/ Лунные календари / Лунный календарь на 2021 год / Гороскоп маникюра на неделю с 5 по 11 июля 2021 года

Гороскоп маникюра на неделю с 5 по 11 июля 2021 года

Советы астрологов помогут спланировать следующую неделю и определить дату похода в салон красоты. В сегодняшнем материале мы рассмотрим лунный гороскоп маникюра на неделю с 5 июля по 11 июля 2021 года.

Совет астролога на неделю. Готовьтесь к переменам в какой то значимой области жизни. Настаёт благоприятный период для карьерного роста. Ухоженные ногти создадут благоприятный внешний вид и улучшат отношение к вам окружающих.

Гороскоп на неделю с 5 по 11 июля

Лунный гороскоп маникюра на неделю с 5 июля по 11 июля 2021 года.

В нашем гороскопе маникюра вы получите советы астрологов с учётом различных показателей: дня недели, Лунной фазы, знака Зодиака, дат ближайшего новолуния и полнолуния.

Гороскоп стрижки ногтей на 2 неделе июля

Важный момент. Расчёт Лунных суток и фазы на неделю сделан для г.Москва (координаты Ш: 55°44′, Д: 37°36′), часовой пояс EUR/MSK (GMT+03:00). Чтобы рассчитать фазу луны именно для своего города — можете перейти по этой ссылке.

Убывающая 4-я четверть

5 Июля 2021 года
(понедельник, 24-й лунный день)

Оценка 24 дня - 6 баллов из 10 Оценка 6 из 10
Фаза: Убывающая 4-я четверть ; Находится в знаке: Тельца; Лунный дом: 4-й;

Подходящий день для визита к мастеру маникюра. Удаление кутикулы положительно отразиться на состоянии ногтевой пластины, улучшит общее самочувствие. Энергетически сильным эффектом сегодня обладает укорачивание ногтей. Так происходит избавление от негатива, и открываются потоки для новых сил. Наращивание ногтей наоборот, скажется отрицательно. Кроме того, материал будет плохо держаться, ломаться, отслаиваться.

Подробнее: Лунный календарь маникюра 5 Июля 2021 года

Убывающая 4-я четверть

6 Июля 2021 года
(вторник, 25-й лунный день)

Оценка 25 дня - 6 баллов из 10 Оценка 6 из 10
Фаза: Убывающая 4-я четверть ; Находится в знаке: Тельца; Лунный дом: 5-й;

Отложите визит к мастеру и не проводите процедуры маникюра дома. Покрытие ногтей, как и наращивание, разочарует результатом и может спровоцировать конфликтную ситуацию с кем-то из близких людей. Удаление кутикулы, солевые ванночки, обработка ногтей и кончиков пальцев маслом также противопоказаны.

Подробнее: Лунный календарь маникюра 6 Июля 2021 года

Убывающая 4-я четверть

7 Июля 2021 года
(среда, 26-й лунный день)

Оценка 26 дня - 4 баллов из 10 Оценка 4 из 10
Фаза: Убывающая 4-я четверть ; Находится в знаке: Близнецов; Лунный дом: 6-й;

День, который стоит посвятить себе. Займитесь чем-то спокойным, медитация, расслабляющая ванна – сегодня стоит погрузиться в тишину и спокойствие. Не рекомендуется принимать важные решения, начинать новую деятельность. К маникюру эти рекомендации также относятся. Отложите визит к мастеру, ведь любые процедуры негативно скажутся и на состоянии ногтей, и на настроении.

Подробнее: Лунный календарь маникюра 7 Июля 2021 года

Убывающая 4-я четверть

8 Июля 2021 года
(четверг, 27-й лунный день)

Оценка 27 дня - 5 баллов из 10 Оценка 5 из 10
Фаза: Убывающая 4-я четверть ; Находится в знаке: Близнецов; Лунный дом: 7-й;

Решение о смене или обновлении дизайна ногтей сегодня разочаруют. Даже проверенный мастер во время работы повредит кутикулу, покрытие быстро потеряет привлекательный внешний вид, а руки после маникюра будут выглядеть неухоженно. Окружающие обязательно отметят недостатки маникюра, чем сильно испортят настроение. Посвятите вечер процедурам по уходу за ногтями – солевые ванночки, обертывания, самомассаж.

Подробнее: Лунный календарь маникюра 8 Июля 2021 года

Убывающая 4-я четверть

9 Июля 2021 года
(пятница, 28-й лунный день)

Оценка 28 дня - 5 баллов из 10 Оценка 5 из 10
Фаза: Убывающая 4-я четверть ; Находится в знаке: Рака; Лунный дом: 8-й;

Сегодня завершается лунный месяц – не лучшее время для старта чего-то нового. Подведите итоги, проанализируйте, какие сферы жизни можно улучшить. Посещение салона красоты сегодня стоит перенести. Обновление маникюра приведет к проблемам, особенно, если планируется наращивание. Велик риск сильного повреждения структуры ногтя, что приведет к долгому восстановлению. Рекомендуется заняться лечением и укреплением ногтей.

Подробнее: Лунный календарь маникюра 9 Июля 2021 года

Новолуние

10 Июля 2021 года
(суббота, 29-й лунный день)

Оценка 29 дня - 5 баллов из 10 Оценка 5 из 10
Фаза: Новолуние ; Находится в знаке: Рака; Лунный дом: 9-й;

Перенесите запись к мастеру маникюра на более благоприятный день. Любые манипуляции, особенно наращивание ногтей, сильно повредят ногтевую пластину. Увлажните кожу, сделайте комплекс СПА процедур для рук. Хорошим эффектом сегодня будут обладать средства на основе натуральных масел.

Подробнее: Лунный календарь маникюра 10 Июля 2021 года

Растущая  1-я четверть

11 Июля 2021 года
(воскресенье, 2-й лунный день)

Оценка 2 дня - 6 баллов из 10 Оценка 6 из 10
Фаза: Растущая 1-я четверть ; Находится в знаке: Рака; Лунный дом: 10-й;

Неблагоприятный день для визита в салон красоты, особенно, если было запланировано наращивание ногтей, покрытие гелем или гель-лаком. Материал будет плохо держаться и травмирует слои ногтя. Визиту к мастеру предпочтите домашние процедуры – ванночки, обертывания. Благотворно на состоянии ногтей скажется использование натуральных масел. Возможно использование лака для ногтей.

Подробнее: Лунный календарь маникюра 11 Июля 2021 года


Удачи вам и счастья!

Добавить комментарий