/ Лунные календари / Лунный календарь на неделю / Лунный календарь на неделю с 28 июня по 4 июля: благоприятные и неблагоприятные дни

Лунный календарь на неделю с 28 июня по 4 июля: благоприятные и неблагоприятные дни

Недельный лунный календарь хорошо помогает  при планировании любых дел на следующие 7 дней. В сегодняшней статье мы рассмотрим лунный календарь на неделю с 28 июня по 4 июля 2021 года.

Совет астролога на неделю. На этой неделе звёзды советуют проявить максимальную выдержку. Постарайтесь воздержаться от конфликтов с коллегами и членами семьи. Не пренебрегайте взятыми на себя обязанностями, в противном случае есть риск испортить себе настроение.

Календарь лунных дней c 28 июня по 4 июля

Календарь лунных дней на первую неделю c 28 июня по 4 июля 2021 года.

 

Для каждых лунных суток, фазы, четверти, и расположение Луны в знаках Зодиака. Определены благоприятные и неблагоприятные дни с точки зрения астрологии. Зная, положение «ночного солнца» вы сможете предположить, как пройдёт каждый день предстоящей недели с понедельника по воскресенье.

Календарь лунных дней на первую неделю июля

Обращаем ваше внимание: расчёт лунных дней и фаз на неделю с 28 июня по 4 июля сделан для города Москвы (широта: 55°44′, долгота: 37°36′) , часовой пояс EUR/МSK (GMT +03:00). Если вы хотите рассчитать лунный календарь для своего города перейдите по этой ссылке.

Убывающая 3-я четверть

28 Июня 2021 года
(понедельник, 18-й лунный день)

Оценка 18 дня - 6 баллов из 10 Оценка 6 из 10
Фаза: Убывающая 3-я четверть ; Находится в знаке: Водолея; Лунный дом: 1-й;

Не вступайте в контакт с людьми, которые завидуют вам и полны корысти. Слушайте свое сердце – оно чувствует людей. Не расстраивайтесь, если на работе вам будут создавать неприятности – в этом нет ничего удивительного. Вам нужно принять это и твёрдо стремиться к цели, несмотря ни на что. Будьте выше недругов и завистников.

Подробнее: Лунный календарь на 28 Июня 2021 года

Убывающая 3-я четверть

29 Июня 2021 года
(вторник, 18-й лунный день)

Оценка 18 дня - 8 баллов из 10 Оценка 8 из 10
Фаза: Убывающая 3-я четверть ; Находится в знаке: Рыбы; Лунный дом: 1-й;

Оцените со стороны то, что вы делаете. Бывает, вы поступаете не так, как следует. Найдите решение беспокоящей вас проблеме и постарайтесь ее решить. Не будьте высокомерными и тщеславными. Возможно, кому-то следует уступить, и тогда друзья будут на вашей стороне. Сны, которые приснятся вам сегодня, сбудутся в ближайшие дни.

Подробнее: Лунный календарь на 29 Июня 2021 года

Убывающая 3-я четверть

30 Июня 2021 года
(среда, 19-й лунный день)

Оценка 19 дня - 8 баллов из 10 Оценка 8 из 10
Фаза: Убывающая 3-я четверть ; Находится в знаке: Рыбы; Лунный дом: 1-й;

Оставьте всю злость, будьте выше этого чувства. Не обращайте внимание на мелочи, которые вас задевают. Не сомневайтесь в себе. Сегодня вам поступит предложение, которое принесет вам выгоду. Не забудьте уделить внимание семье и родственникам. Сейчас самое время. Дайте возможность вашим глазам отдохнуть. Обратите внимание на затылок и поясницу – сегодня они могут доставить вам дискомфорт.

Подробнее: Лунный календарь на 30 Июня 2021 года

Убывающая 3-я четверть

1 Июля 2021 года
(четверг, 20-й лунный день)

Оценка 20 дня - 8 баллов из 10 Оценка 8 из 10
Фаза: Убывающая 3-я четверть ; Находится в знаке: Рыбы; Лунный дом: 1-й;

Сегодня ваша активность достигла высшей точки. Бы полны уверенности в себе, готовы брать ответственность в делах и отвечать за свои действия. Коллеги от вас в восторге. Идите вперед к своим мечтам и целям, составьте план действий, вселенная обязательно вам поможет. Очень важно правильно питаться, организму необходимо очиститься. Для этого идеально подойдет аскетичная пища. Пить очень много не рекомендуется.

Подробнее: Лунный календарь на 1 Июля 2021 года

Убывающая 3-я четверть

2 Июля 2021 года
(пятница, 21-й лунный день)

Оценка 21 дня - 8 баллов из 10 Оценка 8 из 10
Фаза: Убывающая 3-я четверть ; Находится в знаке: Овна; Лунный дом: 1-й;

Сегодня самое время научиться тому, о чем вы давно мечтали, ведь сегодня день, посвященный силе знаний. Запишитесь на курсы или лекции, можно просто купить познавательную книгу. С полученной информацией делитесь с окружающими, в первую очередь с детьми. Они будут внимательно вас слушать. Еще один вариант – заняться делами по дому. Проведите время с близкими, приготовьте новое блюдо по рецепту или придумайте своё.

Подробнее: Лунный календарь на 2 Июля 2021 года

Убывающая 4-я четверть

3 Июля 2021 года
(суббота, 22-й лунный день)

Оценка 22 дня - 4 баллов из 10 Оценка 4 из 10
Фаза: Убывающая 4-я четверть ; Находится в знаке: Овна; Лунный дом: 2-й;

Внутренняя энергия в организме на нуле. Из-за этого день будет казаться особенно тяжелым. Не стоит торопиться. Дайте себе время всё обдумать и принять грамотное решение. Проведите день на природе. Если нет такой возможности, то можно устроить пикник в парке или просто прогуляться. Обратите внимание на красоту вокруг. Проанализируйте сегодняшние сны. Возможно, в них скрывается послание.

Подробнее: Лунный календарь на 3 Июля 2021 года

Убывающая 4-я четверть

4 Июля 2021 года
(воскресенье, 23-й лунный день)

Оценка 23 дня - 5 баллов из 10 Оценка 5 из 10
Фаза: Убывающая 4-я четверть ; Находится в знаке: Тельца; Лунный дом: 3-й;

Проявите инициативу, сегодня как раз это необходимо. Поборитесь за себя и свое место под солнцем. Это будет сложно. Если без конфликтов не обойдется, то постарайтесь взять себя в руки и вести себя не так агрессивно, как хотелось бы. Негатив направьте в нужное русло: проведите генеральную уборку дома, разберите вещи и без сожаления выбросите ненужные. Перед сном можно выпить ароматный чай с десертом. Вы это заслужили.

Подробнее: Лунный календарь на 4 Июля 2021 года

Фазы Луны в июле 2021 года

В июле 2021 года ждёт такая смена лунных фаз:

новолуние


НОВОЛУНИЕ

10 июля 2021 года

первая четверть


I ЧЕТВЕРТЬ

18 июля 2021 года

полнолуние


ПОЛНОЛУНИЕ

24 июля 2021 года

третья четверть


III ЧЕТВЕРТЬ

3 июля 2021 года

Добавить комментарий