/ Новый год 2024 / Эдгар Кейси: предсказания о будущем России, Атлантиде и жизни после смерти

Эдгар Кейси: предсказания о будущем России, Атлантиде и жизни после смерти

Эдгар Кейси широко известен во всём мире, как экстрасенс, целитель, медиум и пророк. Каждый год люди вновь обращаются к его пророчествам и обязательно находят в них пищу для размышлений и вполне конкретные указания на грядущие события. В этом материале мы рассмотрим предсказания Эдгара Кейси о будущем России, жизни после смерти, Атлантиде и затоплении земли. Чаще всего его называли «спящим пророком», именно во сне он видел грядущее и мог отыскать ответы на сложнейшие вопросы. Практически все его предсказания были записаны, каталогизированы в «книги считываний». Они и по сей день, поражают своей точностью, теперь пришло время и нам стоит познакомиться с этой выдающейся личностью…

эдгайр кейси

2024 год Эдгар Кейси предсказания для России, карта затопления Земли, рассказ о жизни после смерти.

Биография Эдгара Кейси

Родился маленький Эдгар в 1877 году в Кентукки. Известно, что в детстве, посещая начальную школу, Эдгар Кейси отличался плохой успеваемостью. Для ребёнка, родившегося в 1877 году, это было серьёзной проблемой – методы воспитания, характерные для того времени, допускали использование рукоприкладства. Поэтому неудивительно, что маленького Эдгара регулярно наказывали физически – преимущественно этим занимался отец.

• Роковой удар. Переломный момент случился когда Эдгару исполнилось 9 лет. Во время подготовки домашней работы с отцом, тот в очередной раз вышел из себя и решил в прямом смысле «вбить знания» в голову сына. После мощного удара по уху Эдгар потерял сознание, и некоторое время не приходил в себя. Очнувшись, он услышал голос, который сказал ему «Если ты поспишь, мы поможем тебе…» С тех пор мальчику было достаточно поспать на какой-либо книге или учебнике, чтобы запомнить её от корки до корки.
  • Работа на ферме и в магазине. Когда Эдгар закончил 8 классов начальной школы, их семья переехала в Хопкинсвиль, где он год работал на ферме, а потом смог устроиться на работу в книжный магазин.
  • Бизнес и потеря голоса. В 1900 году, когда Эдгару исполнилось 23, они вместе с отцом открыли страховую компанию. Но через какое-то время Эдгар серьёзно заболел ларингитом и потерял голос. Прожив около года на содержании родителей, он решил научиться фотографировать и устроился учеником в фотоателье.
  • Сеанс гипноза. Вернуть голос молодому пророку пытался гипнотизёр по фамилии Харт, который приехал в их город на гастроли. За лечение он потребовал 200 долларов и Эдгар согласился. Эффект от сеанса гипноза был положительным, но лишь, отчасти, голос действительно вернулся, и Эдгар снова мог говорить, но только во сне. После пробуждения голос снова пропадал.

Биография Эдгар Кейси и Гертруда Эванс.

• Продолжение лечения. Харт продолжил свои гастроли и уехал из города, не завершив лечения Кейси. Однако Эдгар не отчаялся и обратился к местному гипнотизёру Эл Лэйн. После того как его ввели в состояние гипнотического сна, Кейси, говоря о себе во множественном числе «мы», сам себе поставил диагноз «частичный паралич голосовых связок» и подсказал гипнотизёру, что нужно увеличить кровоток в горле. Эл Лейн так и поступил, внушив пациенту соответствующую установку. После выхода из транса голос полностью вернулся к Эдгару.
  • Работа в паре. После этого случая Кейси и Лейн работали вместе. Лэйн вводил партнёра в транс и тот безошибочно выдавал диагноз. Через какое-то время они обнаружили, что личное присутствие больного не обязательно. Достаточно было знать имя и точное место текущего пребывания нужного человека. С тех пор они стали практиковать консультации по почте. Интересно, что в состоянии транса Кейси понимал письма от респондентов на любом языке и отвечал на том же.
  • Переезд в Алабаму. В 1912 году он перебирается в Алабаму. Постепенно Эдгар научился самостоятельно входить в транс и прекратил сотрудничество с Элом Лейн. У него появился личный секретарь Глэдис Дэвис, которая записывала все пророчества Кейси, когда тот находился в трансе.
  • О реинкарнации. В 1923 году его попросили в трансе рассказать о некоторых философских вещах. И Кейси ко всеобщему изумлению рассказал о реинкарнации души. Заметим, что на протяжении всей жизни Эдгар был ревностным протестантом, читал лекции в воскресной школе, ежедневно читал библию. И наяву никогда не разделял теорию реинкарнации, так как она противоречила христианской модели мира.
  • Переезд в Вирджинию. К 1925 году Кейси окончательно стал профессиональным экстрасенсом. У него был постоянный штат сотрудников, пророчества которые он давал в то время, касались в основном оккультной тематики и стали далеки от практической стороны жизни. В 1931 году он основывает «Ассоциацию Исследования и Просвещения» и открывает собственный госпиталь.
  • Смерть. Умер спящий пророк Эдгар Кейси в 3 января 1945 года, когда ему исполнилось 67 лет и был похоронен на родине в Хопкинсвилле. О своей смерти он тоже писал заранее: «В 5 вечера я вылечусь окончательно, вылечусь от того, чтобы быть кем-то другим».

Эдгар Кейси за свою жизнь сделал множество правдивых предсказаний о будущем. Поставил тысячи правильных диагнозов людям, потерявшим надежду. Вся его работа была задокументирована и подтверждена свидетельствами очевидцев и профессиональных медиков.

Достоверные предсказания

Большая часть заслуг Эдгара Кейси заключается в его медицинском даре. Более 70% его пророчеств касались состояния пациентов. Современники так и не смогли понять, каким образом он давал диагноз и подбирал лечение. Однако за время практики тысячи людей смогли почувствовать облегчение и освободиться от множества тяжёлых заболеваний. Впрочем, за годы жизни он сделал немало интересных прогнозов, часть которых сбылась, а часть нет. В этом разделе мы сделали подборку достоверных предсказаний Эдгара Кейси из книги «считываний» которую вели его последователи.

Вы можете самостоятельно изучить стенограммы откровений Кейси. Но тут есть один нюанс, в сети множество подделок, поэтому обязательно проверяйте «шапку», то есть вводные данные которые есть в любом оригинальном откровении Кейси:

Считывание 3878-29. Это экстрасенсорное считывание дано Эдгаром Кейси в офисе Ассоциации на Arctic Crescent, 22 июня 1944 года.
Присутствовали: Эдгар и Гертруда Кейси, Глэдис Дэвиси и Милдред Тэнси стенографистки.

Сбывшиеся прогнозы

Вот наиболее известные пророчества Эдгара Кейси, которые уже сбылись:

• Дату начала и завершения Первой мировой войны, вплоть до конкретных лет 1914—1918 гг.
  • Начало Второй мировой войны, хотя ошибся со стороной которая одержит победу.
  • Экономический кризис в США в 1929—1933 гг.
  • Распад Советского Союза и разделение его на отдельные независимые государства.

Ошибочные прогнозы

Критики справедливо отмечают, что его прогнозы исполнялись далеко не всегда. Вот некоторые из пророчеств, которые не сбылись в назначенный срок:

• Победа Третьего Рейха и объединение европейских стран в единое демократическое государство.
  • Гражданская война в Китае в конце 1940, которая должна привести к смене власти и установлению демократии.
  • Возвращение Атлантиды со дна Атлантического океана в 1968–1969-х годах.
  • Восстановление распавшегося СССР в 2010 году.
  • Глобальное повышение уровня мирового океана в 2012 году, которое навсегда изменят географию всех континентов.

О будущем России

эдгар кейси предсказания о россии

Эдгар Кейси предсказания о России 2024 год.

Всего мы нашли всего четыре достоверных предсказания Эдгара Кейси о России, вольный перевод которых и приведём ниже. Все считывания давались в форме вопрос — ответ.

1) Считывание 3976-10 от 08.02.1932.
Каким должно быть отношение западных стран к России?
Россия — это великая религиозная надежда для всего мира. Народы или страны, которые будут в хороших отношениях с Россией, смогут гораздо лучше жить в период изменений, которые коснутся всего мирового порядка.

2) Считывание 3976-19 от 24.06.1938.
Что вы скажете о ситуации в России?

Как мы и говорили ранее, новое понимание придёт к ищущим его людям. Там из-за притеснений и снисходительности возникнут другие крайности. Только тогда, когда там установится полная свобода слова и уважение к диктатуре совести — только тогда там прекратятся народные волнения.

3) Считывание 3976-29 от 1944 года.
Что с остальными народами?

Именно из России придёт надежда для всего мира. Нет, это будет не коммунизм, это будет настоящая свобода. Каждый будет жить ради каждого. И этот принцип уже зародился в этой стране, но пройдут ещё годы, пока он полностью кристаллизуется. Но годы пройдут и из России придёт надежда для мира, ведомая дружбой. Дружбой с народом, на деньгах которого написано «In God We Trust».

4) Считывание 452-6 от 29.10.1932.
Как будет развиваться религия в США?
Сейчас это зависит от слишком большого числа людей, чтобы можно дать точный прогноз. Но изменения грядут скоро, можете в этом не сомневаться. Революция и эволюция религии неминуема. Основа этого учения придёт из России. Нет, это будет не коммунизм, а скорее то же самое, чему учил Иисус — его версия коммунизма.

Других достоверных предсказаний о России мы не нашли. Какие выводы можно сделать из этих 4 считываний:

• Даты событий не указаны. Понять случится сказанное загадочными «мы» практически невозможно.
  • Россия станет колыбелью некой религии и одновременно стандартом нового мирового порядка.
  • Покой в нашей стране настанет только при полной победе демократии.
  • Новая религия будет чем-то средним между коммунизмом и Христианством.
  • Россия будет своеобразным локомотивом развития, с которым будет выгодно сотрудничать.
  • Соединённые Штаты и Россия объединятся или вступят в какой-то союз.

О жизни после смерти

эдгар кейси о жизни после смерти

Вот, что пишет Эдгар Кейси о жизни после смерти.

Также довольно много своих пророчеств Эдгар посвятил вопросам жизни после смерти. Считываний по этой теме также очень много, и интересующиеся всегда смогут найти их в сети, правда, большей частью на английском языке. Здесь же мы также приведём наиболее известные:

1) Считывание 1977-1.
Жизнь и смерть — суть одно, и только тот, кто будет рассматривать этот опыт как нечто целое, придёт к постижению покоя.

2) Считывание 2842-2.
Далеко не всё при жизни действительно живёт и не всё со смертью действительно умирает. Поймите, что одно это начало следующего.

3) Считывание 5260-1.
Как дерево падает, так оно и лежит. Так и грядущие жизни несут на себе отпечаток предыдущих…

4) Считывание 3954-1.
Молитесь о тех, кто ушёл из этого мира. Ушедшие в другую Божью дверь, прислушиваются к голосам тех, кого они любили. Молитвы помогают найти им Путь…

Из этих и некоторых других считываний, можно сделать такие выводы:

• Так есть ли смерть? Нет, тот процесс, который мы считаем смертью, Кейси сравнивал скорее с переездом из одного города в другой. Даже когда мы перемещаемся, из одного место в другое мы остаёмся собой и у нас остаётся возможность общаться с теми, кто нам интересен по телефону и почте. Подобно этому и души умерших на протяжении некоторого времени доступны для общения.
  • Как долго душа находится в этом состоянии? До тех пор, пока не найдёт путь к Свету или заново не реинкарнируется на земле. Время там течёт совсем по-другому и мерить его нашими мерками бессмысленно.
  • Как связаться с душами умерших? Проще всего это делать в состоянии транса, в результате гипноза или самогипноза.
  • Можно ли помочь душе найти путь к Свету? Да этому неплохо помогают молитвы, хотя многое зависит и от самой души.
  • Как нужно правильно жить? Как можно меньше заботиться о материальной стороне жизни и как можно больше думать о духовной. То, что мы считаем серьёзными жизненными проблемами — ничтожная мелочь с точки зрения бессмертной души. Кроме того, нужно следить за своим здоровьем, по мнению Эдгара Кейси — поговорка «в здоровом теле здоровый дух» — лучше всего описывает этот принцип.
  • Существуют ли Ангелы? Да существуют, точнее, всего их можно назвать «манифестациями духа» исходящими из Единого Источника. Они могут оказывать некоторое влияние на материальный мир, помогая вашей душе развиваться.

Об Атлантиде

эдгар кейси об атлантиде

Эдгар Кейси об Атлантиде издал более 700 считываний.

Спящий пророк довольно много говорил об Атлантиде, всего в его пророчествах можно найти порядка 700 упоминаний на эту тему. Все мы их приводить не будем, однако выделим основные моменты.

• Откуда информация? Кейси утверждал, что хорошо знаком с Атлантидой по предыдущим инкарнациям.
  • Появится ли она снова? Да, Атлантида должна была восстать со дна океана в 1968 году рядом с Восточным побережьем США. Однако этого не произошло.
  • Какого размера была предыдущая Атлантида? Изначально она была довольно крупным материком, размером с современную Евразию. Но на протяжении тысяч лет её строение менялось. Всего было три периода деления, последний произошёл около 15 тыс. лет до нашей эры. В результате некоего катаклизма Атлантида поделилась на три отдельных острова: Арий, Посейда и Ог.
  • Кто населял Атлантиду? Атланты. Уровень развития их цивилизации на пике даже несколько превосходил земной, хотя и отличался коренным образом. Например, атланты отлично разбирались в квантовых технологиях, но большинство их механизмов работали на сжатом воздухе и паре. Были у них аналоги наших компьютеров, лазеров и т. п. однако, больший упор всё-таки делался на некие ментальные науки: телепатию, телекинез, взаимодействие с иными измерениями.
  • Почему погибла Атлантида? Катастрофа произошла в результате противостояния двух группировок «Дети Закона» и «Сыны Белиала». Первая ратовала за гармоничный путь развития на основе естественных законов природы, вторая была за активное развитие, добычу ресурсов для получения материальных плодов.
  • Все атланты погибли? Да. Хотя некоторые смогли спастись в древнем Египте. После себя атланты оставили два архива с записями. Один из них находится под левой лапой сфинкса.
  • Атланты реинкарнировали в людей? Да. Кейси не раз рассказывал некоторым людям, которых ему приходилось лечить об их предыдущих жизнях в Атлантиде.

Интересно, что исследователи с канала Дискавери, решили проверить теорию Эдгара Кейси и подтвердили, что под левой лапой Сфинкса действительно есть какая комната. Но официальные лица не разрешили проводить им никакие раскопки.

О затопление Земли

Согласно одному из предсказаний Эдгара Кейси, планету ожидает серьёзный природный катаклизм, в результате которого изменится уровень мирового океана. Часть земли уйдёт под воду, а часть, наоборот, появится. Что приведёт к таким изменениям не совсем понятно. Точных переводов из считываний мы не нашли.

Районы с холодным климатом станут более тёплыми, там будут расти мох и папоротник… Восточное побережье США до самого Нью-Йорка уйдут под воду. Однако, одно поколение ещё будет жить там. Лос-Анджелес и Сан-Франциско будут разрушены даже раньше Нью-Йорка. Джорджия и Каролина тоже полностью исчезнут, а Великие озёра объединятся с Мексиканским заливом… Проснутся все Гавайские вулканы, и цунами снесёт Калифорнийское побережье. Появятся новые острова в Карибском море, в Южной Америке будут многочисленные землетрясения…

На основании нескольких подобных пророчеств последователи спящего пророка сделали карту земли после потопа.

карта эдгара кейси после потопа

Карта Эдгара Кейси после потопа (вся земля).

Как видите, на планете грядут большие изменения:

• Появятся две Атлантиды: одна возле Европы, вторая возле Северной Америки.
  • Гренландия значительно увеличится в размерах.
  • Появится новый материк Лемурия возле Австралии.
  • Западная Европа практически полностью уйдёт под воду.
  • Россию затопит до Уральского хребта.
  • Африка, Южная и Северная Америка — значительно изменят свои очертания.

Карта Эдгара Кейси после потопа (Россия).

Карта России после потопа Эдгара Кейси.

Хроники Акаши

Итак, что такое Хроники Акаши Эдгара Кейси? По-другому Хроники называют «Книга Жизни», и это, своего рода хранилище всей информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле. В хрониках записаны всё: чувства, поступки и мысли как из прошлых, так и из будущих жизней. И главное, что Хроники Акаши доступны каждому, кто захочет их изучить…

Заключение

Пророчества Эдгара Кейси не одно десятилетие приковывают к себе внимание людей со всего мира. История показала, что им было сделано немало верных предсказаний, в которые, мало кто верил. И пусть есть те, кто предпочитает относиться скептически к предсказаниям «спящего пророка», безусловно, их не стоит оставлять без внимания. Впрочем, у большинства исследователей наследия Эдгара Кейси, наличие у него паранормальных способностей не вызывает сомнений.