/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 10 июня 2022 года по лунному календарю

Свадьба 10 июня 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 10 июня 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на июнь 2022 года.

Совет на день: Скорее всего, у вас будет ощутимый недостаток в деньгах, и вы не сможете сделать нужные приобретения. Лучше придержать свой язык, чтобы не поссориться с друзьями. Откажитесь от поездок они будут неудачны. Есть вероятность возникновения проблем в семье, особенно если у супругов большая разница в возрасте.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 10.06.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 10 Июня 2022 года

на 11-й лунный день, время 00:27


Информация о лунном дне

  • День недели: пятница;
  • Лунный день: 11-й;
  • Восход луны: 15:15;
  • Закат луны: 02:03;
  • Фаза луны: Растущая 2-я четверть ;
  • Луна в знаке: Весов (13°21'27");
  • Лунный дом: 16-й;
  • Возраст луны: 9.640518755778;
  • Процент видимости: 73.1%;
Лунный календарь стрижки на 11 лунный день

+ Новолуние: 30 Мая 2022 Понедельник 14:32;
+ II четверть: 7 Июня 2022 Вторник 17:49;
+ Полнолуние: 14 Июня 2022 Вторник 14:52;
+ IV четверть: 21 Июня 2022 Вторник 6:11;

Влияние луны на свадьбу 10 Июня

Оценка дня 10 баллов из 10.
(Оценка дня 10 баллов из 10)

Луна в знаке Весы

Романтика, своеобразие и благородство. Вот то, что отличает пары, которые связали себя узами брака под знаком Весы.

Несмотря на годы, прожитые вместе, пара сохраняет трепет чувств и нежность в отношениях. Даже через сорок лет супруги будут вести себя, как молодые влюбленные. Маленькие, но трогательные подарки, сюрпризы, романтические поездки  ̶  все это будет наполнять супружескую жизнь. И появление детей не заставит партнеров измениться.

Наоборот, супруги начнут вкладывать всю свою любовь в своих детей, чтобы в будущем их жизнь также была наполнена любовью.

Каждый год совместной жизни будет делать молодоженов только ближе, поэтому через несколько лет брака супруги просто не смогут представить своей жизни друг без друга.


11 лунный день

Этот день подходит только тем парам, которые сотни раз обсудили и обдумали свое решение, проговорили все до мельчайших подробностей и нисколько не сомневаются в чувствах друг друга. Наличие доверия между будущими супругами так же важно, если выбираете эту дату.

Торжество пройдет хорошо и у тех, кто обладает лидерскими качествами, не боится брать ответственность за себя и за близких.

Переменчивость настроения в таких семьях будет нормой и никогда не приведет к разводу.


Вторая четверть

Рост луны благотворно влияет на все сферы жизни. И создание семьи не исключение. Энергетика первой лунной фазы направлена только на улучшение и созидание. В этот период стоит проводить самое пышное торжество!

Если Вы не выходите замуж по расчету и в Ваш союз не наполнен негативной энергией, то смело отправляйтесь в ЗАГС.

Растущая луна наполнит Вашу новоиспеченную ячейку общества нежностью, добротой и любовью, а ее крепости позавидует даже алмаз. Вы гордо и стойко выдержите самые непростые периоды брака и сохраните Вашу семью.


Пятница

Пятница — классический день для бракосочетания. И не зря свадьбы принято играть именно в этот день. Ведь пятница связанна с Венерой, планетой, которая носит имя богини любви и красоты. Все в этот день благоприятствует зарождению новой семьи.

Регистрация брака в этот день предвещает молодоженам долгую и счастливую семейную жизнь. У таких пар не будет возникать разладов, а будет царить гармония и полное взаимопонимание!

Пятница навсегда останется самым популярным днем для заключения союза.

Добавить комментарий