/ Гороскопы / Гороскоп на 2021 год / Зороастрийский гороскоп на 2021 год Слона и Коня

Зороастрийский гороскоп на 2021 год Слона и Коня

Мало кто знает о существовании такого гороскопа, как зороастрийский. Тема нашего сегодняшнего материала — Зороастрийский гороскоп на 2021 год древних ариев для знаков Конь и Слон. В нашей стране он точно не имеет такой же популярности, как зодиакальный или восточный. Однако, гороскоп древних персов тоже способен помочь узнать будущее и раскрыть его тайны.

Зороастрийский гороскоп на 2021 год древних Ариев

Древний Зороастрийский гороскоп древних Ариев на 2021 год Слона и Коня.

Зороастрийский гороскоп основан на 32 годах цикла. У каждого такого года существует свой тотем, основанный на одной из старейших мировых религий. Для 2021 года тотемами являются Слон и Конь.

Годы зороастрийского цикла

Зороастрийский календарь основан на 32-х годичном цикле, который сменяется 21 марта. Получается, что наступающий 2021 год попадает на пересечение двух циклов.

  • У каждого года существует свой покровитель или тотем, а также цвет.
  • Всего в календаре восемь цветов: белый, синий, фиолетовый, голубой, зелёный, золотой, оранжевый и красный.

2021 год по Зороастрийскому гороскопу будет разбит на два цикла:

  1. Первый цикл – с 1 января по 20 марта будет проходить под покровительством Слона.
  2. Второй цикл – с 21 марта по 31 декабря перейдёт под руководство Коня.

Зороастрийский гороскоп таблица тотемов

Зороастрийский гороскоп таблица тотемов по годам.

Тотемы и антитотемы

Зороастрийская астрология является прародителем современных гороскопов. По нему начало года течёт с 21 марта, как считали древние персы. Для каждого цикла есть своё животное – покровитель или тотем, которое предопределяет наступление некоторых событий, способствует процветанию одних и проблемам других.

  • Только те, кто сочетает лучшие качества тотема, сможет заслужить его покровительство и снисхождение. Обрести любовь, богатство или славу – всё это станет реальностью, стоит только найти подход к животному – покровителю.
  • Как всегда, у каждой медали есть две стороны. Если тотем – это благословение, то антитотем – это проклятие. По сути, последнее есть не что иное, как искушение судьбы, поддавшись которым, человек теряет себя, а также благословение тотема, встаёт на неправильный жизненный путь.

Влияние символа года на жизнь

Зороастрийский гороскоп

Авторский зороастрийский гороскоп на Новый 2021 год.

Слон — до 20 марта 2021 года

Покровителем Слона является Высшая справедливость или Аша-Вахишта.

  • Грядущий год будет благоволить людям уравновешенным, однако способным постоять за себя в случае необходимости.
  • Слоны не умеют угрожать или запугивать, но могут вселять страх, если того захотят.
  • Такие люди способны защитить себя самостоятельно, но будут терпеть до последнего, поскольку обладают сильным человеколюбием.
  • Они чтят традиции, почитают родственников, стараются не вызывать их гнев.
  • При, порой даже излишней лояльности к окружающим. Они требовательны, бескомпромиссны по отношению к себе. Никогда не дают себе спуску и очень часто чувствуют себя недостойными счастья.
  • Им с детства нужно прививать любовь, а также заботу о себе. Умение хвалить, подбадривать себя.
  • Они обычно не столь активны, по сравнению с окружающими, но поставленные задачи всегда выполняют чётко в срок и постепенно достигают успеха в карьере.
  • Это люди с массивной нижней половиной туловища, сильным телом и крупной головой.

Антитотемом Слона является Муравьед – символ неуравновешенности, духовной уязвимости, распущенности и пустых обещаний.

Конь — с 20 марта 2021 года

Покровителем Коня является проводник душ на небеса или Митра.

  • Символ цикла покровительствует трудолюбивым людям, тем, кто умеет работать не покладая рук и не боится тяжёлых однообразных задач. Рождённые в этот год могут стать прекрасными стражами порядка, юристами или госслужащими. Монотонный труд не будет тяготить их, а пойдёт только на пользу.
  • Такие люди очень высоко ценят родственные связи Порой без поддержки близких, могут потерять чувство реальности. Почка буквально уходит у них из-под ног, когда в отношениях наступают сложные периоды. Нужно учиться искать компромисс.
  • Кони однолюбы, они не будут искать интрижки на стороне. Того же они ждут от партнёра и крайне болезненно воспринимают личное предательство. Если такое происходит, то могут надолго закрыться от мира, потерять веру в людей.
  • Они любят свой дом, обустраивают его со вкусом, а также вниманием к деталям. Однако, порой отправляются в путешествие, напрочь забывая о своём гнёздышке.
  • Карьеру такие рабочие лошадки строят долго, но если подвернётся удачная возможность постараются уцепиться за неё и взобраться выше. Основная проблема состоит в неумении делегировать свои полномочия. Поэтому если им удаётся добраться до руководящего поста, там надолго они не задерживаются.
  • Внешне такие люди очень привлекательны. У них статная осанка, длинные руки и ноги. Чаще всего, они выше среднего. У них крупные зубы, длинные волосы.

Антитотемом Лошади является Лошак – символ трусости, предательства, разбитого доверия и неумения работать в команде.


Гороскоп на 2021 год по знакам зодиака

Добавить комментарий