/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 11 июня 2020 года по лунному календарю

Свадьба 11 июня 2020 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 11 июня 2020 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на июнь 2020 года.

Совет на день: День обещает быть весьма напряженным. Вам придётся тратить много времени и сил на решение проблемных взаимоотношений с коллегами и близкими вам людьми. Вас ожидают провокации, потери, обманы, нервные срывы и как следствие могут обостриться хронические заболевания. Постарайтесь сохранять спокойствие, преодолеть раздражительность и уйти от конфликта. Вечер лучше провести дома с семьёй.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 11.06.2020 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 11 Июня 2020 года

на 19-й лунный день, время 00:38


Информация о лунном дне

  • День недели: четверг;
  • Лунный день: 19-й;
  • Восход луны: 01:09;
  • Закат луны: 09:08;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Водолея (6°8'59");
  • Лунный дом: 1-й;
  • Возраст луны: 19.97614557186;
  • Процент видимости: 72.3%;
Лунный календарь стрижки на 19 лунный день

+ Новолуние: 22 Мая 2020 Пятница 20:39;
+ II четверть: 30 Мая 2020 Субота 6:30;
+ Полнолуние: 5 Июня 2020 Пятница 22:12;
+ IV четверть: 13 Июня 2020 Субота 9:24;

Влияние луны на свадьбу 11 Июня

Оценка дня 4 баллов из 10.
(Оценка дня 4 баллов из 10)

Луна в знаке Водолей

Создавая семью в этот период, Вы найдете не просто партнера по на всю жизнь, но и лучшего друга.

Со стороны может показаться, что такая пара выглядит странно, но это и удерживает их вместе. Главное в таком союзе доверие и совместная деятельность. В Вас нет ни капли ревности — никто не увидит скандалов на этой почве. Такие пары всегда рады гостям и готовы помочь при любой возможности.

При появлении детей в такой семье супруги отказываются от части своих увлечений, но на взаимоотношения это никак не влияет. Уход за детьми станет своеобразным хобби, а не препятствием для пары. Ведь дети – это цветы жизни.


19 лунный день

Эти сутки решительно не являются удачными для принятия важных и серьезных решений, а, значит, заключать брак в этот день определенно нельзя. Существует мнение, что сегодня Вы возьмете в жены или мужья не того человека, которого полюбили всей душой, а его скрытую сторону.

На протяжении всей совместной жизни Вы будете на грани, ходить по острию ножа и в конце концов придете к разводу. Надо ли Вам это? В такие моменты всегда стоит выдохнуть и взвесить все свои шаги.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Четверг

Если среда охладит брак, то четверг разорвет его изнутри. Четверг также не стоит выбирать для проведения свадьбы. Сильнейшее влияние Юпитера на этот день сулит молодоженам только море критики.

Каждый из супругов будет стараться перетянуть одеяло на себя и выхватить пальму первенства. Взаимное подавление повлияет не только на брак, но и на личность каждого в паре. Постоянные ссоры будут истощать обоих супругов, и уже через некоторое время брак начнет трещать по швам.

Добавить комментарий