/ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ / Лунный календарь свадеб / Свадьба 10 ноября 2022 года по лунному календарю

Свадьба 10 ноября 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 10 ноября 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на ноябрь 2022 года.

Совет на день: День принесёт много спешки, любые начинания лучше отложить. Суета, ссоры по пустякам и пустые хлопоты могут испортить вам настроение. Самый простой способ исправить ситуацию — просто ничего не делать. Постарайтесь избежать важных событий или отложить их на недолгий срок. Расслабиться поможет встреча с близкими. Уделите время себе. Хороший сон, это именно то, чего вам так не хватает.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 10.11.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 10 Ноября 2022 года

на 16-й лунный день, время 00:05


Информация о лунном дне

  • День недели: четверг;
  • Лунный день: 16-й;
  • Восход луны: 17:07;
  • Закат луны: 10:29;
  • Фаза луны: Убывающая 3-я четверть ;
  • Луна в знаке: Близнецов (26°3'9");
  • Лунный дом: 5-й;
  • Возраст луны: 16.123881361042;
  • Процент видимости: 97.9%;
Лунный календарь стрижки на 16 лунный день

+ Новолуние: 25 Октября 2022 Вторник 13:48;
+ II четверть: 1 Ноября 2022 Вторник 9:38;
+ Полнолуние: 8 Ноября 2022 Вторник 14:02;
+ IV четверть: 16 Ноября 2022 Среда 16:29;

Влияние луны на свадьбу 10 Ноября

Оценка дня 4 баллов из 10.
(Оценка дня 4 баллов из 10)

Луна в знаке Близнецы

Союз, заключенный под знаком близнецов, отличается энтузиазмом и общительностью. Это станет основой долговечности брака. На всех этапах совместной жизни оба партнера будут находить много точек соприкосновения и общих интересов, однако все это не помешает личному пространству друг друга и не будет ущемлять любимые занятия каждого из вас.

Активность этой пары будет бить через край. Вдвоем вы сможете объездить весь свет, заглянуть в самые дальние уголки планеты, посетить много интересных мероприятий. Рядом всегда будут находиться близкие люди. Такой паре всегда будет чем поделиться, поэтому двери их дома для родных будут открыты круглые сутки, а насыщенная жизнь не даст супругам заскучать в браке.

Но не стоит слишком давить. Каждому в определенный момент необходимо побыть в одиночестве, наедине с самим собой. Такая разрядка пойдет только на пользу.


16 лунный день

В шестнадцатые лунные сутки астральная энергия уменьшается и заключать браки крайне нежелательно. Пары, поженившиеся в этот день, могут готовиться к любому роду трудностей и помех. Финансовые проблемы, трудности со здоровьем и недопонимание приведет к расшатыванию отношений.

Но несмотря на это, сделать предложение своей возлюбленной сегодня будет очень даже хорошей затеей. Можете смело бронировать столик в ресторане и вставать на колено.


Третья четверть

Период третей четверти луны не является благоприятным для заключения брака. Такая фаза луны выпадает на конец месяца, когда все стараются завершить свои старые дела, а не начинать новые.

В это время лучше оформлять бракоразводный процесс, но ни в коем случае не свадьбу. Поэтому конец чего-либо  ̶  это не обязательно начало нового. 

Если Вы хотите официально развестись, то в эту фазу луны у Вас все пройдет хорошо: не будет лишних проблем с бумагами.

Поэтому свадьбу с этого периода стоит перенести на новый месяц, когда луна благоприятствует этому. Не рискуйте своим семейным счастьем.


Четверг

Если среда охладит брак, то четверг разорвет его изнутри. Четверг также не стоит выбирать для проведения свадьбы. Сильнейшее влияние Юпитера на этот день сулит молодоженам только море критики.

Каждый из супругов будет стараться перетянуть одеяло на себя и выхватить пальму первенства. Взаимное подавление повлияет не только на брак, но и на личность каждого в паре. Постоянные ссоры будут истощать обоих супругов, и уже через некоторое время брак начнет трещать по швам.

Добавить комментарий