/ Гадания / Игра Лила / Поле №52 Химса-лока — «План насилия»

Поле №52 Химса-лока — «План насилия»

Знание порой приводит к неожиданным последствиям. Теперь, находясь на шестом уровне развития своей кармы, человек осознаёт, что смерть – есть не что иное, как новый виток, перерождение, смена жизненных циклов. После смерти человек вновь возвращается на первые ступени кармы и начинает свой путь вверх к плану божественного сознания.

План насилия - поле 52 игры Лила

План насилия — поле №52 божественной трансформационной игры Лила.

Короткое описание

На плане насилия игрока поджидает новая опасность – змея, готовая сбросить его на уровень четвёртой кармы, чтобы тот искупил свои грехи и вновь поднялся на прежний уровень.

Игрок заблуждается, что творит Насилие в отношении других. На самом деле первой жертвой падёт он сам, когда змея отправит его на четвёртую локу для искупления своих прегрешений. Его путь будет лежать через семь уровней плана Чистилища, где его душа и тело будут подвергнуты серьёзным испытаниям и очищающим страданиям.

На плане насилия находились такие исторические личности, которые вели борьбу во имя освобождения, совершали крестовые походы и начинали другие «священные» войны. Они считали себя реформаторами и освободителями, просветителями и верили, что даруют истинное знание. Но на самом деле были лишь палачами, виновными в сотнях тысяч невинных смертей. По их мнению, смерть – лучший выход для тех, кто пребывает в путах страстей низших планов, ведь смерть – есть перерождение.

Расширенное описание

Появляется реальная опасность, что человек, пренебрегая смертью, начнёт обращаться к насилию. Он осознаёт, что реального вреда ментальной оболочке тела причинено не будет, поэтому его действия останутся безнаказанными.

Но законы космического сознания гласят, что каждому человека должна быть дана возможность пройти предначертанный путь в течение своей жизни. Если намеренно прервать это движение, то душа не сможет завершить свой цикл и переродиться с гораздо более слабыми карменными вибрациями, чем ранее.

Настоящее насилие не может проявляться до уровня шестой чакры. Там оно соответствует удовлетворению потребностей человека в зависимости от того плана, на котором он находится или используется ради самозащиты. Однако, тогда человек ощущает возможность реальной расплаты за свои поступки. На шестом же уровне это понимание сходит на нет, и игрок представляет себя судьей, способным вершить чужие судьбы.

  • На уровне первой чакры насилие связано с накоплением материальных благ.
  • На втором уроне – с получением сексуального удовлетворения.
  • На третьем – с жаждой власти и признания собственной значимости.
  • На четвёртом – чтобы очистить свою карму и свести счёты со старыми обидчиками.
  • На пятом уровне во имя веры.

Попадание на шестой чакре открывает человеку глаза на то, что перерождение – есть лучший выход для тех, кто заблудился в собственных страданиях. Приверженцы плана насилия прошли жесточайший аскетизм и полностью отдали себя служению высшей цели. Однако, цель выбирали в соответствии со своими внутренними убеждениями, а не законами Дхармы.

Если в карме накопилось много отрицательных вибраций, то вся сила человека может быть использована им во вред. Все несогласные с его позицией будут считаться отступниками и заблудшими душами, нуждающимися в очищении. Смерть, по их мнению, должна будет донести истину до разума заблудших овец.

На низших уровнях развития чакры у человека нет свободы действий, но на шестой ступени он становится сам себе хозяином и постигает мир огромных возможностей.

[lilsta]

Добавить комментарий