/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 12 декабря 2021 года по лунному календарю

Свадьба 12 декабря 2021 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 12 декабря 2021 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на декабрь 2021 года.

Совет на день: Минимизируйте употребление фруктов, сейчас они вызовут неприятные ощущения и могут плохо сказаться на вашем самочувствии. Уделите внимание тому, что и как говорит ваше тело, возможно, ему срочно нужна помощь. Также, уделите время своей половинке, ведь внимание – залог счастливых отношений.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 12.12.2021 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 12 Декабря 2021 года

на 8-й лунный день, время 00:49


Информация о лунном дне

  • День недели: воскресенье;
  • Лунный день: 8-й;
  • Восход луны: 13:44;
  • Закат луны: 01:00;
  • Фаза луны: Растущая 2-я четверть ;
  • Луна в знаке: Рыбы (0°4'55");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 8.179260793694;
  • Процент видимости: 58.4%;
Лунный календарь стрижки на 8 лунный день

+ Новолуние: 4 Декабря 2021 Суббота 10:44;
+ II четверть: 11 Декабря 2021 Суббота 4:37;
+ Полнолуние: 19 Декабря 2021 Воскресенье 7:37;
+ IV четверть: 27 Декабря 2021 Понедельник 5:26;

Влияние луны на свадьбу 12 Декабря

Оценка дня 8 баллов из 10.
(Оценка дня 8 баллов из 10)

Луна в знаке Рыбы

Семейный союз, родившийся под этим знаком, окутан нежностью и безграничной преданностью.

Окружающие могут подумать, что такая семейная пара слишком тихая и даже замкнутая, но партнеры имеют настолько тонкую духовную связь, что слова им просто не нужны.

Они будут рады провести вечер наедине друг с другом. У партнеров складывается свое личное понимание мира, и это становится главной точкой соприкосновения и опоры их союза.

Слепая верность в этом случае принимает положительный облик. Готовность пойти на все ради сохранения любви и брака – вот, что отличает этот союз от других. Духовные и моральные ценности преобладают над материальными. Для таких семей подходит пословица: «С милым рай и в шалаше».


8 лунный день

В этот день стоит отказаться от проведения праздника. Союз, заключенный сегодня, обречен на вечные конфликты и ссоры, а первое место в совместной жизни займет недопонимание и недоверие. К тому же могут добавиться проблемы, связанные с финансовой стороной жизни.

Уйти от этого кошмара смогут личности, которые полностью доверяют друг другу и открыты к справедливой критике. Те, кто любят активный образ жизни и готовы решать все проблемы вместе, смогут сохранить свой союз.

Совместные путешествия, занятия спортом, посещение культурных мероприятий и значимых событий укрепят отношения в семье.


Вторая четверть

Рост луны благотворно влияет на все сферы жизни. И создание семьи не исключение. Энергетика первой лунной фазы направлена только на улучшение и созидание. В этот период стоит проводить самое пышное торжество!

Если Вы не выходите замуж по расчету и в Ваш союз не наполнен негативной энергией, то смело отправляйтесь в ЗАГС.

Растущая луна наполнит Вашу новоиспеченную ячейку общества нежностью, добротой и любовью, а ее крепости позавидует даже алмаз. Вы гордо и стойко выдержите самые непростые периоды брака и сохраните Вашу семью.


Воскресенье

Этот день так же, как и пятница, отлично подходит для заключения брака. Воскресенье в истории всех культур и религий занимает особое место. Этот день находится под покровительством Солнца, которое дарит тепло и свет всему мир!

Солнце привнесет в отношения супругов уют и радость, полное единодушие во всем, бесконечную любовь и заботу.

Хоть этот день и не общепринятый, как пятница, но не стоит упускать его из поля зрения. Может он станет удачным началом Вашей счастливой семейной жизни.

Добавить комментарий