/ Лунные календари / Лунный календарь свадеб / Свадьба 1 сентября 2022 года по лунному календарю

Свадьба 1 сентября 2022 года по лунному календарю

Влияние Луны на свадьбу 1 сентября 2022 года. Если вы хотите выйти замуж или жениться в этот день, уточните, как сегодня влияет Лунная фаза, знак Зодиака и лунный день на вступление в брак. Если день оказался не слишком удачным, найдите более благоприятный день в лунном календаре свадеб на сентябрь 2022 года.

Совет на день: Ваша цель на сегодня – достойно справиться с любыми препятствиями, а их день готовит вам немало. Будет трудно, но воздержитесь от демонстрации гнева, раздражения и досады. Этим вы не только навредите себе, но и создадите негативную обстановку вокруг, что скажется на отношении к вам людей; вы почувствуете неприязнь и оппозицию, а это не способствует решению проблем.

Внимание! Характеристики Луны приведены на 01.09.2022 , расчет и фазы и лунного дня сделан для города Москвы (Ш:55°44’, Д:37°36’), часовой пояс GMT+3:00. Свадебный лунный календарь для своего города вы найдете по этой ссылке.


Свадьба по лунному календарю на 1 Сентября 2022 года

на 5-й лунный день, время 00:14


Информация о лунном дне

  • День недели: четверг;
  • Лунный день: 5-й;
  • Восход луны: 11:37;
  • Закат луны: 20:51;
  • Фаза луны: Растущая 1-я четверть ;
  • Луна в знаке: Скорпиона (27°39'59");
  • Лунный дом: 17-й;
  • Возраст луны: 4.416489986463;
  • Процент видимости: 20.5%;
Лунный календарь стрижки на 5 лунный день

+ Новолуние: 27 Августа 2022 Суббота 11:16;
+ II четверть: 3 Сентября 2022 Суббота 21:08;
+ Полнолуние: 10 Сентября 2022 Суббота 12:58;
+ IV четверть: 18 Сентября 2022 Воскресенье 0:52;

Влияние луны на свадьбу 1 Сентября

Оценка дня 5 баллов из 10.
(Оценка дня 5 баллов из 10)

Луна в знаке Скорпион

Импульсивность этого знака даст о себе знать. Брак, заключенный в этот период, будет обречен пройти проверку ревностью.

Для многих ревность не вызывает негативных эмоций, все думают: «Ревнует – значит любит и переживает». Но когда ревность выходит за рамки, это становится настоящим испытанием для пары.

Чтобы не разрушить свой брак, стоит с самого начала совместной жизни полностью доверять друг другу. Такой настрой и поведение приведут к положительному результату.

Несмотря на резкость, такой брак будет держаться на очень прочной эмоциональной связи. А появление в доме детей еще больше укрепит отношения.


5 лунный день

Этот день предвещает молодоженам непостоянство. Их жизнь будет переменчива, как ветер. Это будет выражаться в частых переездах, смене места работы.

Но все ни по чем парам, которые проверили свою связь временем. Таким партнерам, которые не могут и полдня провести в разлуке ничего не помешает.

Захватывающе будут выглядеть свадьбы, проведенные с шиком и помпезностью, о которых потом еще долго будут говорить. Главное, чтобы не возникало никаких конфликтов и не состыковок.


Первая четверть

Заключение брака в момент когда луна находится в первой четверти, подходит тем, кто долго и упорно шел к такому решению. Такие пары, должно быть, все хорошо обдумали, а не действовали спонтанно.

Как и все остальные аспекты жизни — брак, сложившийся в этот период, заряжается дополнительной положительной энергией, которая дает толчок для развития. Союз такой пары будет улучшаться с каждым годом, в нем никогда не угаснет уважение, понимание, доброта и забота друг о друге.


Четверг

Если среда охладит брак, то четверг разорвет его изнутри. Четверг также не стоит выбирать для проведения свадьбы. Сильнейшее влияние Юпитера на этот день сулит молодоженам только море критики.

Каждый из супругов будет стараться перетянуть одеяло на себя и выхватить пальму первенства. Взаимное подавление повлияет не только на брак, но и на личность каждого в паре. Постоянные ссоры будут истощать обоих супругов, и уже через некоторое время брак начнет трещать по швам.

Добавить комментарий