/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 13 сентября 2021 года по лунному календарю

Свадьба 13 сентября 2021 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 13 сентября 2021 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на сентябрь 2021 года.

Совет на день: Сейчас пришло время выгодного инвестирования. Любое ваше вложение возрастет в десятки раз и принесет немалую прибыль. В сфере отношений будут наблюдать положительные движения, одинокие найдут себе пару. Мыслите положительно, и позитив придёт к вам в жизнь.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 13.09.2021 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 13 Сентября 2021 года

на 7-й лунный день, время 00:27


Информация о лунном дне

  • День недели: понедельник;
  • Лунный день: 7-й;
  • Восход луны: 14:42;
  • Закат луны: 21:22;
  • Фаза луны: Растущая 1-я четверть ;
  • Луна в знаке: Стрельца (22°21'3");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 6.3433389258588;
  • Процент видимости: 39%;
Лунный календарь стрижки на 7 лунный день

+ Новолуние: 7 Сентября 2021 Вторник 3:52;
+ II четверть: 13 Сентября 2021 Понедельник 23:41;
+ Полнолуние: 21 Сентября 2021 Вторник 2:54;
+ IV четверть: 29 Сентября 2021 Среда 4:58;

Влияние луны на свадьбу 13 Сентября

Оценка дня 8 баллов из 10.
(Оценка дня 8 баллов из 10)

Луна в знаке Стрелец

В браке, который находится под покровительством Стрельца, особенно нельзя обойтись без доверия. Только полная открытость каждого из партнеров позволит развиваться и становиться лучше, узнавать что-то новое и получать навыки на протяжении всей совместной жизни. Вам будет интересно окунуться во все вместе: от религии до путешествий.

Для каждой семьи важно не останавливаться на достигнутом, нельзя забывать про себя как личность. Ведь приятно поговорить с супругом на отвлеченные темы: обсудить книгу или занятие спортом, нежели ежедневно выстраивать один и тот же диалог. В этом союзе это становится особенно важно. Только при условии постоянного развития брак будет становиться с годами все крепче. Через много лет Вы станете не просто супружеской парой, а лучшими друзьями, у которых в копилке будет много приятных воспоминаний.


7 лунный день

Если оба из Вашей пары творческие натуры, то седьмой лунный день предназначен Вам. Опора на общие увлечения, интересы и стиль поможет привнести в будущую семью дружности и сплоченности.

Эта пара будет демократична, в ней не будет одной главы, все решения будут приниматься сообща, с творческим подходом. Слово «партнеры» хорошо подходит такой паре.

Чтобы торжество прошло с размахом, сделайте упор на гостей с творческим и креативным нравом, тогда праздник пройдет на ура.


Первая четверть

Заключение брака в момент когда луна находится в первой четверти, подходит тем, кто долго и упорно шел к такому решению. Такие пары, должно быть, все хорошо обдумали, а не действовали спонтанно.

Как и все остальные аспекты жизни — брак, сложившийся в этот период, заряжается дополнительной положительной энергией, которая дает толчок для развития. Союз такой пары будет улучшаться с каждым годом, в нем никогда не угаснет уважение, понимание, доброта и забота друг о друге.


Понедельник

Этот день заслужил двоякое отношение. Казалось бы, начало недели — хорошее время для создания новой ячейки общества. Однако все обстоит куда сложнее. В паре, которая хочет узаконить свои отношения в понедельник, очень тонкая духовная и эмоциональная связь. Чувства будут переполнять обоих.

В отношениях, узаконенных в этот день, будет кипеть буря эмоций. Частые смены настроения или будут удерживать такой брак на плаву довольно долго, или разобьют его при первой же стычке. Но одно можно сказать точно  ̶  между такими влюбленными никогда не угаснет дикая страсть.

Добавить комментарий