/ Лунные календари / Лунный календарь свадеб / Свадьба 11 сентября 2022 года по лунному календарю

Свадьба 11 сентября 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 11 сентября 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на сентябрь 2022 года.

Совет на день: Вам придётся находиться в режиме многозадачности. Очень много важных ситуаций потребуют вашего немедленного решения. Такой переполох в делах сильно нарушит привычный распорядок дня, пошатнёт внутреннее равновесие. Это конечно может привести к конфликту с человеком, решить который возможно только путём доверительного разговора.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 11.09.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 11 Сентября 2022 года

на 15-й лунный день, время 00:38


Информация о лунном дне

  • День недели: воскресенье;
  • Лунный день: 15-й;
  • Восход луны: 19:41;
  • Закат луны: 06:36;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Рыбы (5°21'11");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 15.288701318679;
  • Процент видимости: 99.7%;
Лунный календарь стрижки на 15 лунный день

+ Новолуние: 27 Августа 2022 Суббота 11:16;
+ II четверть: 3 Сентября 2022 Суббота 21:08;
+ Полнолуние: 10 Сентября 2022 Суббота 12:58;
+ IV четверть: 18 Сентября 2022 Воскресенье 0:52;

Влияние луны на свадьбу 11 Сентября

Оценка дня 7 баллов из 10.
(Оценка дня 7 баллов из 10)

Луна в знаке Рыбы

Семейный союз, родившийся под этим знаком, окутан нежностью и безграничной преданностью.

Окружающие могут подумать, что такая семейная пара слишком тихая и даже замкнутая, но партнеры имеют настолько тонкую духовную связь, что слова им просто не нужны.

Они будут рады провести вечер наедине друг с другом. У партнеров складывается свое личное понимание мира, и это становится главной точкой соприкосновения и опоры их союза.

Слепая верность в этом случае принимает положительный облик. Готовность пойти на все ради сохранения любви и брака – вот, что отличает этот союз от других. Духовные и моральные ценности преобладают над материальными. Для таких семей подходит пословица: «С милым рай и в шалаше».


15 лунный день

Если Вы решились на узаконивание отношений спонтанно, если вы юны, то перенесите церемонию на другой день и хорошо обдумайте свое решение. Все роковые ошибки совершаются от незнания. Скоро Вы поймете, что не понимаете своего партнера и не готовы на жертвы ради него.

А вот пары со стажем могут смело отправляться в ЗАГС. У таких людей брак окажется достаточно крепким и счастливым.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Воскресенье

Этот день так же, как и пятница, отлично подходит для заключения брака. Воскресенье в истории всех культур и религий занимает особое место. Этот день находится под покровительством Солнца, которое дарит тепло и свет всему мир!

Солнце привнесет в отношения супругов уют и радость, полное единодушие во всем, бесконечную любовь и заботу.

Хоть этот день и не общепринятый, как пятница, но не стоит упускать его из поля зрения. Может он станет удачным началом Вашей счастливой семейной жизни.

Добавить комментарий