/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1978 год по восточному календарю: год Земляной Лошади

1978 год по восточному календарю: год Земляной Лошади

Из всего восточного календаря именно этот знак отличается спокойствием и сдержанностью. Год Желтой Земляной Лошади, которые отличаются от своих собратьев по стихиям. Обычно Лошади строптивы, непокорны, обладающие неуравновешенным характером, но именно Земляная лошадь исключение из этого правила. Она ненавязчива и доброжелательна, спокойна и рассудительна, что привлекает к ней людей.

1978 какой год по гороскопу

1978 год по восточному календарю: год Земляной Лошади

В этой статье вы узнаете:

1978 какой год по восточному календарю

Год людей, рожденных под покровительством стихии земли и знака Лошади. Эти люди с твердым характером и с сильной волей, общительны и дружелюбны, но в то же время несколько эгоистичны и в меру эмоциональны. Они хорошо ладят с любыми людьми и у них всегда много друзей. Они практичны, умны , хотя и несколько не решительны. Работоспособности у лошади не занимать, при чем работать на износ она может как в физическом плане, так и в умственном, поэтому куда бы не пришла лошадь, ее упорство и сила помогут ей достичь наилучших результатов.

Земляные лошади часто бывают крайне восприимчивыми и доверчивыми, они все принимают близко к сердцу и не могут пройти мимо чье-то беды, всегда предложат свою помощь.

Чаще всего этому знаку присущ позитивный взгляд на мир, они улыбчивы и веселы, что делает их привлекательными и легкими в общении.
Лошади очень любят публичность и посещение всего, что несет в себе развлекательный характер, лошади чуждо спокойствие, ей нужно интересное окружение и всяческие развлечения.

Особенности знака Земляной Лошади по китайскому календарю

Восточный гороскоп Лошадь описывает этот знак как достаточно двойственный, с одной стороны это вечные гуляки и весельчаки, а с другой трудоголики с ранимой душой. Лошадь эгоистична по своей натуре, она может растоптать всех на своем пути и даже глазом не моргнуть при этом, ведь ее честолюбие в ее же глазах очень завышено. Так же она очень независима и всегда поступает только так, как ей это надо.
При этом, благодаря своему веселому нраву и талантливостью во многих областях, лошади имеют большой круг общения, в котором чаще всего выступают неутомимыми ораторами.

Люди рожденные под знаком Земляной Лошади являются романтиками  до глубины души, они как в детстве верят в романтические образы и сказки, которые и пытаются найти в реальной жизни.

Лошади достаточно успешные в жизни, все это они достигают неимоверным упорством, трудом  и самодисциплиной. Наибольшим успехом увенчиваются у Лошади те дела, в которых им предоставляют полную свободу действий и где, есть возможность частого взаимодействия с другими людьми.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Земляной Лошади

  • Рожденные в годы Лошади по китайскому гороскопу имеют горячий нрав и взрывной характер и пусть именно у Земляной Лошади эти качества несколько ослаблены, но если ее вывести из себя, то можно увидеть весь ужас, исходящий от гнева этого знака.
  • Лошадь мыслит достаточно хорошо и она прекрасно понимает, что ее физические данные развиты несколько больше, чем умственные, поэтому использует она это в своих целях очень грамотно и продуктивно.
  • У лошади зачастую не хватает веры в саму себя и поэтому она колеблется в принятии многих решений, но со стороны этого не видно и лишь одна лошадь внутри знает, как ей иногда тяжело и страшно. Правда эта нерешительность часто идет лошади на пользу, предостерегая ее от импульсивных не продуманных решений, поэтому часто ее считают благоразумной и сдержанной, что неоспоримо повышает к ней доверие со стороны окружения.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

1948 год по Восточному календарю: год Желтой Земля... Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – обладают высоким трудолюбием, практичным и общительным нравом. Крысы – обаятельны и приветливы, всегда оставляет неизгладимые впечатления в памяти окружающих, хотя сами не стремятся привлекать к себе много внимания. 1948 год ...
1949 год по Восточному календарю – год Земляного Б... Бык – второй знак в  Восточном гороскопе. Люди, рождённые в год Быка – это сгусток положительной энергии, силы и терпения.  Характерной чертой для Быка является стойкость и выносливость, что позволяет выстоять Быкам против всех жизненных испытаний и с лёгкостью достигать намеченных целей. К цели, ко...
1950 год по Восточному календарю – год Металлическ... Тигр – третий знак в Восточном гороскопе. 1950 год по Восточному календарю – год Металлического Тигра Люди, рождённые в год Металлического Тигра  - обладают харизматичной личностью. Тигры обладают крепким характером, мудростью и мужеством. Представители этого года, обладают неиссякаемой энерг...

Добавить комментарий

Top