/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1990 год по восточному календарю: год Металлической Лошади

1990 год по восточному календарю: год Металлической Лошади

Люди, родившиеся в  1990 году,   по восточному  календарю — Году Металлической лошади,  оказываются наделены массой отличительных черт. Лошадь в китайском гороскопе седьмой знак. Соответствует этому году сложный и немного противоречивый знак Близнецы. Рождённые в это год – люди, способные брать самые высокие барьеры при достижении задуманного. Причем, делают это они не без изящества и грациозности. Могут отличаться своенравностью и чрезмерной гордыней.

1990 какой год по гороскопу

1990 год по восточному календарю: год Металлической Лошади

В этой статье вы узнаете:

1990 какой год по восточному календарю

1990 год по восточному календарю Особыми качествами наделяет Вселенная людей, появившихся на свет в Год Металлической Лошади.   

Год Металлической лошади богат на появление новых, несущих благо идей, удачен для практической реализации проектов новых и возникших давно.

Изменения носят,  достаточно,  прагматичный характер и от того,  очень долгожданны людьми. Год несёт благоприятные изменения во всех личных сферах жизни человека. Задачи, поставленные именно в этот год, решатся быстро, без проволочек.

Поступки людей прямолинейны, без особых лабиринтов и реверансов. Однако, как своенравная лошадь, могут возникать мало управляемые кратковременные ситуации.

Особенности знака Металлической Лошади по китайскому календарю

Люди, рожденные в этот год самостоятельны, практически с рождения. Обладают недюжинной волей, целеустремлённостью. Принятые решения, практически,  никогда не меняют под влиянием возникающих новых обстоятельств.  Могут быть задумчивы, но не рассеяны.

Внутренняя работа всегда направлена на саморазвитие и самосовершенствование. Как грациозное животное Лошадь, горды и свободолюбивы. Предпочитают широкое пространство или поле деятельности. Ограничения: плётка, узда их никогда не удерживают. Но в руках умелого наездника или ковбоя готовы выполнять разумные команды.

Совсем не терпят вмешательства в свои личные дела и никогда не вмешиваются в дела других. Люди, рождённые в год Металлической

Лошади изящны внешне, статны, сдержаны в проявлении эмоций. Очень гармоничны внутри.

Об особенностях внешности таких людей пишут стихи, слагают баллады. В жизни непритязательны к комфорту, но предпочитают лёгкий, без изысков стиль жилища, одежды, аксессуаров.

Необычайно везучи в делах и исполнении проектов. Обладают хорошими возможностями увлекать своими идеями. Но тех, кто отстаёт или тормозит, ждать не станут. Даже в гордом одиночестве будут двигаться вперёд. Критику  переносят с трудом, в ответ могут быть жёсткими — показать зубы.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Металлической Лошади

Обладают рядом преимуществ, определённых годом, в который они родились – Год Металлической Лошади. Благодаря чёткости определяемых жизненных целей и задач, прямолинейности и искренности в их достижении, располагают к себе людей других знаков. Часто при решении жизненных ситуаций,  внешнее изящество и красота этого знака, привлекает других в качестве соратников и помощников. Металлическая Лошадь –верный друг, а это значительное преимущество в ситуации выбора людей этого знака в качестве советчика, единомышленника. Преимущества людей, родившихся в год Металлической Лошади, как это  не странно, могут стать их собственной проблемой. Успешность всегда вызывает зависть, которую никто не отменял.

Есть, конечно, и недостатки…

  • Люди, рождённые в этот год, в своём стремлении к достижению целей могут нестись, что  называется, во весь галоп. При этом не замечают, тех, кто не поспевает или отстал.
  • Понятие «быть свободным» они, чаще всего, трактуют в свою пользу, забывая, что в этом мире не одни, а связаны тысячами нитей с окружающими. Такие ситуации вспышек свободолюбия подталкивают их к резким и необдуманным решениям.
  • Не смотря на внешнее равновесие и гармонию , капризны и неожиданно склонны к авантюрам.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Комментарии посетителей сайта

  1. Ксения

    Вообще, быть лошадью хорошо для самой лошади и для тех кого она любит. Моя бабушка родилась в год лошади, а я ее любимая внучка, зато всем остальным в нашей семье крепко достается от крутого нрава. А так жизнь прекрасна)

Добавить комментарий

Top