/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 15 июня 2022 года по лунному календарю

Свадьба 15 июня 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 15 июня 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на июнь 2022 года.

Совет на день: День, когда вы будете очень сексуальны и желанны для своего партнёра. Можете отпустить свои чувства и отдаться страстям, но не стоит делать глупости. Не давайте повода для ревности и сами не ревнуйте.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 15.06.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 15 Июня 2022 года

на 16-й лунный день, время 00:52


Информация о лунном дне

  • День недели: среда;
  • Лунный день: 16-й;
  • Восход луны: 22:56;
  • Закат луны: 04:28;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Стрельца (0°11'9");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 15.267622307298;
  • Процент видимости: 99.7%;
Лунный календарь стрижки на 16 лунный день

+ Новолуние: 30 Мая 2022 Понедельник 14:32;
+ II четверть: 7 Июня 2022 Вторник 17:49;
+ Полнолуние: 14 Июня 2022 Вторник 14:52;
+ IV четверть: 21 Июня 2022 Вторник 6:11;

Влияние луны на свадьбу 15 Июня

Оценка дня 4 баллов из 10.
(Оценка дня 4 баллов из 10)

Луна в знаке Стрелец

В браке, который находится под покровительством Стрельца, особенно нельзя обойтись без доверия. Только полная открытость каждого из партнеров позволит развиваться и становиться лучше, узнавать что-то новое и получать навыки на протяжении всей совместной жизни. Вам будет интересно окунуться во все вместе: от религии до путешествий.

Для каждой семьи важно не останавливаться на достигнутом, нельзя забывать про себя как личность. Ведь приятно поговорить с супругом на отвлеченные темы: обсудить книгу или занятие спортом, нежели ежедневно выстраивать один и тот же диалог. В этом союзе это становится особенно важно. Только при условии постоянного развития брак будет становиться с годами все крепче. Через много лет Вы станете не просто супружеской парой, а лучшими друзьями, у которых в копилке будет много приятных воспоминаний.


16 лунный день

В шестнадцатые лунные сутки астральная энергия уменьшается и заключать браки крайне нежелательно. Пары, поженившиеся в этот день, могут готовиться к любому роду трудностей и помех. Финансовые проблемы, трудности со здоровьем и недопонимание приведет к расшатыванию отношений.

Но несмотря на это, сделать предложение своей возлюбленной сегодня будет очень даже хорошей затеей. Можете смело бронировать столик в ресторане и вставать на колено.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Среда

Самый неподходящий день для регистрации. Среда — середина недели, в таком союзе никогда не будет спокойствия и равновесия.

Влияние на этот день Меркурия также не несет положительного влияния на новоиспеченных супругов. Отношения в паре быстро станут «пресными», постепенно начнет угасать та самая искра, интерес друг к другу будет пропадать, а желание сведется к нулю. Все это приведет к разрыву отношений и разводу.

Подумайте прежде чем выбирать среду, как день для регистрации. Может стоит повременить.

Добавить комментарий