/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 15 сентября 2021 года по лунному календарю

Свадьба 15 сентября 2021 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 15 сентября 2021 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на сентябрь 2021 года.

Совет на день: Продуктивность на максимум не только у вас, но и у вашего окружения. Любые путешествия особо благоприятны в данный период. Не забывайте о том, что иногда можно проявить свою хитрость.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 15.09.2021 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 15 Сентября 2021 года

на 9-й лунный день, время 00:24


Информация о лунном дне

  • День недели: среда;
  • Лунный день: 9-й;
  • Восход луны: 17:08;
  • Закат луны: 23:08;
  • Фаза луны: Растущая 2-я четверть ;
  • Луна в знаке: Козерога (24°19'9");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 8.4906578672079;
  • Процент видимости: 61.7%;
Лунный календарь стрижки на 9 лунный день

+ Новолуние: 7 Сентября 2021 Вторник 3:52;
+ II четверть: 13 Сентября 2021 Понедельник 23:41;
+ Полнолуние: 21 Сентября 2021 Вторник 2:54;
+ IV четверть: 29 Сентября 2021 Среда 4:58;

Влияние луны на свадьбу 15 Сентября

Оценка дня 5 баллов из 10.
(Оценка дня 5 баллов из 10)

Луна в знаке Козерог

Брак, заключенный в это время, быстро иссякнет и изживет себя. Остается надеяться лишь на связь общим бизнесом или детьми. Казалось бы, что это нормально для многолетних отношений. Но в таком союзе забывают про слово «любовь». О заботе и обереге семейного счастья через некоторое время никто и не вспомнит.

Желание держать все под тотальным контролем захлестнет супругов. И каждый из них захочет завоевать власть и лидерство на семейном одре. Контроль над эмоциями также не оставит партнеров, но при этом они будут знать о том, как надо любить.

Не стоит забывать, что жизнь не вечна и лучше подарить друг другу как можно больше радостных эмоций, любви и заботы.


9 лунный день

Если не хотите проснуться через 5 лет и понять, что выбрали не того человека, то обходите свадьбу в этот день стороной. Торжество может закончиться серьезными ссорами с друзьями и родственниками. Возможно, кто-то на кого-то обидится.

Итог такого дня покажет итог всей совместной жизни: размолвка и скорый развод.


Вторая четверть

Рост луны благотворно влияет на все сферы жизни. И создание семьи не исключение. Энергетика первой лунной фазы направлена только на улучшение и созидание. В этот период стоит проводить самое пышное торжество!

Если Вы не выходите замуж по расчету и в Ваш союз не наполнен негативной энергией, то смело отправляйтесь в ЗАГС.

Растущая луна наполнит Вашу новоиспеченную ячейку общества нежностью, добротой и любовью, а ее крепости позавидует даже алмаз. Вы гордо и стойко выдержите самые непростые периоды брака и сохраните Вашу семью.


Среда

Самый неподходящий день для регистрации. Среда — середина недели, в таком союзе никогда не будет спокойствия и равновесия.

Влияние на этот день Меркурия также не несет положительного влияния на новоиспеченных супругов. Отношения в паре быстро станут «пресными», постепенно начнет угасать та самая искра, интерес друг к другу будет пропадать, а желание сведется к нулю. Все это приведет к разрыву отношений и разводу.

Подумайте прежде чем выбирать среду, как день для регистрации. Может стоит повременить.

Добавить комментарий