Эти сутки решительно не являются удачными для принятия важных и серьезных решений, а, значит, заключать брак в этот день определенно нельзя. Существует мнение, что сегодня Вы возьмете в жены или мужья не того человека, которого полюбили всей душой, а его скрытую сторону.

На протяжении всей совместной жизни Вы будете на грани, ходить по острию ножа и в конце концов придете к разводу. Надо ли Вам это? В такие моменты всегда стоит выдохнуть и взвесить все свои шаги.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Среда

Самый неподходящий день для регистрации. Среда — середина недели, в таком союзе никогда не будет спокойствия и равновесия.

Влияние на этот день Меркурия также не несет положительного влияния на новоиспеченных супругов. Отношения в паре быстро станут «пресными», постепенно начнет угасать та самая искра, интерес друг к другу будет пропадать, а желание сведется к нулю. Все это приведет к разрыву отношений и разводу.

Подумайте прежде чем выбирать среду, как день для регистрации. Может стоит повременить.

Добавить комментарий