/ Гороскопы / Знаки зодиака в китайском (восточном) гороскопе по году рождения / 1977 год по восточному календарю: год Огненной Змеи

1977 год по восточному календарю: год Огненной Змеи

Знак прямолинейных, трудолюбивых, упорных и сильных характером людей.  Год Огненной Змеи закладывает многие черты характера человека, родившегося под этим знаком, так и определяет его судьбу. Люди, освещенные этим знаком идут по жизни с тягой к неизведанному, они любят путешествовать и открывать все новое для себя. Для Змей нет не решаемых проблем, если они поставили цель, то непременно дойдут до ее конечной стадии.

1977 какой год по гороскопу

1977 год по восточному календарю: год Огненной Змеи

В этой статье вы узнаете:

1977 какой год по восточному календарю

Год одного из самых интересных знаков по восточному гороскопу. Змеи отличаются утонченным вкусом и умением преподносить себя в лучшем виде. Люди, рожденные под этим знаком, всегда безукоризненно одеты, в обществе держатся грациозно, но сдержанно.

Змеи не любят пустых разговоров, они одарены гибким умом и в других хотят видеть тоже самое. Они очень сдержаны и не многословны, даже с людьми, которые им близки, змеи предпочитают держать дистанцию, это придает им загадочности и окутывает образ тайной.
Так же подопечные Огненной Змеи награждены сильно развитой интуицией, часто змеи ей доверяют гораздо больше, чем логике и не проигрывают.

Змеи — это чистые аналитики, они легко и не принужденно принимают решения, опираясь лишь на свой потенциал, они не любят спешки и торопливости, но и медлительность не их конек, можно сказать, что змеи являются золотой серединой.

У людей в знаке Змеи неимоверный дар убеждения, они берут своим усердием, упорством и трудолюбием, люди склонны доверять Змеям.

Особенности знака Огненной Змеи по китайскому календарю

Восточный гороскоп Змея определяет людей, родившихся в этот год как личностей с авантюрной ноткой и недюжим артистизмом. Змеи очень гибки и проворны, поэтому почти любая жизненная ниша для них приемлема, все ограничивается только их желанием.

Змеи очень бескомпромиссны в общении, если им не приятен собеседник, они не будут кривить душой и выскажут ему все, что думают, поэтому не редки конфликты с участием этого знака. Из-за этой их черты у них бывает много недоброжелателей.

Змеи натуры не доверчивые, что бы им не говорили и какие бы аргументы не приводили, Змея всегда будет стоять на своем и считать, что лишь ее мнение единственно правильное и неоспоримое.

Рожденные в год Огненной Змеи не очень любят помогать людям, но если вдруг это случилось, то она всецело поглотиться идеей помощи, до такой степени, что невольно начнёт душить просившего, и жалеть о том, что она вообще согласилась помочь.

Змеи жуткие собственники, из-за своей замкнутости, они с трудом сходятся с людьми, но уж если сошлись, то человек должен быть полностью в их власти, они ревнивы и обидчивы.

Преимущества и недостатки людей рожденных в год Огненной Змеи

Рожденные в годы Змеи по китайскому гороскопу очень парадоксальные личности.

  • Эти люди могут быть шутниками и весельчаками, но время от времени впадают в такую депрессию, что становится не понятным, как такой человек мог быть веселым.
  • Недостатки Змей в основном связаны с их гиперопекой, эгоистичностью, жадностью и тщеславием. Она не сможет подарить тепло своей души, просто потому, что не умеет этого делать.
  • Хотя Змеи натуры страстные и порой очень сентиментальные. По большей части люди под знаком Змеи являются одиночками, их дистанционированность от окружающих приводит к проблемам в общении и любовных отношениях.
  • Есть еще одна черта змей, которая их отличает, она очень ленива, на первый взгляд этого не скажешь, но никто не знает сколько усилий надо ей приложить, чтобы что-то начать делать, но уж если она начинает, но не успокоится, пока не доведет дело до конца.

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Статьи на похожие темы:

Добавить комментарий

Top