/ Лунные календари / Лунный календарь на завтра / Свадьба 10 июня 2021 года по лунному календарю

Свадьба 10 июня 2021 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 10 июня 2021 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на июнь 2021 года.

Совет на день: День будет наполнен вашими личными слабостями. Постарайтесь фильтровать то, что потребляете. Где-то придётся себе отказать. Если вы будете пытаться разорваться на два дела сразу – это закончится плачевно. Выбор придётся принимать осознанно, основываясь лишь на своём опыте.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 10.06.2021 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 10 Июня 2021 года

на 29-й лунный день, время 00:09


Информация о лунном дне

  • День недели: четверг;
  • Лунный день: 29-й;
  • Восход луны: 03:57;
  • Закат луны: 21:09;
  • Фаза луны: Новолуние ;
  • Луна в знаке: Близнецов (17°1'59");
  • Лунный дом: 6-й;
  • Возраст луны: 29.01779694322;
  • Процент видимости: 0.3%;
Лунный календарь стрижки на 29 лунный день

+ Новолуние: 11 Мая 2021 Вторник 22:01;
+ II четверть: 19 Мая 2021 Среда 22:13;
+ Полнолуние: 26 Мая 2021 Среда 14:14;
+ IV четверть: 2 Июня 2021 Среда 10:26;

Влияние луны на свадьбу 10 Июня

Оценка дня 5 баллов из 10.
(Оценка дня 5 баллов из 10)

Луна в знаке Близнецы

Союз, заключенный под знаком близнецов, отличается энтузиазмом и общительностью. Это станет основой долговечности брака. На всех этапах совместной жизни оба партнера будут находить много точек соприкосновения и общих интересов, однако все это не помешает личному пространству друг друга и не будет ущемлять любимые занятия каждого из вас.

Активность этой пары будет бить через край. Вдвоем вы сможете объездить весь свет, заглянуть в самые дальние уголки планеты, посетить много интересных мероприятий. Рядом всегда будут находиться близкие люди. Такой паре всегда будет чем поделиться, поэтому двери их дома для родных будут открыты круглые сутки, а насыщенная жизнь не даст супругам заскучать в браке.

Но не стоит слишком давить. Каждому в определенный момент необходимо побыть в одиночестве, наедине с самим собой. Такая разрядка пойдет только на пользу.


29 лунный день

Отношения и вся семейная жизнь людей, заключивших брак в этот день, будут наполнены проблемами, которые оставят после себя самый негативный след. Некоторые пары трудности закаляют, но только не тех, кто связал себя узами брака именно в двадцать девятые лунные сутки.

День не способствует ни свадьбам, ни разводам. В этот день Вы не сможете разойтись мирно, из всего выйдет только скандал и последующая ненависть на всю жизнь!


Новолуние

Время Новолуния создано для планирования и подготовки к свадьбе. Этот период времени лучше посвятить продумыванию всех «плюсов» и «минусов».

Занимайтесь приятными организаторскими хлопотами. Перепроверьте все приглашения, обсудите меню с рестораном, посмотрите еще раз со стороны на свое платье, продумайте до малейших деталей украшения.

Однако поход в ЗАГС и примерку свадебного платья все же отложить на другой период. Говорить заветное «да» и обмениваться обручальными кольцами стоит в другой период времени.


Четверг

Если среда охладит брак, то четверг разорвет его изнутри. Четверг также не стоит выбирать для проведения свадьбы. Сильнейшее влияние Юпитера на этот день сулит молодоженам только море критики.

Каждый из супругов будет стараться перетянуть одеяло на себя и выхватить пальму первенства. Взаимное подавление повлияет не только на брак, но и на личность каждого в паре. Постоянные ссоры будут истощать обоих супругов, и уже через некоторое время брак начнет трещать по швам.

Гороскоп на 2021 год по знакам зодиака

Добавить комментарий