/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 18 июня 2022 года по лунному календарю

Свадьба 18 июня 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 18 июня 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на июнь 2022 года.

Совет на день: Постарайтесь избегать критических замечаний руководства: вам абсолютно незачем портить с ними отношения, это помешает вам осуществить планы, связанные с получением нового места, или с новой интересной работой. Вторая половина дня потребует от вас собранности и сдержанности.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 18.06.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 18 Июня 2022 года

на 18-й лунный день, время 00:21


Информация о лунном дне

  • День недели: суббота;
  • Лунный день: 18-й;
  • Восход луны: 00:38;
  • Закат луны: 07:34;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Водолея (15°20'27");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 18.705587557372;
  • Процент видимости: 83.4%;
Лунный календарь стрижки на 18 лунный день

+ Новолуние: 30 Мая 2022 Понедельник 14:32;
+ II четверть: 7 Июня 2022 Вторник 17:49;
+ Полнолуние: 14 Июня 2022 Вторник 14:52;
+ IV четверть: 21 Июня 2022 Вторник 6:11;

Влияние луны на свадьбу 18 Июня

Оценка дня 5 баллов из 10.
(Оценка дня 5 баллов из 10)

Луна в знаке Водолей

Создавая семью в этот период, Вы найдете не просто партнера по на всю жизнь, но и лучшего друга.

Со стороны может показаться, что такая пара выглядит странно, но это и удерживает их вместе. Главное в таком союзе доверие и совместная деятельность. В Вас нет ни капли ревности — никто не увидит скандалов на этой почве. Такие пары всегда рады гостям и готовы помочь при любой возможности.

При появлении детей в такой семье супруги отказываются от части своих увлечений, но на взаимоотношения это никак не влияет. Уход за детьми станет своеобразным хобби, а не препятствием для пары. Ведь дети – это цветы жизни.


18 лунный день

В этот день не стоит заключать браки. Семья, образовавшаяся в этот день, будет обречена на страдания. Вас будут преследовать частые депрессии, беспричинная тоска и апатия. Чрезмерный самоанализ каждого из партнеров может привести к разрушению Ваших отношений.

Исключением в этот день являются браки, где у одного из молодожена есть близнец. Успех союза и проведения свадьбы у таких пар не будет стоять под вопросом.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Суббота

Суббота не самый лучший день для регистрации, как и среда. Суббота находится под мощным влиянием Сатурна. Выбрав этот день, супруги навлекают на свой союз напряжение. Электричество так и будет висеть в воздухе. Появляется большая вероятность появления ненависти и злобы в отношениях.

Однако, если Ваш брак держится на трезвом и холодном расчете, то суббота как раз подходит для посещения ЗАГСа.

Добавить комментарий