/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1989 год по восточному календарю: год Земляной Змеи

1989 год по восточному календарю: год Земляной Змеи

Это год Змеи под покровительством стихии Земли. Люди, родившиеся в этот год очень дружелюбны и приятны в общении. Они являются ценными работниками за счет того, что очень ответственно относятся к своему делу. Промахи бывают очень редко, по причине ослабления осторожности и бдительности. Благо, что этому знаку свойственно признавать свои ошибки и уметь вовремя их исправлять. Для этих людей не приемлемо принятие спонтанных решений, им нужно все взвешивать и обдумывать.

1988 какой год по гороскопу

1989 год по восточному календарю: год Земляной Змеи

В этой статье вы узнаете:

1989 какой год по восточному календарю

1989 год ни кого иного, как хладнокровной змейки. Рожденные под этим знаком люди эгоистичны, самовлюбленны, молчаливы, но им это позволительно за их мудрость и умение помогать более слабым.

Змея любит тишину спокойствие и уют, она не любит путешествовать, но по непонятным причинам мечтает оказаться в Египте или на крайний случай в Индии.

Проблем со здоровьем у этого знака не наблюдается. Все не проблемы идут от головы, она может выдумали себе проблему, полностью погрузившись в эту иллюзию и свой выдуманный мир.

Люди этого знака очень любят шик: золото и бриллианты, дорогие вещи, машины, одежда. Их манит роскошь. При этом работать они не хотят, потому что ленивая для этого занятия, лучше полежать на солнышке и погреть свои бока. Лучшее время года- весна, она чувствует прилив силы и энергии. А это время она готова к движению к лучшему. Завоевывая внимание, змеи готовы на многое, они окружат заботой и лаской, проявят все свои самые лучшие черты, и даже могут прибегнуть к грубой лести.

Особенности знака Земляной Змеи по китайскому календарю

Восточный гороскоп рассказывает о том, что Змея властна и идет к своей цели любым путем. Если появляются какие-то препятствия, она весь мир перевернул, но добьётся желаемого.

Мужчина-змея всегда немного нарцисс, он нравится себе, он элегантен, обладает хорошей фигурой и манерами.

Женщина-змея грациозна, у нее точечная фигура, всегда ухоженные руки, которым она уделяет особое внимание. В семье она постоянно пытается сковать партнера, если же у нее это не получается, она начинает искать приключение на стороне. Эта черта очень мешает Змее жить, но поделать с собой она ничего не может.

В детском возрасте им не хватает усидчивости и терпения. Они плохо учатся, потому что не могут выполнять монотонную работу, из дня в день ходить в школу, приходить и делать уроки. Ругать детеныша не рекомендуется, потому что он может неправильно это воспринять. Вести себя с ним следует жестко и уверенно, но без наказаний. Лучшее средство убеждения- это разговор, им нужно объяснить неправоту, в свою очередь змеи выслушают и примут верное решение. От рождения эти дети эгоистичны, их обязательно нужно научить помогать другим.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Земляной Змеи

  • В годы Змеи по китайскому календарю рождаются люди с такими недостатками, как вспыльчивость, эгоистичность, очень часто бывает одержала своими идеями.
  • Из преимуществ у змеи это универсальность. Она способна выполнять любую работу, главное, чтобы в ней отсутствовал риск потерь. Во всех своих делах, змеи ориентируются на свою великолепную интуицию. Она внутри себя чувствует верный путь. Некоторые представители этого вида обладают экстрасенсорными способностями.
  • В семейных отношениях змея является тираном, она ревнива, своевластна  и не дает своей второй половинке свободно дышать. Очень хороший тандем у змей получается с Буйволом, которому она уступит образы правления, а вот с Тигром будет вечная борьба, они не смогут ужиться ни при каких обстоятельствах. Отношения с Петухом, будь то дружеские, деловые или семейные. Эта пара будет дополнять друг друга и помогают бороться со своими недостатками и комплексами.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Добавить комментарий

Top