/ Гороскопы / Гороскоп на 2022 год / Гороскоп здоровья на 2022 год для всех знаков зодиака

Гороскоп здоровья на 2022 год для всех знаков зодиака

Новый год по китайскому календарю наступит 1 февраля 2022 года и завершиться 21 января 2023 года, который пройдёт под знаком Чёрного Водяного Тигра. В этом материале мы рассмотрим гороскоп здоровья на 2022 год по знакам зодиака и году рождения для женщин и мужчин. Год обещает быть довольно сбалансированный. Тигр символизирует мужское начало – ян, а вода, по китайским традициям символизирует женское начало — инь, которое будет в течение всего года смягчать суровость Чёрного Тигра.

гороскоп здоровья

Гороскоп здоровья 2022 год: женщина и мужчина в год Чёрного водяного Тигра.

 

Главное. Чёрный Тигр всегда здоров и бодр, но это не освобождает человека от забот о своём здоровье. Грядущий год рекомендует всем знакам бережнее относится к себе, и тогда Тигр избавит вас от многих возможных проблем со здоровьем.

Гороскоп по знакам зодиака



На что следует обратить внимание всем знака Зодиака

  • Включите в рацион мясо. Так как Тигр, хищник, в вашем рационе желательно присутствие мясных продуктов, причём различного мяса, только птицу хищник не особенно любит, так как не умеет её ловить. Мясо можно готовить любым способом. Но мы всё-таки люди, а не тигры, поэтому придерживайтесь здорового питания. Нужными будут также все продукты, которые «водятся» или «растут» в воде – все морепродукты, даже морская капуста и ягоды, произрастающие на болотах и в лесах вокруг них – черника, клюква, морошка, брусника.
  • Берегите нервы. Тигр достаточны вспыльчив, и непредсказуемо может повести себя в неизвестной ситуации, обратите внимание на состояние нервной системы, возможны периоды нестабильного эмоционального состояния, в запущенных случаях переходящих в истерику или депрессию. Держите свою психику под контролем, не доводя до крайностей – используйте всё, что может дать Водная составляющая года – успокаивающие травяные чаи или ароматические ванные. Избегайте употребления большого количества спиртных напитков.
  • Суставы и позвоночник. В этот год придётся постоянно следить за состоянием суставов и позвоночника, особенно спины и поясницы – всё, что несёт основную нагрузку нашего тела. Могут возникнуть или обостриться такие заболевания артрит, ревматизм или остеохондроз. Избегайте сквозняков, а по необходимости и возможности в конце зимнего сезона – весной, и после лета – осенью, подарите своему позвоночнику оздоровительный массаж.
  • Больше плавайте. Постарайтесь избегать переохлаждения, оставайтесь в тепле и на солнце, как любит Тигр, но не забывайте про его спутницу Воду – обязательно плавайте и занимайтесь любыми водными видами спорта. Это не только укрепит ваш организм и придаст тонус телу, но и поможет легко держать нервную систему в порядке, а психику под контролем.
  • Пищеварительная система. Пристального внимания будет требовать в год Чёрного Тигра вся пищеварительная система. Еда должна быть сбалансированной, избегайте неизвестных продуктов, ваш организм может дать непредвиденную реакцию. Будьте сдержаны в питании, но не мучайте себя диетами, Тигр этого не любит.

Добавить комментарий